ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Сонхва думал, что не сможет уснуть, но буквально отключился в объятиях Есана, едва они успели лечь на кровать. Спалось крепко и без снов, и по пробуждении Сонхва обнаружил себя в одиночестве. Он огляделся: на кресле лежал банный халат, поэтому, поднявшись, Сонхва побрел в душ, находившийся за одной из дверей. Освежившись, он вернулся в спальню. Заходить в гардеробную без хозяина Сонхва не решился, так что так и пошел на поиски Есана - в халате и тапочках. Барон нашелся в столовой, куда Сонхва заглянул по случайности. -О, ты уже проснулся. Хорошо, - сегодня Барон звучал по-деловому. -Доброе утро. -Садись, ты как раз к завтраку. Сонхва поймал себя на мысли, что испытывает чудовищную неловкость. Он осторожно присел на краешек стула, сосредоточенно раздумывая, с чего бы начать разговор. Мысли разбегались. -Спасибо, - выпалил Сонхва. Есан оторвал взгляд от тарелки и посмотрел прямо на него, но молчал. -Ты понял мои чувства вчера, и я... -Нет, - перебил его Барон и потянулся к чайнику, наливая Сонхва чай. -Что нет? -Я не понял твоих чувств. Не обманывайся. Я вообще не знаю, почему вчера остановился. Сонхва поник. Приняв чашку с чаем, он тихо сказал: -Как бы то ни было, я тебе очень благодарен. -Тебе нужна одежда, - поменял тему Барон, косясь на приоткрытые халатом ключицы. -Что? А, да, - смущенно кивнул Сонхва. -Тебе нужно будет съездить за ней. -Ты поедешь со мной? Барон усмехнулся. -Если ты думаешь, что у меня есть время на подобное, ты заблуждаешься. Это прозвучало холодно и отстраненно, отчего Сонхва сделалось еще неуютнее. -Чонхо отвезет тебя, куда нужно. -У меня нет денег... - начал было Сонхва, но замолк на половине фразы, увидев взгляд Барона. Повисло тягостное молчание. -Я не понимаю, - признался Сонхва спустя несколько минут. Он смотрел на свои руки, сосредоточенно терзая салфетку. -Что ты не понимаешь? -Ничего, - вздохнул Сонхва. - Кто я? Чем я должен заниматься? У меня есть обязанности? Есть правила, которые нельзя нарушать? Барон ответил спустя долгие две минуты, показавшиеся Сонхва бесконечными. -А сам-то ты чего хочешь? Сонхва закусил губу. -Для меня найдется работа по профессии? -Сомневаюсь, - последовал немедленный ответ. -Тогда я попрошу Юнхо, - заключил Сонхва. Барон на это всего лишь кивнул. -Я должен возвращаться сюда? Барон дернул бровью. -А сам как думаешь? -Я не знаю, потому и спрашиваю. Барон закатил глаза. -Да. Работай, если хочешь, но жить в кабаре ты не будешь. -Я понял. И снова молчание. Сонхва вздохнул и взял с подноса круассан, хотя от этого разговора у него совершенно пропал аппетит. -Я не хочу, чтобы ты злился. Барон пристально посмотрел на него. -Боишься? -Нет. Просто не хочу. -Хватит. Чашка звякнула от того, с какой силой Барон поставил ее на блюдце. Сонхва подобрался и посмотрел на него с осторожностью. Есан прожег его взглядом, а затем поднялся, обогнув стол, и дернул Сонхва за руку, вынуждая встать. -Я не понимаю, чего ты добиваешься, - с напором сказал Есан, держа его за плечи. - Ты пытаешься играть на моих нервах? -Да нет же! - воскликнул Сонхва и опустил голову. - Нет. Скажи мне, - он робко посмотрел на Барона. - Ты хочешь построить отношения? Со мной. Барон посмотрел на него тяжелым взглядом, не отвечая. -Если да, то пойми пожалуйста: я всю жизнь жил, избегая любых контактов, и для меня все, что происходит - это дико и ново, - сбивчиво тараторил Сонхва. - И если мы хотим что-то построить... Барон хмыкнул. -Надо же, я услышал от тебя слово "мы". -Есан... -Ладно, я понял, к чему ты, - со вздохом ответил Барон. - Попробуем. Но я не буду сидеть и ждать, когда ты оттаешь. Я не могу совсем без отдачи - это игра в одни ворота. -Хорошо, - кивнул Сонхва и прижался губами к губам Есана. Тот сначала даже не шевелился, но потом все же растаял, обнимая Сонхва за талию, крепко прижимая к себе. Он углубил поцелуй, из-за чего сердцебиение Сонхва подскочило, заставив пошатнуться и обнять Есана руками. Поцелуй был глубокий, в меру напористый, но обещающий. Оторвавшись от губ Есана, Сонхва пробормотал: -Начнём с поцелуев, хорошо? Есан хмыкнул, но после зарылся рукой Сонхва в волосы и потрепал их. -Как пятиклашки. -У нас не было одноклассников. Мы учились в модулях у себя в квартирах. -Кошмарное место этот Блайндтаун, - проворчал Барон. - Ладно. Езжай. Мне нужно работать. Он еще раз чмокнул Сонхва в губы и ушел из столовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.