ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 25

Настройки текста
Сонхва вышел на улицу и тут же напрягся, увидев возле припаркованной машины Хонджуна. -Что ты тут делаешь? - спросил он. -Привет, котёночек, - вместо ответа сказал Хонджун и открыл дверь переднего сидения. -Садись. Сонхва скрестил руки на груди. -Я к тебе в машину не сяду. -Котёночек, - оскорбленно протянул Хонджун. - Ну что ты в самом деле... Он принял обиженный вид. Сонхва переступил с ноги на ногу. -Твое общество небезопасно. -Котёночек, даю слово, что не трону тебя, - Хонджун торжественно поднял ладонь. - Просто отвезу тебя в поместье, а по дороге мы выпьем кофе. -Я не люблю кофе. -Брешешь, - довольно улыбнулся Хонджун. - В прошлый раз я почувствовал его вкус на твоих губах. Сонхва вспыхнул. -Прекрати сейчас же! Тот игриво улыбнулся и пригласительно махнул рукой. -Поехали уже. -Но никакого кофе, - отрезал Сонхва и вздохнул. Как только они тронулись с места, он тут же пожалел о своем решении: Хонджун не только выглядел как псих, но и машину водил соответствующе. -Аккуратнее, - нервно попросил Сонхва после очередного опасного маневра. - Ты хочешь нас убить? -Нет, - не отвлекаясь от дороги, сказал Хонджун. - Успокойся, все под контролем. После этого он совершил еще один резкий маневр, и если бы Сонхва не пристегнулся, то наверняка слетел с кресла. -Прекрати! - закричал Сонхва, вцепляясь в ручку двери. - Останови машину немедленно! -Да всё, всё, - отозвался Хонджун и сбросил скорость. - Все в порядке. -Останови. Эту. Чёртову. Машину. Сейчас же. Хонджун фыркнул, но просьбу выполнил, паркуясь о обочины. Сонхва подергал за ручку, но дверь не открывалась, и он возмущённо посмотрел на довольно улыбающегося Хонджуна. -Выпусти меня. -Неа, - тот придвинулся ближе. - Я же сказал, что отвезу тебя. -Меня не устраивает то, как ты это делаешь. -Как я делаю "это", ты еще не знаешь, - дернув бровью парировал Хонджун, заставив Сонхва насупиться. - И дальше мы поедем спокойно, обещаю. -Ладно, - он отвернулся к окну, но машина почему-то не тронулась, а Хонджун продолжал нависать на него. - Ну что еще? - не выдержал он. Хонджун продолжал сверлить его взглядом, а затем потянулся рукой к его лицу. Сонхва отдернулся. -Ты же обещал! - гневно сказал он, на что Хонджун придавил его ещё сильнее. -Котёночек, - протянул он в самые губы Сонхва. - Не стоит верить словам бандита. Поцелуй был такой жадный, что на мгновение Сонхва опешил, а после отпихнул от себя Хонджуна, хватая под руку первое, что попалось - свою сумку - и заряжая ею Хонджуну по голове. Наемник завис, а затем расхохотался. -Нет, ну какой же ты все-таки прелестный малыш! - проворковал он. - Ну чудо же! - он с лёгкой усмешкой окинул взглядом Сонхва, а затем посерьёзнел. - Я в тебя влюблен, котёночек. И я сейчас говорю это серьезно. Сонхва накрыл лицо рукой. -Да что ты ко мне прицепился-то... - он покачал головой. -Это любовь, котёночек, - ответил Хонджун и снова приблизился. - Ты весь такой... - он облизнулся. - Так бы и съел. Мне пришлось напрячься и перехватить водителя, который должен был за тобой приехать. Потому что, - он прищурился. - Не видеть тебя - это пытка. Сонхва со стоном накрыл свое лицо второй рукой. -Твоя любовь похожа на болезнь, Хонджун. И мне она не льстит. Открой дверь, не заставляй меня идти на крайние меры. -Не хочу, - внезапно закапризничал Хонджун и жалостливо посмотрел на Сонхва. - Тебе что, совсем меня не жалко? -Ты физически здоров и в безопасности. Из-за чего мне тебя жалеть? - устало ответил Сонхва. Разговор вымотал его. -Жестокий котеночек, - Хонджун переключил передачу и, наконец, тронулся с места. - Но должен признать... - он замолчал в середине предложения. Они подъехали к воротам поместья, когда Сонхва не выдержал и спросил: -Признать что? На это Хонджун победно улыбнулся и сказал: -Что это заводит. Очень. Он разблокировал двери, и Сонхва тут же сбежал, не прощаясь и слыша смех за своей спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.