ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 37

Настройки текста
Дорога прошла в неловкости. Сан сидел, будто язык проглотив, Хонджун, сидевший на переднем сидении, развалился в кресле, неспешно отпивая из бутылки с газировкой. Кун выглядел спокойным и вежливо улыбался каждый раз, когда Сонхва косился на него. Уже в кабаре Кун обратился к нему, сказав: -Вам не стоит переживать, господин Сонхва. Я могу присмотреть за кабаре в момент выступления... -Нет, - Сонхва покачал головой. - Я обещал Юнхо, что сделаю это сам. -Хорошо, - легко согласился Кун. - Мне даны указания помогать вам, так что как только кабаре откроется вечером, я буду следить за порядком, а вы - за мной. Вас это устроит? Сонхва вздохнул. -Ладно. Я буду за кулисами, а ты - в зале. Хонджун, - он перевел взгляд на наемника, который все это время не отходил от него дальше чем на три шага. -Я уже усилил охрану, - не давая Сонхва договорить, сказал тот. - Особое внимание будет уделено входу. Не переживай, все будет в лучшем виде. -Ладно, я пока займусь бумагами, - неуверенно произнёс Сонхва, на что Кун кивнул. -Я поговорю с труппой по поводу изменений. Сонхва кивнул и ушел с головой в работу. Спустя некоторое время - оказалось, почти четыре часа - на стол к нему лег пакет. Сонхва поднял голову. -Тебе нужно есть, - сказал Хонджун, подернув плечами. - Я отвечаю за твою безопасность и буду следить, чтобы ты был здоров. Сонхва тяжело вздохнул. -А сам? Хонджун улыбнулся так довольно и радостно, что Сонхва удивленно приподнял брови на эту гиперреакцию. В пакете оказалась куча разных закусок и вкусное мясо под соусом. Ели молча. Хонджун источал волны довольства, и от этого Сонхва чувствовал себя не в своей тарелке. Уже после, убрав стол, Сонхва поднялся и сказал: -Нужно проверить, как там ребята. А внизу все было весьма странно. Нет, на первый взгляд, репетиция шла своим чередом, если бы не одно но. А именно Винвин, который вел себя очень странно. Сонхва не был близок ни с кем из танцоров, а Винвин вообще был неразговорчивым, автономным и равнодушным к окружающему миру. Единственный, с кем он более-менее контактировал - это его партнер Тэн, который был болтушкой каких поискать. С остальными же Винвин разговаривал лишь по мере необходимости, но без всякого энтузиазма. Тем удивительнее было происходящее в зале: Винвин стоял, облокотившись на столик, и что-то говорил сидящему за этим самым столиком Куну, и Сонхва не нужно было быть экспертом, чтобы понять, что Винвин флиртует. Ярко, дерзко и даже с небольшим перебором флиртует с Куном, который вежливо и благожелательно улыбался в ответ, ничуть, однако, не поддерживая игривый тон собеседника. Тэн, наблюдавший за этим со стороны, только фыркал себе под нос и на вопросительный взгляд подошедшего Сонхва сказал: -Ну, все, приехали. Кун отсюда живым не уйдет. Сонхва хлопнул глазами и уставился на Тэна с изумлением. -Ага, - мрачно пояснил тот. - Винни только кажется пофигистом. Хотя нет, он такой и есть большую часть времени. Но его флирт - это напор и прессинг. Вот как сейчас примерно. А этот шулер ему давно нравится. -Шулер? -А ты не знал? - Тэн приподнял одну бровь. - Кун сделал себе имя на азартных играх. Он талантливый мужик, а еще математический гений. Но то, что он шулер - факт. С ним уже давно никто не играет, потому что это бессмысленно. Как его ни пытались поймать за руку на махинациях - ни у кого не получилось. Собственно, он и к Барону на работу попал через черный список. Сонхва сглотнул, не решаясь спросить, что означает этот список, но имел парочку жутких догадок. Винвин достаточно громко хохотнул и ушел к сцене. Кун посмотрел ему вслед и с улыбкой покачал головой. Когда Тэн тоже ушел к сцене, Сонхва пронзило осознание: приказ Куну от Есана касался вовсе не кабаре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.