ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 27

Настройки текста
На следуюшее утро Сонхва за завтраком обратился к Есану с просьбой. -Ты можешь выделить мне постоянного водителя? Неудобно постоянно дергать Чонхо. Барон задумчиво кивнул. -Да, полагаю, это будет разумно. Будет одновременно и охранником, и водителем. Этим займется Сан. -Хорошо, - Сонхва отвел взгляд. На самом деле совсем не хорошо. Прося водителя, Сонхва хотел человека, который бы был постоянно с ним, а значит, вероятность того, что Хонджун подкупит или повлияет на него, уменьшалась. Однако Сану в этом плане доверять нельзя. И сказать обо всем этом Есану - тоже. -Я вчера и не работал, если честно, - признался Сонхва. - Так что в курс дел буду входить сегодня - вчера Юнхо был целиком в подготовке к венчанию. -Я так и понял, - улыбнулся Есан. - Вечером мы едем в театр. -Театр? -Да. В Блайндтауне этого, конечно, не было, но это очень красивое зрелище. Тебе понравится. То, чем занимается кабаре Юнхо, является ответвлением театрального искусства. Но мы поедем в оперу. -Я знаю, что такое опера, - ответил Сонхва. -Вживую это гораздо эффектнее, чем в записи. -О, я не слушал ее. Просто знаю, что это. Есан покачал головой. -В любом случае, театр требует официального дресс-кода. -Я что, неподходяще одет? - взволнованно спросил Сонхва, оглядывая себя. Есан хмыкнул. -Ну, это как посмотреть, - он наклонился чуть ближе, и Сонхва увидел, что его глаза потемнели. - Дресс-код, конечно, соблюден, но есть вероятность, что постановку мы с тобой не досмотрим - ты слишком соблазнителен. Сонхва закусил губу. -Это просто одежда, Есан, о чем ты говоришь... -Но в этой одежде ты, и мне этого достаточно, - он облизнул пересохшие губы. Сонхва почувствовал, как его сердце начало биться чаще. -Мне пора ехать, Есан, - он поднялся из-за стола. - Я должен быть у Юнхо к одиннадцати. -Подожди, - Барон нагнал его в коридоре, обнимая сзади и целуя в шею, мгновенно покрывшуюся мурашками. - Юнхо не заметит, если ты немного опоздаешь. К тому же, он сегодня будет отходить от церемонии, так что, - Есан впечатался бедрами в его ягодицы. - У нас еще есть время. Он развернул Сонхва к себе и глубоко поцеловал, прижимая к стене. Сонхва часто дышал и обнимал его руками, позволяя языку того хозяйничать в своем рту. -Ну ничего себе какие страсти с самого утра, - раздался резкий голос от двери. Есан медленно повернулся и посмотрел на Хонджуна, который стоял, оперевшись о дверной проем и разглядывал свои ногти. - Есть новости, Барон. Поговорить надо. -Я пойду, - Сонхва отлепился от стены и быстрым шагом вышел из дома, не оглядываясь и не прощаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.