ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 30

Настройки текста
День прошел суетливо и бестолково. Из-за того что Юнхо постоянно отвлекали разными вопросами, его попытки ввести Сонхва в курс дел обернулись фиаско. Нет, Сонхва, конечно, немного разбирался в теме - когда он работал архитектором, приходилось работать с поставщиками и закупаемыми материалами, но в деталях все отличалось очень сильно. В итоге, когда в кабинет в очередной раз постучались, Юнхо раздраженно откинул папку на стол, потер рукой переносицу и сказал: -Так, это невозможно. Продолжим завтра. -Хорошо, - кивнул Сонхва. Юнхо покосился на дверь и скривился. -Это наверняка охрана пожаловала. -Хочешь, я пойду с тобой? Юнхо пристально посмотрел на Сонхва. -Да, нужно, чтобы они тебя знали. Хотя, - он прищурил один глаз. - Уверен, все они знают. В особенности Хонджун. Сонхва смутился и опустил голову. -Что он сделал? - светским тоном поинтересовался хозяин кабаре. - Я вижу, что ты покраснел. Колись давай. -Он постоянно маячит у меня перед глазами, - тихо ответил Сонхва и отвел взгляд. Юнхо хихикнул. -Я по-твоему вчера родился? Сидишь мне тут тень на плетень наводишь, - ворчливо сказал он. - Я с Хонджуном давно знаком, он по жизни без башни. Оторванный на всю голову. И я уверен, что он уже выкинул какую-нибудь опасную дичь. Так что рассказввай. Сонхва вздохнул и признался. -Он дважды подговаривал водителей, чтобы оказаться со мной в одной машине и поговорить. -Поговорить. Хонджун, - скептически протянул Юнхо. - Да неужели. И как поболтали? -Не издевайся, пожалуйста, - взмолился Сонхва. -Я так говорю, чтобы донести до тебя важную мысль: он очень опасен. Понимаешь? -Понимаю, - кивнул Сонхва и тяжело вздохнул. - Но что я могу сделать? Я уже попросил Есана выделить мне постоянного водителя, но... -Но что? - прищурился Юнхо. -Но не факт, что это поможет. -Мда... - протянул тот и взглянул на Сонхва с сочувствием. - Влип ты, конечно... Но, кстати, - Юнхо вдруг улыбнулся. - Значит Барон для тебя теперь просто Есан? Интересно. Сонхва закусил губу. -Ладно, идем знакомиться с охраной, - хлопнул в ладоши хозяин кабаре. Сонхва кивнул. В целом все было неплохо, потому что Хонджуна не было. Он прислал четверых ребят, на вид вполне нормальных. Они быстро осмотрели помещение, определили, где будут стоять для лучшего обзора и контроля и отчалили восвояси, сказав, что вернутся к открытию. Юнхо выпроводил Сонхва, едва тот заикнулся, что собирается в театр, и прошептал напоследок на ухо: -Мы живем в опасном мире, где утонуть в проблеме можно за секунды. Но Барон - непотопляем. Помни это, хорошо? Жду тебя завтра. Сонхва задумчиво кивнул. Он и сам понимал это. Сан, видя его задумчивость, с разговорами не лез, просто улыбнулся и вырулил на дорогу. Есан встретил его у входа в театр. Это было явно старое здание с красивыми резными колоннами снаружи. Весь его вид кричал о богатстве и пафосе. Внутри все было не менее живописно: огромные хрустальные люстры, тяжелые ковры и множество разодетых людей, неторопливо переговаривающихся между собой. Сонхва почувствовал себя крайне неуютно среди них и потеребил рукава рубашки, вздрогнув, когда Есан невозмутимо положил свою руку ему на талию. -Успокойся, здесь совершенно безопасно, - прошептал Барон ему на ухо и прижал чуть ближе к себе. Сонхва видел, что окружающие исподтишка разглядывают их, и испытал дикое желание сбежать куда подальше. -Они все завидуют, - снова горячий шёпот. -Кому и зачем? -Тебе - потому что ты со мной, - все также на ухо. - А мне - потому что ты ослепительно красив, - после этого Барон потерся носом о чувствительное местечко за ухом, заставив Сонхва всего покрыться мурашками. -Что мы будем смотреть? -О, это очаровательная водевильная опера Россини "Граф Ори". Тебе понравится, - рука Барона сползла с талии на бедро. - К тому же, - он хмыкнул. - На нашем балконе мы будем одни. Сонхва закусил губу и с тревогой посмотрел на разглядывающих его людей. -Может, уже пойдем туда? Чего мы стоим-то? И не успел Есан ответить, как прозвенел первый звонок и двери в зал открылись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.