ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 35

Настройки текста
Сонхва вернулся в поместье пришибленным. Пережитое не давало ему покоя: руки мелко тряслись, пальцы ледяные, колени не гнулись. Время близилось к четырем, и он решил пройти в гостевую комнату, чтобы не будить Есана, однако тот встретил его в коридоре, окидывая сонным взглядом исподлобья. -Иди сюда, - наконец, сказал он и раскинул руки, и Сонхва кинулся в его объятия. Есан был теплым, даже горячим - только поднялся с постели - и пах мылом, и Сонхва подумалось, что он наконец-то дома. Эта мысль поразила его. Он начал считать это поместье домом. Барон молча разомкнул объятия и привел его на кухню, где на столе уже дожидали две кружки какао. -Сан сообщил, что вы едете, - ответил он на вопросительный взгляд. Сонхва неловко кивнул и уткнулся в чашку. -Рассказывай, - спокойным, но не терпящим споров тоном сказал Барон. Сонхва глубоко вздохнул и неожиданно для себя разрыдался. Есан поднялся со стула, подходя к Сонхва, отставил его кружку на стол и обнял, прижимая к своему животу. -Ну что ты, Штернкинд, - Барон ласково погладил его по голове. - Кто тебя обидел? -Это такая ответственность, - пробормотал Сонхва, хлюпая носом. - Я оказался к ней не готов. Есан продолжал молча гладить его по голове, позволяя выплакаться. Он долго ничего не говорил, и лишь когда Сонхва немного успокоился, тихо сказал: -Ничто не стоит таких слез. И никто. А этот Японец, - в голосе Барона появилось что-то, что Сонхва никогда прежде не слышал. - Он ответит за это. -Ты уже знаешь? - удивленно спросил Сонхва, на что получил тихий смешок. -Разумеется. И на этот раз я приму меры. Тон его голоса оставался негромким, но в нем засквозил такой могильный холод, что Сонхва пробрало до самых костей. -Но... - он начал лихорадочно соображать, как исправить этот угрожающий настрой. - Есан, Японец сказал что-то вроде "он будет моим". Барон коротко и зло хохотнул. -Ни в какой вселенной. Он не получит ни-че-го, - по слогам сказал он. - Юта может подавиться своей любовью. Но Винвин никогда не ответит ему взаимностью. Он и раньше-то его неболюбливал, но сейчас... Сейчас я сделаю все, чтобы у Японца не было и шанса. Сонхва застыл, переваривая услышанное, а Есан, тем временем, опустился перед ним на корточки и взял его лицо в свои ладони. -Даю тебе обещание, Штернкинд. За каждое слово, за каждую твою слезу они ответят лично мне. Лицо Барона ожесточилось, и это вызывало у Сонхва настоящий ужас. -Но... Есан... Может... -Нет, Штернкинд, - решительно ответил Барон и вытер его слезы большими пальцами. - Давно пора навести там порядок. А теперь идем спать, - Есан чмокнул его в губы и поднялся, потянув за собой. Сонхва едва передвигал ноги, пытаясь понять, чем может обернуться этот разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.