ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
До спальни добрались чинно и не спеша, хотя сердце у Сонхва колотилось как сумасшедшее. Его ледяные от волнения пальцы держал Есан - его рука была обжигающе горячей. В спальне было тихо и темно - за окном вечерело, и Есан обнял Сонхва со спины, когда за ними закрылась дверь. -Ммм, - промычал Барон ему в шею, которая сразу же покрылась мурашками. - Ты устроишь мне ночь высокой моды? Сонхва прикрыл глаза, чувствуя, как его лицо покраснело от намека. -Вообще я просто хотел показать тебе одежду. Руки Барона заскользили по телу Сонхва, поглаживая, пробираясь под костюм и лаская кожу на животе. -Так не интересно, - капризно протянул Есан. - Хотя... - руки потянули одежду вверх. - Чтобы что-то на тебя надеть, этот костюм нужно снять. Сонхва чувствовал, как его сердце колотится где-то в горле. Он пытался прислушиваться к себе и не поддаваться страху, который пытался заполнить его целиком, от макушки до пят. Так что он положил свои руки на руки Есана, продолжая стоять к нему спиной и не поворачиваясь, только лишь откидывая голову тому на плечо. Влажный рот присосался к его шее, по-кошачьи вылизывая ее и вызывая дрожь по всему телу. Сонхва неловко переступил с ноги на ногу и ненароком впечатался ягодицами в пах Есана, который тут же отреагировал на это, прикусывая чувствительное местечко за ухом. Сонхва задохнулся. Происходящее было приятнее, чем он предполагал, хотя возбуждение, упирающееся в него, безумно смущало. Руки Барона не спеша изучали его тело, то пробегаясь по подтянутому животу  то щекоча соски, а то и вовсе шаловливо ныряя под резинку штанов. Когда одна рука оказалась в непосредственной близости от его члена, Сонхва вздрогнул и перехватил её. -Я не делаю ничего такого, - промурчали ему на ухо. Барон довел его до кровати и сел на нее, усаживая Сонхва к себе на колени, спиной к своей груди, и плавно расставляя его колени. Сонхва тяжело дышал. Одна рука Есана нырнула в штаны, уверенно оглаживая уже напрягшийся член, из-за чего Сонхва простонал неожиданно громко для себя. Не успел он понять, что происходит, как рука полезла в его белье и легла на возбуждение. С первым же движением Сонхва выгнулся,  его кожа покрылась мурашками, а лицо загорелось румянцем. -Ммм, - промурчал Есан на ухо. - Твоя реакция меня воодушевляет. И он тут же потерся пахом о ягодицы Сонхва, не давая ни малейшего сомнения в том, что он имеет в виду под словом "воодушевляет". Дыхание Барона на ухо было громким, тяжелым и горячим, губы - требовательными, а руки - жадными. Он мучительно медленно водил рукой по члену Сонхва, вынуждая того выгибаться и стонать от нетерпения. Воздуха не хватало, и Сонхва дышал часто и поверхностно, словно это могло спасти от той лавины ощущений, которая накатывала на него раз за разом. Он настолько погрузился в это, что в момент оргазма даже не сразу понял, что произошло: его ослепило, из легких выбило весь воздух, словно он упал с большой высоты. Пока он пытался прийти в себя, Барон развернул его на четвереньки и стянул-таки штаны вместе с бельем, оставляя обнаженным. Через пару мгновений горячее терпко пахнущее одеколоном и потом тело накрыло его сверху, придавливая к кровати, а после он почувствовал, как между бедер протиснулось что-то горячее и важное. -Сведи ноги сильнее, - проурчал Барон, и Сонхва не посмел ослушаться, выполняя просьбу. Это были очень странные ощущения, между бедер намокло от смазки, а тяжелое дыхание и прикосновение влажной груди к спине вызывало тактильную перегрузку. Есан обнял его одной рукой, вынуждая встать на колени, и продолжил нетерпеливо толкаться, сжимая руками поперек груди и прижимаясь открытым ртом к шее. Спустя пару минут он кончил с тихим рыком, и увлек Сонхва в объятия, укладывая на бок, все также спиной к себе. Сонхва лежал, притихнув, и не представлял, как себя вести, и сам не заметил, как заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.