ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 21

Настройки текста
Всю оставшуюся дорогу Сонхва пришибленно молчал. Уже когда они въезжали на территорию, он тихо сказал: -Сан... Я не уверен, что до конца понимаю твои чувства, но могу заверить: я не претендую на внимание Уена. Если вы с ним пара - замечательно, я рад за вас и надеюсь, что у вас все будет хорошо. Но, пожалуйста, не надо обижать ни меня, ни тем более своего партнера подозрениями. Я ничего не скажу Барону о произошедшем, но попрошу тебя не устраивать для меня подобных ловушек. -Я не могу тебе этого обещать, - прямо сказал Сан, заставив Сонхва расстроенно сгорбиться. - Хонджун, он... Умеет уговаривать. -Ясно, - горько ответил Сонхва. - Мне жаль... -Чего? -Видимо не зря наш город называют Блайндтауном. Мы там все слепцы. Я ведь на самом деле считал тебя своим другом, - он сглотнул, чувствуя, что в глазах запекло. - И в тот самый магазин я вышел, потому что хотел оплакать тебя, - выпалил он и всхлипнул. - Я думал, ты умер... -Сонхва... - неуверенно начал Сан, но Сонхва уже выскочил из машины и забежал в дом, на пороге натыкаясь на Есана, который тут же нахмурился. -Штернкинд, что случилось? Сонхва отвел взгляд. -Да ничего особенного. Просто воссоединение старых друзей прошло не по плану. -Вот как, - протянул Барон и перевёл взгляд на мнущегося в дверях Сана, приподнимая бровь. -Идем, Штернкинд, тебе надо немного выпить и успокоиться. А ты принеси пакеты в спальню, - отдал он приказ Сану и проводил Сонхва до малой гостиной. Сонхва здесь не нравилось - события вчерашнего дня были слишком свежи в памяти, и он съежился в кресле, наблюдая за тем, как Есан достаёт из бара бутыль и наливает немного в стакан. -Выпей. Сонхва принял стакан и лизнул жидкость, тут же скривившись. -До чего же мерзкий напиток, - проворчал он и опрокинул его залпом, закашливаясь. Горло обожгло. -Это коньяк, - пояснил Есан и сел в кресло напротив. - Крепко, но успокаивает. После выпитого стало удивительно тепло. -Как прошёл твой день? - поинтересовался Сонхва. Барон пожал плечами. -Ничего особенного, день как день. А у тебя? Кстати, ты голоден? Сонхва покачал головой. -Совсем не хочу есть. -Но ты не ужинал, - интонация не была вопросительной. - Тебе нужно поесть, идем. -Но я не хочу, - запротестовал Сонхва и отставил стакан. Есан выгнул бровь и медленно поднялся с кресла, подходя к нему и оперся на подлокотники, нависая над Сонхва. Тот посмотрел на Барона прямым взглядом. -Я ведь могу и заставить, - промурчал Есан, медленно опуская руку на его колено. Сонхва нервно сглотнул. Это было довольно странное чувство. После всех сегодняшних событий он будто иначе посмотрел на Барона. Возможно дело в Хонджуне и его ненормальных выходках, но на контрасте с ним Есан казался уже не таким пугающим, как раньше. -Хочешь посмотреть, что я купил? - негромко спросил он. Зрачки Есана расширились. -Очень хочу, - ответил он. Сонхва рефлекторно облизнул губы, и внимание Барона теперь сосредоточилось на них. -Тогда идем. Есан кивнул, но вместо того чтобы отойти наоборот наклонился еще сильнее, упираясь коленом в седушку, и поцеловал Сонхва: томно, неспешно и со вкусом. Сонхва автоматически вспомнил ощущения от поцелуя в машине и понял, что так ему нравится куда больше. Он аккуратно обнял Есана одной рукой за шею и приоткрыл рот, позволяя вести. Напор тут же усилился, и по сбившемуся дыханию Барона стало ясно, что он уже завелся, так что Сонхва осторожно разомкнул поцелуй, вглядываясь в потемневшие глаза. -Идем же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.