ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 40

Настройки текста
Следующие три дня прошли тихо и спокойно. Кабаре работало как часы, Сонхва разбирался с текущими делами и приезжал обратно в поместье под утро. В такие моменты он даже радовался, что не приходится возвращаться раньше и разговаривать с Бароном лишний раз. Ситуация с котенком засела глубоко внутри, и Сонхва ничего не мог с этим поделать. Сан каждый день рассказывал о Бальтазаре, который познает новый мир. Котенок оказался очень любознательным и активным, чему Сан не переставал умиляться. Лишь один раз он на секунду помрачнел и замялся, когда рассказывал об утренних приключениях. -Так что он меня повеселил хоть немного, особенно после вчерашнего... - сказал Сан и замолчал на середине предложения. -А что случилось вчера? - осторожно поинтересовался Сонхва. Сан нахмурился. -Да так, ничего особенного... -Сан, - помялся Сонхва. - Я не настаиваю. Просто знай, что ты все можешь поделиться со мной. Мы же друзья. Сан метнул на него быстрый взгляд и вздохнул. -Я буду иметь в виду. Но на самом деле ничего особенно не произошло. Правда. -Ладно, - сдался Сонхва, не желая давить. Утро началось с хороших новостей: Юнхо медленно, но верно шел на поправку. Чонхо сказал, что еще пара дней - и того переведут в обычную палату. Сонхва облегченно вздохнул и сразу же рассказал обо всем труппе. Все ребята очень любили Юнхо и безумно волновались за его здоровье, так что хорошие новости подарили всем энтузиазм к работе. Лишь Винвин вел себя отстранённо. Нет, он конечно, всегда был не из тех, кто активничает и транслирует мысли окружаюшим, но сегодняшнее состояние было перебором даже для него. Тэн, с которым он работал в паре, был взвинченным, но отмалчивался. Сонхва заметил это и напрягся. Возможно, они с Винвином повздорили? Уже перед выступлением Сонхва не выдержал и увел Тэна в кабинет. -Что стряслось? Тэн фыркнул как рассерженный кот. -У Винвина спрашивай. -Тэн, - просяще начал Сонхва. - Я же вижу, что что-то не так... -Что-то? - сердито переспросил Тэн. - Да все не так, Хва! Юнхо в больнице, ты - прости уж, конечно - но не руководитель от слова совсем, а этот мудак... -Ты про Куна? -А про кого еще, - рявкнул Тэн и сложил руки на груди. -Слушай, я все понимаю, правда, - потер Сонхва переносицу. - Но это временно... -Знаешь, есть такая фраза: нет ничего более постоянного, чем временное, - внезапно сказал Тэн и тяжелым взглядом посмотрел на него. -Хорошо, извини меня, - Сонхва закусил губу. - Я понимаю, что не гожусь в управленцы, но Кун... -Не произноси при мне имени этого мудака! - вызверился Тэн и с силой бросил на пол карманное зеркальце, что держал в руках, отчего то с грохотом разлетелось на мелкие кусочки, заставив Сонхва дернуться и отпрянуть от такого проявления агрессии. -Да что случилось-то? - поднял он голос. Тэн поджал губы и прищурился. -Идем. Я покажу тебе. Он взял Сонхва за руку и повел мимо гримерки, где туда-сюда сновали все артисты, к своей комнате. Винвин как раз собрался из нее выходить, но был застигнут врасплох Тэном, который просто запихнул его обратно. -Сними верх, - приказным тоном сказал Тэн Винвину. Тот дернулся было, а затем скрестил руки на груди. -Охренел? - максимально скучающим тоном поинтересовался Винвин. -Ты слышал. -Тэн... -Сычен, - тихо и угрожающе произнес Тэн, глядя на друга исподлобья. - Не вынуждай меня... -Хватит, - рявкнул тот в ответ и метнулся к двери, но был перехвачен поперек туловища Тэном, который не выпускал брыкающегося друга из захвата. -Отогни воротник, - с тихой яростью сказал Тэн Сонхва, на что Винвин буквально забился в его руках. Сонхва, с нарастяющим дурным предчувствием, подошел ближе и протянул руку, делая, что велено, и ахнул. На шее были синяки. Следы пальцев. -Какого черта? - прошептал Сонхва, широко раскрыв глаза на Тэна и  Винвина, что резко обмяк. -Да ничего такого, просто Кун слегка перестарался во время, кхм.. Ну, ты понял. Сонхва неверяще мотнул головой. -Что? -Слегка? - возмущённо переспросил Тэн. - Слегка?! Да у тебя голос восстановился час назад! -Он что, - борясь с подступившей дурнотой, начал Сонхва. - Он насилует тебя? -Нет, - тихо ответил Винвин. - Все по согласию. -Тебе это нравится? - почти шепотом спросил Сонхва. Винвин опустил голову. -Я его люблю. -Это не ответ, - упрямо встрял Тэн. -Ответ, - огрызнулся Винвин. - И вообще, это не твое дело. И не твое, - он перевел тяжелый взгляд на Сонхва, однако в глубине его глаз притаилась иссушающая тоска. -Это ненормально, Винвин. -Именно, Сычен! Это ненормально! Если ты думаешь, что это все синяки на его теле, ты ошибается, - с мрачной злобой добавил Тэн, прожигая взглядом друга. -Винвин... -Будьте добры, отвалите от меня, - рявкнул тот и выбежал из комнаты, оставляя друга и ошеломленного новостью Сонхва одних.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.