ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 36

Настройки текста
Проснулся Сонхва не по будильнику, как обычно. Почему-то оказалось, что тот был отключен - наверняка это сделал Есан, давая Сонхва возможность поспать подольше после пережитого. В столовой, куда Сонхва спустился, сидела целая делегация, из-за чего он, ойкнув, спрятался за косяком: на нем все еще была пижама. Однако Барон, нимало не смущаясь, подошел к нему, поцеловал в щеку и мягко велел переодеться. Сонхва драпанул обратно в спальню, сгорая от стыда. Когда он вернулся одетый как положено, ничего не изменилось, разве что стену справа подпирал Хонджун, который выглядел мрачным и решительным. -Садись завтракать, Штернкинд, - сказал Есан и указал на пустующий стул справа от себя. У Сонхва от пристальных взглядов, совершенно пропал аппетит, но он сел и налил себе чай, стараясь, чтобы руки тряслись не так выразительно. -Господин Барон... -Рэйвен, кажется ты у нас должен следить за порядком на той границе, - светским тоном сказал Есан, пододвигая Сонхва тарелку с круассанами. Тот взял один и опустил взгляд. -Все так, господин. -Тогда объясни, каким образом эти три упыря уже который раз оказываются там, где их духу быть не должно. -Простите, господин. Я разберусь с этим. -Нет, не разберешься, - голос Есана стал звонче и холоднее. - Этим займется Кун. Названный, сидящий в самом конце стола, поднялся и поклонился. - А ты, Рейвен, займешься другим делом. -Конечно, господин Барон. Есан кивнул и протянул Сонхва руку. -Касательно "Дежавю", - как только Сонхва вложил свою руку в его Барон перевел взгляд на Хонджуна. - Усильте охрану. Посторонних не пускать. И еще, - он сощурился, впиваясь взглядом в наемника. - Нужна постоянная охрана для Сонхва, - Есан стрельнул в него взглядом, так что Сонхва подпрыгнул. - Отвечаешь за него головой. -Барон, - протянул Хонджун. - Я займусь этим лично. Спать не буду. И не отойду ни на шаг. Сонхва почуял, что разговор принимает опасный оборот, и напрягся ещё сильнее. -В пределах моего дома его охранять не нужно, но каждый выезд за ворота - под охраной. И никак иначе. Хонджун и Есан смотрели друг на друга прямо, и Сонхва, оказавшийся между ними, чувствовал себя максимально не в своей тарелке. -Я все понял, барон. Есан кивнул. -Вы свободны, - он обвел всех присутствующих взглядом. - Рэйвен, подожди в Малой гостиной, нужно обсудить детали. Кун, ты поедешь с Сонхва и Хонджуном в кабаре. Когда все разошлись, Есан перевел взгляд на Сонхва. -Раз уж ты дал обещание Юнхо - так и быть, управляй. -Ты знаешь, как он? - не смог не спросить Сонхва. -Лучше, - Барон тонко улыбнулся. - Уже рвется на работу, но врачи обещают, что если он будет соблюдать предписания, то его выпишут в конце недели. Так вот, - он наклонился чуть ближе. - Кун тебе поможет. Я дал ему четкие инструкции на этот счёт. Сонхва закусил губу. -Есть что-то, что мне нужно знать? Взгляд Барона стал нечитаемым. -Только то, что я приеду к тебе сегодня вечером, - он наклонился и оставил поцелуй на губах Сонхва. - Так что не тревожься, хорошо? Сонхва посмотрел ему в глаза. Он пытался найти ответы на свои невысказанные вопросы, но не мог. -Я постараюсь. До вечера. Вместо ответного пожелания Барон дернул его за руку, утягивая к себе на колени и головокружительно целуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.