ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 28

Настройки текста
Сан ждал в машине. Едва Сонхва сел внутрь, как тот с извиняющимся видом протянул стакан с кофе. -Это тебе. Сонхва удивленно принял стакан, наблюдая, как Сан, откашлявшись, выруливает на дорогу. -Я хотел попросить прощения, - негромко начал Сан и взглянул на Сонхва с сожалением. - Я поддался страхам и очень некрасиво поступил с тобой. Сонхва закусил губу. -Я рад, что ты понял это. Сан действительно выглядел расстроенным. -Я поговорил с Уеном, - признался он. - Он рассказал, как все было. Я знаю, что ты очень боялся и пытался спрятать лицо в том магазине. Сонхва поежился, от воспоминаний по спине пробежал холодок. -Я не хотел, чтобы это произошло. Но это было, и бессмысленно отрицать очевидное. Однако, - Сонхва посмотрел на Сана. - Я это уже говорил и повторю: моя встреча с Уеном мне напомнила встречу с родным человеком. Или с другом. По правде говоря, я думал, что наша с тобой встреча вызовет именно такие эмоции, - на это Сан скорбно заломил брови. - Так вот, я это к тому, что ничего романтического тут нет и быть не может. -Я понял, - тихо сказал Сан. - Уен очень разозлился, когда я рассказал ему о нашей встрече. Так орал, - Сан усмехнулся и покачал головой. - Мне кажется я оглох на одно ухо. Он все утро со мной не разговаривал. Сонхва улыбнулся. -Он отойдёт, я уверен. Но, - он посмотрел на Сана. - Я рад, что мы поговорили. -Я тоже, - кивнул Сан и улыбнулся в ответ, кинув робкий взгляд на Сонхва. -Пей, а то совсем остынет, - Сан кивнул на стакан. - Ты же любишь кофе? -Да, люблю, - кивнул Сонхва и отхлебнул напиток, прикрывая глаза от удовольствия. - Очень хороший кофе. -Да, это лучшая кофейня в городе. Сонхва неспеша пил кофе, как вдруг его прострелила внезапная мысль. -Погоди-ка, а откуда ты знаешь, что я люблю кофе? -Ты что, - Сан усмехнулся. - Мы с тобой знакомы больше десяти лет, конечно я помню, что ты редкостный кофеман. -Да, точно, - Сонхва расслабился и отпил еще глоток. -А еще мне об этом недавно напомнили, - внезапно добавил Сан, заставив Сонхва выпрямиться по струнке. -Кто? - спросил он, уже зная ответ на этот вопрос. -Ты знаешь, кто, - выразительно посмотрев на него, ответил Сан. -Как вы с ним связаны? - не сдержал своего любопытства Сонхва. - Вы подружились с Хонджуном, когда ты попал за Границу? -Не совсем так, - Сан поджал губы. - Мы познакомились раньше. И именно из-за этой встречи я сейчас здесь. Сонхва откинулся на сидение и замолчал, переваривая эту информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.