ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 33

Настройки текста
Еще несколько дней пролетели словно один, и хотя внутренняя напряженность никуда не делась - ровно как и раздражающие факторы - Сонхва переключил внимание на кое-что более важное. Он заметил, что с Юнхо что-то не так, когда тот встал из-за стола и покачнулся. -Что с тобой? - подскочил к нему Сонхва, но Юнхо потер переносицу и махнул рукой. -Да ничего такого, просто плохо спал сегодня. Сонхва пригляделся повнимательней: под глазами друга залегли темные тени, кожа была бледнее обычного и покрыта испариной, а руки - ледяные. -Юнхо, тебе нужно к врачу. -Нет, не нужно, - упрямо поджал губы тот. - Обычная простуда, пройдёт. Это ерунда. Сонхва обеспокоенно усадил друга. -Но тебе явно плохо. Пожалуйста, давай вызовем врача. -Нет, - раздраженно ответил Юнхо и пригрозил пальцем. - И вот только посмей сказать об этом Чонхо - обижусь всерьез и надолго, понял? Сонхва вздохнул, поняв, что ничего так не добьется. Последствия собственного легкомыслия хозяин кабаре ощутил примерно через четыре часа после этого разговора, упав в обморок прямо посреди зала, до чёртиков напугав Сонхва, который не придумал ничего лучше, чем позвонить Есану. Барон среагировал мгновенно, серьёзным тоном пообещав, что врач будет на месте спустя пятнадцать минут. Так оно и вышло, и Сонхва, кусая губы, наблюдал, как тот осматривает приведённого в чувства друга. -У него пневмония, - заключил врач. - Лучше всего его госпитализировать. -Нет, - едва ворочая языком отозвался Юнхо. - Я отказываюсь. Лечиться можно и дома. Врач осуждающе покачал головой. В этот момент в комнату влетел Чонхо. Сонхва впервые увидел этого невозмутимого человека таким испуганным. -Что с ним? Доктор перевел взгляд на новоприбывышего. -А вы, собственно... -Я его муж, - уверенно заявил Чонхо и вперился во врача взглядом. -У него пневмония. Чонхо перевел сердитый взгляд на Юнхо, который потупился. -Поговорим об этом, когда тебе полегчает. Везите его в больницу. -Что? Нет! Я отказываюсь! А кто будет следить за кабаре? -Сонхва за всем присмотрит, - не спросив названного заявил Чонхо, и, добавив стали в голосе, продолжил. - А ты сейчас замолкаешь и делаешь, как я сказал. -Но... -Юнхо. -Но... -Юнхо! -Да чтоб тебя, - простонал хозяин кабаре и откинулся на подушку. -Вот и славно, - Чонхо кивнул доктору. - Я отвезу. -Поговори с Гванхи, он тебе поможет, пока меня не будет. Я бы его за главного оставил, но он после того случая сказал, что уволится, если я еще раз попрошу его, - Юнхо перевёл на Сонхва виноватый взгляд. Тот растерянно кивнул. -Но... Я же ничего не знаю... -Знаешь, - возразил Чонхо. -И ребята помогут, - кивнул хозяин кабаре. - Мне больше некого просить...  Сонхва подошел к Юнхо и положил руку тому на плечо. -Я все сделаю. Не волнуйся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.