ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 26

Настройки текста
За ужином Сонхва рассказал о том, что Чонхо и Юнхо венчаются. Барон на это тонко улыбнулся и сказал: -А я все думал, когда Чонхо решится на это? - он отложил столовые приборы и откинулся на стул. - Давно пора, на самом деле. -За ними увлекательно наблюдать, - Сонхва улыбнулся. - Они так явно влюблены. -Да, - Есан махнул рукой, чтобы подавали десерт. - Любовь - прекраснейшее из зрелищ. Сонхва задумчиво кивнул. -Любовь бывает разной, думаю, далеко не все, что называют этим словом, прекрасно. Бровь Барона взлетела. -Что ты имеешь в виду, Штернкинд? -За любовь часто принимают одержимость, а это жуткое, угнетающее зрелище. -Ммм, - протянул Есан. - Какие интересные выводы,- он протянул руку к Сонхва. - Любовь каждый обьясняет по-разному. -А как ее обьясняешь ты? - внезапно спросил Сонхва. -Хмм, никогда не думал, что мне придётся отвечать на подобный вопрос, - протянул Барон и почесал подбородок, насмешливо взглянув на Сонхва. - А как ты видишь любовь? -Думаю, истинная любовь заключается в принятии. -Интересно, - протянул Есан. - Но пока я не очень понял. -Когда пара принимает друг друга такими, каковы они есть на самом деле, полностью. Не пытаются друг друга переделать, но сами хотят стать лучше друг для друга. -Мне нравится твое определение, - сказал Есан после недолгого молчания. - Хотя я и удивлен тому, что ты смотришь на это так. -На эти мысли меня натолкнули Чонхо и Юнхо. До попадания за Границу я вообще не думал о любви. В Блайндтауне совсем иные ценности. -Звучит так, будто ты порицаешь их. -Так и есть, - Сонхва посмотрел на Есана прямо. - Я понимаю, почему тот город называют городом Слепых. Нельзя всю жизнь прожить с повязкой на глазах, вдалеке от всего. Здесь, - он обвел рукой круг. - Очень страшно жить. Это правда, - он помотал головой. - Но именно здесь я понял, что до попадания сюда и не жил вовсе. Это суррогат, а не жизнь. Понимаешь? Есан пристально смотрел на Сонхва еще несколько секунд, с застывшим неопределенным выражением лица, а затем возвел глаза к потолку и издал тяжёлый жалобный вздох. -Ох, Штернкинд, когда ты так смотришь на меня... - он облизнул губы, и Сонхва заметил, как его взгляд потемнел. - Мне хочется разложить тебя прямо на этом столе. -Что? - брови Сонхва взлетели. - Я тебе о серьезном, а ты... -И я тоже, - Есан плавно, словно кот, поднялся со стула и приблизился к Сонхва, который развернулся на стуле. Барон поднял его за руку, прижимая к столу. Он облизал Сонхва взглядом, поднес руку к губам и поцеловал запястье, расстегивая пуговицу на манжете рубашки. Сонхва затаил дыхание. - Твое попадание сюда и то, что мы с тобой встретились - это судьба, - он посмотрел на черневшую метку. - Не это, а мы. Наша встреча. Он поцеловал руку смущенного Сонхва еще раз, а затем вжал в стол и поцеловал. Поцелуй был терпким и горячим, словно кофе, руки - жадными, и Сонхва задыхался. Он цеплялся за плечи Есана, не понимая, что делать - мысли путались. -Есан, - промычал он Барону прямо в губы, вынуждая отстраниться. - Не здесь. Пожалуйста. Тот обжег его взглядом, а затем подхватил на руки, будто принцессу, заставляя испуганно схватить себя за шею. -Что ты делаешь? Барон уверенно шагал к спальне. -Следую твоему желанию. Сонхва нервно облизнул губы. В спальне Есан опустил его на пол и принялся расстегивать пуговицы на рубашке с таким нетерпеливым и жаждущим видом, что у Сонхва ноги подгибались. Все тело одеревенело, а по венам будто бежал огонь, а не кровь. Спустя минуту Сонхва оказался на кровати, уже совсем обнаженным, и инстинктивно поджал ноги, наблюдая, с каким хищным видом Есан скидывает одежду и забирается на кровать. Закатное солнце освещало эту часть дома, так что Сонхва прекрасно видел развитое тело Барона и то, насколько он возбужден. Он раздвинул руками колени Сонхва и навалился на него. Его член упирался Сонхва в живот, пачкая кожу. Сонхва дышал через раз. Его всего будто наэлетризовали, все тело было напряжено и отзывалось на каждое прикосновение. Есан обвил его руками и подтянул, усаживая на себя и прижимаясь, делая контакт тел максимально плотным. Его руки спустились на ягодицы Сонхва и жестко сжали их, провоцируя на движение бедер. Было приятно, горячо и остро-страшно. Сонхва повторил движение бедер сам и простонал в рот Барона. Члены терлись друг о друга, было невыносимо жарко и при этом обжигающе стыдно, и Сонхва зажмурился, обнимая Есана крепче. Прикосновение к ложбинке между ягодиц он встретил громким испуганным вздохом. -Спокойно, я не сделаю тебе больно, - скороговоркой произнес Есан. Сонхва не очень понял, откуда тот взял смазку, но пальцы того стали влажными. -Не зажимайся, - сказал хрипло Есан и принялся выцеловывать его шею, пока Сонхва запрокинул голову и зажмурился. Больно не было, но и приятного ничего тоже. Терпимо. Он обнял Барона за голову, прижимая к себе, и тот принялся поочередно вылизывать его соски, не давая сосредоточится на одном ощущении внизу. Через мгновение Сонхва понял почему - два пальца ощущались по-настоящему неприятно, и он закусил губы в попытке вытерпеть это ощущение. Есан не останавливался, методично растягивая его и продолжая целовать все, что придется, как вдруг Сонхва прострелило по позвоночнику и он громко простонал. -Так-то лучше, верно? - хмыкнул ему в губы Есан и снова поцеловал, требовательно, буквально трахая языком его рот. То, что его пальцы продолжали целенаправленно бить по чувствительной точке, не давало Сонхва сконцентрироваться, и он бесхитростно стонал от каждого их движения, не в силах сдержать непроизвольные движения своих бедер и потираясь крепко стоящим членом о живот Есана, который впился в него взглядом. С очередным движением пальцев Сонхва выгнулся в пояснице и кончил, хрипло простонав и повисая на руках Барона. Тот уложил его на кровать, давая немного прийти в себя, а затем положил руку Сонхва на свой истекающий смазкой член, призывая к действию. Это было странно и смущающе, потому что Сонхва видел, как подрагивал живот Есана, как дергались его бедра, потом чувствовал, как пульсирует член в его руке, прежде чем Есан кончил, закусывая губы и тяжело дыша. -Сходим в душ? - спросил Барон через пару минут, когда немного пришел в себя. Сонхва закусил губу. -Да. Только не вместе, ладно? Есан бархатно рассмеялся. -Твое смущение очаровательно. Хорошо. Оставим это на следующий раз. Сонхва торопливо ушел в ванную, провожаемый горящим взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.