ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 34

Настройки текста
Есан воспринял новость о том, что Сонхва придется работать до поздней ночи, стоически, хотя недовольство сквозило нещадно. -Надеюсь, что Юнхо быстро поправится, - сказал он. Сонхва, прижимающий трубку к уху и с нарастающей паникой смотрящий на обеспокоенных работников, ответил: -Я тоже. Хонджун, наблюдавший за происходящим издалека, сидя на стуле у стены, лишь усмехнулся. На деле все оказалось не так страшно: вся труппа знала свою работу и большого внимания не требовала, будучи вполне способной разобраться с мелкими проблемами, вроде оторванных пуговиц или закончившейся помады, самостоятельно. Ближе к открытию Сонхва с горем пополам уговорил Гванхи конферировать и устроился в укромном уголке, наблюдая за происходящим. Гости пребывали и пребывали, выступления шли своим чередом, пару напившихся до невменяемости мужчин аккуратно и без шума вывели наружу ребята из охраны, и ближе к полуночи Сонхва расслабился. Как оказалось, напрасно. Хонджун, следящий за  Сонхва не хуже ястреба, подошёл к нему и сказал: -Здесь Японец. Сонхва подскочил на стуле, но встать ему не позволила крепкая рука, положенная на плечо. -Спокойно. С ним всего двое. Возможно, они пришли просто так. Сонхва ни на секунду не сомневался, что это не так. Таких совпадений не бывает. Японцем оказался высокий мужчина с львиной гривой волос, окрашенных в ярко-рыжий цвет, с жёстким скуластым лицом и животной грацией. Он сидел у бара, потягивая коктейль и внимательно глядя на сцену, где как раз выступали Тэн и Винвин - эти двое были любимцами публики и умели привлекать внимание. Где были еще двое, Сонхва не знал. Ребята дотанцевали и ушли за кулисы, и взгляд Японца резко перешел на Сонхва, который онемел от пробравших его мурашек. Японец спрыгнул с барного стула и направился прямо к нему, на ходу вытаскивая что-то из кармана. Дальше Сонхва не успел понять, что произошло, ведь улетел на пол от того, что Хонджун столкнул его со стула. Раздалось два выстрела, а затем непонятный шум. Сонхва замер, пытаясь опознать происходящий кошмар. Он осторожно выглянул из-за стола, как раз чтобы увидеть, как Хонджун подлетает к зачинщику беспорядков, прямым ударом вмазывает тому в нос и валит на пол, заламывая руки. Еще двое, с которыми, похоже, Японец и пришел, тоже лежат на полу. Сонхва, преодолевая паническую атаку, неловко взмахивает руками и громко объявляет: -Инцидент исчерпан, не беспокойтесь. Перепуганные гости уселись на места и шоу продолжилось. Хонджун вместе со своими людьми, вывел дебоширов на улицу и Сонхва последовал за ними. -Ну и чего ты добивался? - спросил Хонджун, ударяя скрученного Японца кулаком в живот. Тот, охнув, согнулся, а затем рассмеялся: -Да что вы так испугались-то? Мы же просто пошутить хотели. -Странные шутки, - сказал Сонхва, обнимая себя руками. Японец посмотрел на него и ухмыльнулся, громко хлюпнув кровоточащим носом. -А твое мнение кто-то спрашивал? -Заткнись, - рявкнул Хонджун и схватил его за подбородок. - Советую тебе больше не появляться здесь. Терпение Барона не бесконечное. -Он все равно будет моим, ясно? - буквально прорычал Японец в лицо Хонджуну, за что снова получил удар в живот и закашлялся. -Здесь нет и не будет ничего твоего. А теперь вали отсюда, пока я тебя не пристрелил, - тихим угрожаюшим тоном сказал Хонджун. Японец вырвался из ослабленного захвата, как и двое его прихвостней, и, задрав подбородок, сказал Хонджуну: -Вкус у тебя, конечно, так себе. После этого он развернулся и ушел к припаркованной машине, и скрылся из виду. Хонджун подошел к Сонхва, которого мелко трясло от пережитого ужаса, погладил по плечу и сказал: -Все нормально. Тебе никто ничего не сделает, потому что у тебя есть я. Сонхва схватил воздух ртом и позволил себе осесть на асфальт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.