ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Первым импульсивным желанием Сонхва было сжать маячок и позволить охране сделать свою работу. Он бы так и сделал, если бы до жути не боялся последствий этого решения: Хонджун может и перестать сотрудничать с Бароном, а значит, на его территории наступит хаос, который неизвестно как отразится на всех, в том числе и не нем самом. Поэтому он сжал зубы, кусая за губу, а затем что есть силы оттолкнул от себя нахального мужчину. Хонджун смотрел на него ошалевшими глазами. -Не смейте, - рявкнул Сонхва и сгруппировался - неизвестно, как в следующий момент поведет себя наемник. Хонджун прикоснулся пальцем к ранке и расплылся в дикой улыбке. -Вау, - он запрокинул голову и расхохотался. - У котеночка есть зубы и он умеет-таки ими пользоваться! Прелестно, прелестно. Он облизал взглядом Сонхва, а затем посмотрел в окно и махнул рукой. Водитель тут же остановил машину у ближайшей обочины. -Знаешь, - внезапно томно проговорил Хонджун. - Если бы ты сейчас меня не оттолкнул, я, быть может, быстро бы потерял к тебе интерес. Кого интересуют легкие трофеи, верно? - Сонхва оскорбленно поджал губы. - Но, - наемник мечтательно улыбнулся. - Теперь ты мне нравишься еще больше, так что, - он вновь сократил расстояние, оказываясь возле лица Сонхва. - Скоро мы увидимся вновь, котёночек. И не успел Сонхва и слово сказать, как Хонджун выбрался из машины, накидывая на голову капюшон, и скрылся в толпе. Сонхва крупно трясло. Он обнял себя руками и гневно посмотрел на водителя. -Вы же служите у Барона! То, что вы допустили это... Водитель хмыкнул и вновь вырулил на дорогу, продолжая путь. -Зачем? - тихо спросил у него Сонхва. - Он вас подкупил? Не боитесь, что я все расскажу Барону? -Нет, не боюсь, - совершенно спокойно ответил водитель. - Ты ничего не расскажешь. -Почему это? -По той же причине, по которой ты не воспользовался маячком, - в голосе водителя послышалось пренебрежение. - Ты знаешь, что будет, если ты это сделаешь. -Пусть так, - не стал отрицать Сонхва. - Но вам-то это зачем? Вы что, двойной агент? -Какая глупость, - фыркнул водитель. - Нет. Все гораздо проще, - он остановился на светофоре и посмотрел на Сонхва через зеркало заднего вида. - Пока ты занят Бароном и Хонджуном, тебе не до моего Уена. В голове у Сонхва сложился пазл и он охнул. -Ах вот оно что... - он посмотрел на водителя с обидой. - Могли бы просто со мной поговорить. То, что мы с Уеном запечатленные, ничего не значит. К тому же он при встрече мне сказал, что любит вас. Лицо водителя дрогнуло в улыбке, но тут же нахмурилось вновь. -Может и так. Но вы с ним не чужие, как ни крути. И раз уж встретились, будете связаны до конца. -С чего вы взяли? - Сонхва сложил руки на груди. Водитель молча поправил манжет, и Сонхва стало видно кусочек метки. -Насколько мне известно, у всех это по-разному происходит, - тихо ответил Сонхва. -Да неужели? - в голосе водителя послышалось раздражение. - И ты хочешь сказать, что не почувствовал тепла при встрече с Уеном? Того самого, которого так не хватает в жизни - человеческого тепла. Сонхва опустил взгляд, крутя в руках не активированный маячок. -Но это же совсем другое. Можно быть друзьями, но не состоять в отношениях... -Вот и ответ, - заключил водитель и холодно посмотрел на Сонхва. - А я ни с кем не хочу его делить. Особенно с тобой. -Да что со мной не так-то? Что плохого я вам сделал? - не выдержал Сонхва. Водитель долго молчал. -Ты же так любил сидеть дома. Ненавидел улицу. Куда тебя понесло в тот день? - в вопросах сквозило отчаяние. - Не попади ты тогда в тот магазин - и ничего не случилось бы... Так бы и чертил свои дурацкие чертежи. -Я не... Подождите, откуда вы знаете? - напрягся Сонхва. - Историю с магазином вы могли узнать от Уена, но про чертежи... Взгляд в зеркале приморозил Сонхва к месту. -А что, ты уже забыл своего друга, Сонхва?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.