ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
В кабаре было довольно тихо - все только поднимались с постелей - и лишь Юнхо носился как припадочный. Увидев Сонхва, он за руку потащил его в свою комнату и, усадив на стул, решительно посмотрел на него. -Нужно твоё мнение. Он поднял с кровати две вешалки. -Я не могу решить. -Хмм, - Сонхва поджал губы. - А почему именно эти цвета? У нас брак заключают в белом. -Ну, у нас белый - это цвет одежды викариев. А венчающиеся могут быть одеты в любой цвет, отличный от белого. -Тогда надевай фиолетовую кофту и желтые брюки. -Не кофту, а кардиган, - машинально поправил Юнхо и еще раз скептически осмотрел костюм. - Да, ты прав. Желтый должен быть на мне обязательно. Он небрежно откинул другую вешалку на кровать и принялся одеваться. -И... - Сонхва помялся. - Как все будет проходить? -О, - Юнхо застегивал пуговицы на кардигане. - Ну, мы приедем к трем часам и проторчим там часов до девяти примерно. Так что сегодня конферировать будет Гванхи - я до утра буду в неадеквате. Сонхва озадаченно нахмурился. -О, ну после столь долгой процедуры конечно ты устанешь. Да и потом, такое знаковое событие... -Нет, ты не понял, - рассмеялся Юнхо. - Я буквально буду под кайфом, - и видя изумление на лице друга, пояснил. - На церемонии дают выпить, - он показал кавычки в воздухе, - особый напиток. Брови Сонхва взлетели. -Но зачем? -Чтобы было не больно. Сонхва испуганно дёрнулся. -А что там может быть больно? - осторожно спросил он. -Тату. -Так, - Сонхва потер переносицу. - Перестань смеяться надо мной и объясни по-человечески. Юнхо хихикнул, но потом ответил. -Видишь ли, венчание и викарии существуют очень давно. Тогда люди относились к запечатлению иначе. Не так, как в Блайндтауне, - тут же уточнил он. - Скорее они считали, что предназначение ограничивает их свободу выбора. В обряде венчания твои запяться забивают черной краской, - он машинально пересмотрел на свои чистые руки. - И не важно, запечатлен ты с кем-то уже или это произойдёт в будущем - ты всё равно этого не узнаешь. Зато в другом месте будет нанесена новая метка - та, что ты избрал сам. -Очень символично, - кивнул Сонхва и задумался. - Но зачем поить галлюциногеном? Юнхо посмотрел на него со снисхождением. -Потому что забить запястья до полной черноты - это больно. Очень больно. Сонхва закусил губу - стало понятно, почему Чонхо сказал, что это раз и навсегда. -И ты готов к этому? - тихо спросил Сонхва. Юнхо замер посередине движения. -Да? - с вопросительной интонацией ответил он и посмотрел на Сонхва. - Готов. Я хочу этого. Сонхва улыбнулся. -Я рад за тебя. Юнхо смущенно кивнул и продолжил сборы. -Хоть сегодня я и не успею ввести тебя в курс дела, - сказал он, усаживаясь за туалетный столик. - Но я рад что ты здесь. Я психовал с самого утра, а сейчас успокоился. -Скажи, - начал Сонхва. - А как вы познакомились? Юнхо улыбнулся. -Это забавная история, на самом деле. В первую нашу встречу я чуть не прострелил ему башку, - видя взлетевшие в удивлении брови Сонхва, он продолжил. - Я тогда сбежал из дома - мой папаша был редкостным мудаком, так что я смылся, стащив его револьвер. - Я пришел на другую территорию - сейчас тут всем заправляет Барон, но тогда он только-только начинал вникать в дела своего отца. Я попросил у его отца работу, но не мог предложить ничего, кроме танцев. Я всегда любил танцевать, - его улыбка быстро погасла. - А отец за это чуть меня не убил. -Какой кошмар, Юнхо... -Не суть, - махнул рукой тот и вернул внимание к зеркалу. - И отец Барона предложил мне контракт: он отдал это место мне в управление - тогда здесь был дохлый дешевый стрип-клуб - и приказал сделать так, чтоб это место стало прибыльным. Он дал мне срок в три месяца. Но, - улыбка Юнхо стала довольной. - Я справился за два. Чонхо отправил тогдашний Барон ко мне с инспекцией, но меня не предупредили, и я подумал, что это пришли чужаки, и чуть его не убил, - он хохотнул. - Чонхо до сих пор припоминает мне тот случай - я ж ему врезал прикладом и попытался обезвредить, и теперь он хихикает, что мои ноги вокруг его шеи заставили его влюбиться. Язва, - любовно фыркнул Юнхо. -Ты забыл упомянуть то, что сразу после этого мы переспали, - раздался голос Чонхо, и они обернулись. Тот сменил свой черный костюм на серый и улыбался, скрестив руки на груди. - И что после этого ты динамил меня целый год. -Ой, не ворчи, что было - то было, - отмахнулся Юнхо и улыбнулся в ответ. - Я готов. -Я тоже, - Чонхо повернулся к Сонхва. - Тебя отвезут обратно, я вызвал водителя. Сонхва кивнул. После всего услышанного улыбка не желала покидать его лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.