ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 19

Настройки текста
Вернувшись, Чонхо сообщил, что вызвал для Сонхва машину. -А ты собирайся, - сказал он Юнхо, который скрестил руки на груди. -Я не поеду. Чонхо выгнул бровь. -Я давно не таскал тебя на своем плече? -Но так же нельзя! - воскликнул Юнхо. - Я знаю, что мы это обсуждали, но к чему торопиться? Чонхо отзеркалил его позу, скрестив руки. -К тому, что видимо, это единственный способ, как убедить тебя в том, что я тебя люблю. Все остальные я уже пробовал. -Но венчание... -Раз и навсегда, именно. То что нужно, чтобы выдворить из твоей головы тараканов, нашептывающих тебе всякую ерунду. Юнхо вздохнул, подрастеряв запал спорить. -Но милый, - он протянул Чонхо руку, и тот увлек его в объятия. - Это же слишком серьезно. -Ты сомневаешься в нас? - спросил Чонхо. Юнхо помотал головой. -Нет. -Вот и я нет. А это будет доказательство того, что ни ты, ни я решение свое не изменим, - он взял Юнхо за руки и огладил запястья большими пальцами. Сонхва с умилением смотрел на парочку. -Так, машина приехала, - сказал Чонхо, глянув в свой телефон. - Давай, я помогу донести покупки. -Не стоит, - замахал руками Сонхва. - Я сам донесу. Не отвлекайтесь. Юнхо улыбнулся ему. -Жду тебя завтра. -Ах да, вот что еще что, - Чонхо достал из кармана маленькую коробочку, к которой обнаружился необычный, округлой формы предмет. - Держи это при себе. В случае опасности сожми его на пять секунд. -Это маячок? Чонхо кивнул. -Это просто для безопасности. Кстати, твой телефон в одном из пакетов. Сонхва поблагодарил Чонхо, попрощался с Юнхо, подхватил гору пакетов и пошёл на выход. У порога стояла черная тонированная машина, из которой выскочил водитель, помогая Сонхва уложить сумки в багажник. Как только Сонхва сел в машину, то обнаружил, что на переднем сидении кто-то есть. В этот же самый момент раздался щелчок блокировки дверей. -Ну привет, котеночек. Сонхва мгновенно узнал в сидящем на переднем сидении человеке Хонджуна - понял бы раньше, если бы не натянутый на голову того капюшон. -Добрый день, - стараясь сохранять спокойствие, ответил Сонхва. Хонджун хмыкнул. Водитель сел за руль, и машина плавно тронулась с места. -Это вас попросили отвезти меня? - осведомился Сонхва, осознавая бредовость подобного предположения. Хонджун хохотнул. -Прям. Барон над тобой как дракон над златом трясется. И просто так тебя увидеть он бы мне не дал. Так что, - его улыбка отдавала безумием. - Пришлось применить смекалку. -Вот как, - нервно сглотнул Сонхва, пытаясь сохранить светский тон беседы. - Вы хотели со мной поговорить? Облизывающий взгляд ответил раньше владельца. -Типа того. Сонхва поджал ноги ближе и обнял себя руками. -О чём? Хонджун вздохнул, а затем неожиданно перелез с переднего сидения на заднее, оказываясь рядом с Сонхва и заставляя того прижаться к двери в попытке избежать физического контакта. Хонджун долго изучал его взглядом, прежде чем улыбнуться. -Ты красивый. -Эмм... Спасибо. -Я это сразу заметил, даже когда ты был перепуганным бестолковым котеночком на кровати у Юнни. Сонхва отвел взгляд, совершенно не представляя, как реагировать на подобное. -Хонджун, я не понимаю, чего вы от меня хотите. Лицо Хонджуна расплылось в предвкушающей улыбке. -Ооо, поверь, у меня очень много желаний. И все они касаются тебя, - он сократил расстояние еще сильнее, буквально прижимая Сонхва к двери. -Это очень лестно, но совершенно невозможно, - ответил Сонхва максимально вежливо, чем вызвал крайне гневную реакцию: лицо Хонджуна исказилось злобой и ревностью. -Понравилось быть милой певчей птичкой Барона? Сиди себе, чирикай. Да? У Сонхва медленно нарастала паника. Он незаметно нащупал в кармане данное Чонхо устройство, но пока не стал его сжимать. -Это звучит как претензия, но я не понимаю причины ее появления, - ответил он, с вызовом смотря в глаза наемнику. Тот расхохотался - смех его был не менее сумасшедшим, чем улыбка. -Какой смелый котеночек. Зубки показываешь? -Нет, - постарался успокоиться Сонхва. Ситуация накалялась все сильнее. - Пытаюсь разобраться в ситуации. И только. -Дался тебе этот Барон, - фыркнул Хонджун. -А чем он плох? - с вызовом поинтересовался Сонхва. - Я всё еще не понимаю целей нашего разговора, Хонджун. Тот резко притянул его за талию, прижимая к себе так, что между их лицами оставалось всего нескольких сантиметров. -А всё просто, котёночек, - проворковал Хонджун, глядя ему прямо в глаза. - Ты мне понравился, и я хочу забрать тебя себе. И не успел Сонхва и рта раскрыть, как Хонджун впился в его губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.