ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 29

Настройки текста
Кабаре стояло на ушах. Едва Сонхва вошел, как попал в оборот. -Что случилось? - спросил он у Хвануна, который выглядел обеспокоенным. -Тут вчера такое было! - он прикрыл рот ладонью. - Прямо посреди ночи к нам вломились. Сонхва испуганно подпрыгнул. -Это как так? Как такое возможно? Кабаре под протекцией Барона... -В том-то и дело, - ответил Хванун взбудораженно. - Это не глупость. Это вызов. Провокация. -От кого? Хванун поморщился. -Это были ребята Гангстера. Брови Сонхва взлетели. -Кого? -Гангстер. Вообще его зовут Джонни, он держит другую территорию. Его вотчина - квартал красный фонарей. И он не то чтобы конфликтный... Странно, что он позволил себе такую глупость. -А это точно они? Хванун кивнул. -Здесь был Японец. Он правая рука Джонни. Так что это точно его люди. Сонхва обнял себя руками. -Что они сделали? -Да ничего особенного, на самом деле, - протянул Хванун задумчиво. - Бесили посетителей, докопались до Хенвона, подрались с охраной и немного постреляли. -И это ты называешь ничего особенного?! Хванун посмотрел Сонхва. -Тут всякое бывает. Но редко. И вот подгадали же момент, когда Юнхо не было, - он покачал головой. - Беднягу Гванхи до сих пор трясет. Он с утра устроил Юнхо истерику, - Сонхва покосился на спящего на диванчике костюмера. - Пришлось его полечить. -Успокоительное? Хванун усмехнулся. -Виски. -Понятно, - Сонхва вздохнул. - Я пойду к Юнхо. -Он в кабинете. Сонхва поднялся на второй этаж и, постучавшись, открыл дверь, с порога оценивая мизансцену: хозяин кабаре сидел на стуле, закинув ноги на стол и недовольно смотрел на Чонхо, который стоял в углу комнаты, скрестив руки. -Доброе утро, - успел мяукнуть Сонхва, прежде чем Юнхо разразился возмущениями. -Сонхва, ну хоть ты скажи ему, что это бред! -Юнхо, - спокойным голосом начал Чонхо. - Это не моя прихоть. -Да что ты? - Юнхо сверкал глазами. - А чья? -Это была провокация, - спокойно парировал Чонхо. - И ты сам это понимаешь. -Да с чего ты это взял? Можно подумать, у нас никто не устраивал пьяный дебош! -Но не Японец. Это не могло быть случайностью. Юнхо скрестил руки на груди и надулся. -Эти головорезы распугают мне всех гостей. Чонхо посмотрел на него с недовольством. -От трех-четырёх человек ничего не изменится. Их даже никто не заметит. Зато в случае чего они смогут быстро решить проблему. -Но... -Это приказ Барона, - Чонхо строго посмотрел на хозяина кабаре. - И на этот раз я с ним совершенно согласен. -Юнхо, - подал голос Сонхва, который внимательно слушал эту перепалку. - Может, так и правда будет лучше? Безопасность важна. Юнхо поджал губы и с недовольством посмотрел на него. -Это ты сейчас так говоришь. -Почему? - Сонхва прищурил глаза, почти физически ощутив подвох. Юнхо наклонился, окидывая его взглядом исподлобья. -Потому что охраной кабаре займется лично Хонджун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.