ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 38

Настройки текста
Вечернее выступление шло как по маслу. У Куна были какие-то не поддающиеся осмыслению организаторские способности: со стороны казалось, что он просто расхаживает за кулисами без толку, но при этом все работало как часы. И это за один день работы. Где-то глубоко внутри Сонхва почувствовал всю глубину своей ущербности в этом вопросе. Барон явился пафосно, с целой толпой охраны, примерно к полуночи, когда Сонхва успел - за неимением иных дел - разобраться с бумагами, посидеть в зале и даже выпить коктейль, который ему впарил непривычно активный Хенвон. -Как ты тут? - спросил Есан, обнимая подошедшего к нему Сонхва за талию. -Бездельничаю, - ответил тот. Есан втянул носом воздух и усмехнулся. -А кое-кто пьяненький, да? -А вот и нет, - возразил Сонхва. - Хенвон сотворил новый шедевр и достал меня просьбами попробовать. -Ну и как? -Вкусно, хотя и крепковато, - пожал плечами Сонхва и прижался к Есану. - Хотя Хенвон обещал, что он будет легким и сладким. -Ну-ка дай мне попробовать, - Барон притянул его за подбородок к себе, неспешно целуя. Сонхва, наплевав на то, что они, вообще-то, в зале, закинул руки ему на плечи и позволил углубить поцелуй. Было действительно сладко и влажно, у него кружилась голова, и хотелось еще. Впервые Сонхва почувствовал, что хочет большего, и от осознания этого в животе защекотало. -Сонхва, - взгляд оторвавшегося от его губ Есана был потемневшим, а дыхание - сбитым. - Поехали домой. -Но я не могу, выступление, - промямлил Сонхва. - Еще два часа... Не дожидаясь продолжения, Барон повел его за руку за кулисы. Сонхва послушно шел следом, краем глаза замечая Хонджуна, который стоял у стены и не сводил с них взгляда. Уже в кабинетике Есан буквально атаковал Сонхва поцелуями, прижимая к двери и нетерпеливо расстегивая кардиган и рубашку. Сонхва кусал губы, давясь стонами от настойчивых поцелуев в шею, от пальцев, что потирали соски, от того, как протиснутая между колен нога давила на возбуждение. Есан был жадным и нетерпеливым сильнее, чем обычно, он не давал ни секунды передышки, и лишал связных мыслей. Возможно, это алкоголь, а возможно - просто момент, но Сонхва не сопротивлялся, когда его уложили на стол и стянули брюки с бельем, лишь шире раздвинул ноги, позволяя Барону оказаться между ними. Есан выцеловывал его живот, спускаясь все ниже, пока не достиг крепко стоящего члена. Сонхва нетерпеливо дернул бедрами, но Есан не поддался. Он медленно, глядя Сонхва в глаза, облизал свои пальцы и осторожно вошел одним. -Есан... - простонал Сонхва. - Не здесь. Пожалуйста. Я не готов... Барон ничего на это не ответил и накрыл ртом стоящий член, заставляя громко простонать и ухватиться за край стола. Это было грязно, горячо и томно. Барон не давил и, казалось, успокоил свое нетерпение  продолжая издеваться над простатой уже двумя пальцами и не выпуская член изо рта. Сонхва охрип от стонов, он метался, его бедра неконтролируемо дергались, а пальцы одной руки запутались в волосах Есана. Кончил он ярко, с задушенным стоном и едва дыша. Барон продолжал выцеловывать его грудь, пока он не успокоился, и потом потянул его со стола, призывая опуститься на колени. Голова Сонхва все ещё была немного мутной, а тело - ватным, но страха, того что он когда-то испытал, находясь в том же положении, не было, так что он помог расстегнуть Есану ширинку и уставился на уже багровый, истекающий смазкой член. -Штернкинд, - моляще просипел Барон. - Давай же, открой рот. И Сонхва осторожно подался вперед, облизывая головку. Есан резко выдохнул, закатив глаза, и ухватился за стол, будто ноги не хотели его держать. Сонхва приоткрыл рот, все еще не очень понимая, как это делается, и облизал по кругу, одновременно обхватывая член рукой. Когда он попытался втянуть щеки, Барон рыкнул и неожиданно кончил, хватая Сонхва за голову. Тот осторожно сглотнул и поморщился - было не слишком приятно, но и не отвратительно. Буквально в следующий момент Есан поднял его за руки и впился поцелуем - поразительно голодным и жадным. -С ума от тебя схожу, Штернкинд, - промурчал Барон прямо ему в губы и прижал к себе. Они стояли так некоторое время, а после Есан сказал: -Поехали домой. Кун за всем присмотрит. И так программа уже закончена, а работает только бар. -Ладно, - сдался Сонхва, ощущая себя совершенно без сил. Есан помогал ему одеться - и мешал одновременно, потому что попытки застегнуть пуговицы прерывались поцелуями куда придется. Когда они вышли, уже в полупустом зале Сонхва вдруг пересекся взглядом с Хонджуном, мгновенно напрягаясь. Это был безумный взгляд, полный злобы и боли. Сонхва опустил голову и позволил увести себя из кабаре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.