ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Чонхо привез Сонхва, переодетого в выстиранный костюм Юнхо, к огромному центру. -Это все с одеждой? - шокированно спросил Сонхва. -Ну да, - кивнул Чонхо. -В городе, где я жил, не было такого. Все заказывалось по сети, и критерий был один - темное и длинное, чтобы не привлекать внимания. Чонхо открыл дверь, пропуская Сонхва внутрь и заходя сам. -Ну а здесь люди любят красиво одеваться. -Все? Чонхо усмехнулся. -Не все, конечно. Немало людей предпочитают удобство и практичность красоте и стилю. Но, - он выразительно посмотрел на Сонхва. - Барон хочет, чтобы ты был красивым. Сонхва опустил взгляд и начал теребить рукав толстовки. -Он так сказал? -Разумеется нет, - со скепсисом ответил Чонхо. - Но это очевидно. И довольно естественно в... - он запнулся, - в вашем случае. Сонхва закусил губу. -Я не уверен, что понимаю... -Любоваться красотой партнёра - нормально, - невозмутимо ответил Чонхо и махнул рукой в сторону ближайшего магазина. - Когда ты знаешь, что ради тебя стараются - это приятно. -Ты так делаешь для Юнхо? - не подумав, спросил Сонхва и тут же прикусил язык, понимая, что лезет не в свое дело. Однако Чонхо не разозлился, а наоборот, улыбнулся. -Из нас двоих именно Юнхо мастер производить впечатление. Сонхва кивнул. С этим было трудно спорить. -А ты? -А я делаю ему приятно другими способами. Сонхва покраснел от намека и решительно зашел в ближайший магазин, тем самым прерывая разговор. Чонхо усмехнулся и зашел следом. Спустя примерно два часа у Сонхва ужасно разболелась голова, а полки и стеллажи с вещами, казалось, будут видеться ему в кошмарах. Заниматься подбором одежды оказалось невероятно выматывающе, так что с обувью он заморачиваться не стал, купив одни простые туфли и одну пару кроссовок. Чонхо, исполненный чувства собственного достоинства, ходил за ним и таскал гору пакетов. Он, пусть и казался молчаливым, явно имел чувство стиля и, в том числе и благодаря его подсказкам, Сонхва купил то, что купил. Хотя нельзя сказать, что купил. Одним из вопросов стало то, что с него нигде не взяли деньги - увидев Чонхо все бледнели и кланялись чуть ли не в пол, из чего Сонхва сделал вывод, что весь торговый центр принадлежит Барону. -Отвези меня в кабаре, пожалуйста, - попросил Сонхва, когда они вернулись в машину. -Хорошо, но по дороге заедем еще кое-куда. Сонхва кивнул и уставился в окно. "Кое-куда" оказалось небольшой кондитерской, откуда Чонхо вышел с перевязанной коробкой сладостей. На вопросительный взгляд Сонхва он пояснил: -Моя детка обожает корзинки с персиком, - это прозвучало очень нежно, и Сонхва расплылся в улыбке. У Юнхо нет повода для сомнений. В "Дежавю" полным ходом шла репетиция - Юнхо пристальным взором наблюдал за каждым и подсказывал, на что обратить внимание, если кто-то ошибался. -Детка, я к тебе с сюрпризом, - проскандировал Чонхо, едва они зашли в зал. Юнхо обернулся и спустя несколько секунд едва не снес Сонхва, сжимая в крепких объятиях. -Птенчик, как я рад тебя видеть! Сонхва обнял Юнхо в ответ. Раздалось недовольное покашливание, и объятья прервались, после чего Юнхо глубоко поцеловал Чонхо, прижимаясь к тому всем телом. Оторвавшись от его губ - Сонхва с диким смущением заметил, что между их ртами повисла ниточка слюны, пока Чонхо небрежно не стер ее - Юнхо сказал шутливо: -Не ревнуй. Чонхо усмехнулся и протянул коробку, которую держал в левой руке. Юнхо страдальчески застонал. -Ну милый, ну вот что это за диверсия, а? Ты же знаешь, что я сел на диету! -Не смей худеть, понял, - проворчал Чонхо, прижимая Юнхо к себе за талию. - Я люблю твои щечки. Сонхва казалось, что его лицо сейчас треснет от улыбки. -Ну, я жду от тебя рассказ, мой феникс, - Юнхо перевел на него свой взгляд. - Идемте в комнату. А вы не останавливайтесь! - это было сказано уже всей танцевальной