ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
Следующим утром Сонхва снова проснулся один и, взглянув на часы, подскочил с кровати - еще немного, и он бы проспал. Он торопливо принял душ, краснея от того, что все его бедра были перепачканы следами вечерних шалостей, и наскоро оделся - времени на то, чтобы размышлять о нарядах и сочетаниях у него не было. Есан нашёлся в столовой. Едва увидев Сонхва, он изучил его пристальным многообещающим взглядом и сказал: -Доброе утро. Сонхва порозовел, но ответил на приветствие, садясь за стол и принимаясь за завтрак. -Итак, какие планы? - поинтересовался Барон. -Я вчера не успел рассказать, - со смущенной заминкой ответил Сонхва. - Юнхо нашел мне работу. -Кем? -Я буду помогать ему с бумагами и счетами. -Что-то вроде помощника и секретаря? - осведомился Есан и, получив кивок, улыбнулся. - Это очень хорошо, Сонхва. Чонхо тебя отвезет. Сонхва кивнул, в который раз не найдясь, что сказать. Дальше трапезничали молча, и лишь когда Сонхва оказался на пороге, проверяя содержимое сумки, Барон прильнул к нему, обнимая со спины и шепча на ухо: -Ты восхитительно выглядишь, - промурчал он. - Жду-не дождусь вчера, когда смогу снять с тебя эту одежду. Сонхва замер. Неуместная после вчерашних приключений стеснительность нахлынула на него, и он опустил голову. -Я приеду к пяти. -Хорошо, - руки, до этого лежащие на поясе, развернули его. Целоваться Барон умел и делал это с большим удовольствием, языком изучая рот Сонхва и прижимая его к себе так, что тот выгнулся. -До вечера, - промурчал Есан в ответ на смущенное "Хорошего дня" от Сонхва. Чмокнув того в губы ещё раз, Барон ушел по своим делам, а Сонхва спешно вышел во двор, усаживаясь в поданный автомобиль. Ехали, на удивление, довольно уютно. Сонхва переваривал в своей голове произошедшее за последние сутки, а Чонхо напевал под нос песню из радио. -Чонхо, - озаренный воспоминанием, начал Сонхва. - Ты вчера говорил о венчании с Юнхо... -Верно, сегодня в три, - довольно ответил Чонхо. -Я очень рад за вас, - вежливо сказал Сонхва. - Но у меня вопрос: под венчанием вы подразумеваете то же, что и в Блайндтауне? Чонхо усмехнулся, не отвлекаясь от дороги. -Не совсем, - покачал головой он. - В том городе венчание - это заключение брачного договора, верно? Сонхва кивнул, и он продолжил. -Здесь венчание - это мероприятие скорее духовное. У нас есть викарии, которые занимаются этим. Они не всегда в своем уме, правда, но тут уже ничего не поделаешь. -Викарии? -Да, - кивнул Чонхо. - Как в стародавние времена. Строго говоря они и сейчас больше секта, чем что-либо еще. Но, - Чонхо поднял палец вверх. - Обряд, что они делают, необратим. Его можно совершить всего один раз. Сонхва кивнул, услышав это, и погрузился в свои мысли. -И ты действительно готов провести этот обряд с Юнхо? Чонхо промолчал, красноречиво посмотрев на Сонхва взглядом. -Ты - счастливый человек, - тихо сказал Сонхва. - Раз имеешь такую уверенность в себе и партнёре. -Это верно, - тонко улыбнулся Чонхо и вернул свое безраздельное внимание дороге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.