ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 32

Настройки текста
Следующие несколько дней пронеслись с огромной скоростью: Сонхва погружался в особенности работы с документацией кабаре днем, выматываясь от количества информации, а вечера проводил в обществе Барона. На удивление, с того случая в театре, когда Сонхва был готов сгореть со стыда, ничего не происходило. Точнее, не совсем так: они целовались, засыпали в объятиях друг друга, но ничего большего не было. Сначала Сонхва этому обрадовался, а затем - насторожился. Подобные изменения в поведении были совершенно ему непонятны, а потому странным образом раздражали. Не меньшее напряжение в его жизнь привносил Хонджун, который мозолил глаза в кабаре, ежедневно наведываясь туда якобы с инспекцией того, как работают его люди, а по факту смущая Сонхва своим присутствием и горячими взглядами. К началу следующей недели Сонхва устал от этого всего настолько, что едва сдерживал злость, которая клокотала внутри. Он злился на все и сразу: на Барона и его непонятные игры, на Хонджуна и его выкрутасы, на дурацкий непрекращающийся дождь, и больше всего на себя - за то, что не мог найти в себе силы смотреть на всё спокойно и философски. Сан, пока вез его в кабаре, осторожно заметил: -Ты сегодня очень напряжен. Что-то случилось? Сонхва закусил губу, глубоко вдохнул, выдохнул и ответил, прикрыв глаза: -Все нормально. -Да брось, расскажи мне, - легкомысленно сказал Сан, не подозревая, что Сонхва едва сдерживается. -Сан, - тихо сказал Сонхва, выдыхая сквозь зубы. - Не надо. Лучше просто помолчи. Конечно, это было грубо, но это было лучше, чем наорать на своего друга, пусть и бывшего. Брови Сана взлетели. -Ого. Да ты в ярости. Рассказывай, можешь даже наорать на меня. Сонхва честно не хотел никого грузить своими проблемами: Юнхо было не до того сейчас, а Сану он не доверял. -Это из-за Уена, да? - внезапно сказал Сан, и Сонхва взорвался. -Да ты достал уже со своей тупой необоснованной ревностью, придурок! - рявкнул Сонхва, гневно уставившись на водителя. - Я его видел один гребанный раз, а ты продолжаешь капать мне на мозги! Что ты, что запечатленный твой, что Барон! Как же вы все мне надоели... Сан на эту обвинительную речь промолчал. Притормозив у кафе он, не обращая внимания на притихшего Сонхва, невозмутимо вышел из машины и вернулся через несколько минут, держа в руках переноску с кофе и бумажный пакет. -На, - он сунул Сонхва пакет. - Я помню, что ты любишь круассаны. -Спасибо, - пробормотал Сонхва. Он уже успел устыдиться своей вспышки гнева. Сан сербал кофе, глядя в окно. Небо было свинцово серое, грозящее вот-вот пролиться дождем, на асфальте - лужи, а в машине - неловкая тишина. -Тебе легче? - спросил Сан, когда он отложил пустой пакет и принялся за кофе. Сонхва прислушался к себе. -Да, - с некоторым удивлением ответил он. Сан победно улыбнулся. -Ну, значит сработало. -Я не... постой, ты что, специально мне про Уена сказал? -Ага, - довольным котом улыбнулся Сан. - Хотел, чтоб ты выпустил пар. Сонхва виновато улыбнулся. -Спасибо. И извини, что ... Сан поднял руку, призывая помолчать. -Испытывать злость, точно так же как и другие эмоции - это нормально. Не нужно стыдиться этого. К тому же, я специально тебя вывел. Так что расслабься. И если что, я всегда могу выслушать. Дельных советов не обещаю, но... -Спасибо. Правда. Всю дорогу они ехали молча, и только когда Сан припарковал машину, сказал: -Я хочу кое-что сказать, - он помялся. - Можно? Сонхва кивнул. -Как мне показалось, тебя раздражает состояние неопределённости. Но ведь из него легко выйти, разве нет? Сонхва ничего не ответил, крепко задумавшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.