труппе. В кабинетике Юнхо поставил чайник и достал чашки, открывая коробку с пирожными и с предвкушением вдыхая их запах. -Гастрономический оргазм, - промурчал он, прикрыв глаза. Чонхо, усевшийся рядом, прыснул со смеху. -Ну так, - Юнхо принялся разливать чай по чашкам. - Что произошло? Сонхва покосился было но Чонхо, но потом все же принялся за рассказ - если Юнхо спросил его в присутствии своего парня, значит, ему можно доверять. -Мда уж, - спустя несколько минут пробубнил Юнхо, уплетая пирожное. - Попал ты, птенчик. Но ты молодец. Хорошо держишься. -Юнхо, у меня к тебе просьба, - Сонхва посмотрел на друга с надеждой. - Ты сможешь найти для меня работу в кабаре? Не на сцене, - сразу оговорился он. - Туда мне теперь нельзя. -Хмм, - протянул Юнхо, задумчиво разглядывая еще одно пирожное. - Ты можешь стать барменом, правда, тебе для этого придется многому научиться у Хенвона. Или можешь помогать мне с бумагами - я все это делаю один, что довольно сложно. Работа нудная, но важная. -Этого я тоже не умею... -Научишься, - легкомысленно возразил Юнхо. - Дело нехитрое. Да и думаю, - он шкодливо улыбнулся. - Барон будет куда спокойнее, если ты будешь проводить ночи в кроватке, а не за барной стойкой. Сонхва вспыхнул. -Юнхо! -Ну а что? - игриво улыбнулся друг. - Разве я не прав? -Прав, конечно, - подал голос Чонхо. -Ну, значит, решено! - Юнхо хлопнул в ладоши. - Завтра приезжай часам к одиннадцати, я как раз поднимусь и покажу тебе, что к чему. -Хорошо, - кивнул Сонхва. - Спасибо тебе огромное. -Да все нормально, птенчик, мы своих в беде не бросаем, - ответил Юнхо. -Кстати, я верну твой костюм завтра. Сегодня мы ездили по магазинам и... -Что ж ты сразу не сказал? - перебил его Юнхо, засияв глазами. - Тащи сюда обновки, мне же интересно! -Я принесу, - не дал Сонхва подняться со стула Чонхо. Едва он ушел, Юнхо спросил: -Ты же мне точно всё расказал, да? - на его лице не было и следа веселья. -Он действительно ничего не сделал, хотя и хотел. Но, - Сонхва опустил взгляд. - Я смог убедить его не торопиться. -Ты умница, - с гордостью сказал Юнхо. - Но все равно будь очень осторожен. -Конечно, - покивал Сонхва. - Кстати, я хотел тебе сказать, - он услышал шаги по лестнице и быстро прошептал. - Чонхо действительно тебя любит. Когда Чонхо зашел, Юнхо окинул его таким сияющим взглядом, что тот замер. -Что такое? -Да нет, ничего  - Юнхо продолжал смотреть на него в упор. Чонхо вздохнул, а после перевел взгляд на улыбающегося Сонхва: -Он все еще сомневается, да? Не подавая вида, Сонхва кивнул. Чонхо закатил глаза. -Достал уже... Сегодня же поедем, понял? Юнхо встрепенулся. -Что? Нет! Я не готов! -Все ты готов. -Нет! -Да! -Нет!!! -А я говорю, да. -А о чем речь? - вклинился в перепалку Сонхва. -Завтра увидишь, - пообещал Чонхо. - Ладно, развлекайтесь, - он поставил пакеты на пол. - А я пока отойду позвонить. Договорюсь. -Чонхо... -Всё, я сказал, - отрезал тот и вышел из кабинетика. Юнхо вздохнул, но выглядел скорее взволнованным, нежели недовольным. Сонхва было любопытно до ужаса, но он не знал, стоит ли лезть в это. Юнхо решил все за него, переключаясь на пакеты с одеждой. Перебрав содержимое, Юнхо, усмехнувшись, заключил: -Решил сразу к тяжелой артиллерии приступить? Брови Сонхва взлетели. -В каком смысле? -Ну, это очень красивая и стильная одежда, и Барону непременно захочется снять ее с тебя, едва он тебя увидит. Сонхва хлопнул глазами. -Но... Чонхо сказал...  радовать глаз... -Ну да, этим, уж поверь, ты не только глаз порадуешь, но и кое-что другое, - пообещал Юнхо. - Впрочем, ничего сверх-эротического нет. Разве что халатик... шелковый, - он не выдержал и рассмеялся в голос. - Нет, серьезно, как тебе Чонхо это втюхал? С какими словами? -Приятный материал, - промямлил Сонхва. Хохот Юнхо стоял на все кабаре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.