ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 41

Настройки текста
Ситуация с Винвином сильно выбила Сонхва из колеи. Он понимал, что Винвину нужна помощь, но абсолютно не представлял, как это осуществить. Кун, с которым он пытался поговорить по дороге в кабаре, притворился, что не понимает, о чем идет речь, а попытки убедить самого Винвина в том, что следует прекратить отношения с извращенцем, делали только хуже: дошло до того, что Винвин просто послал его и более не разговаривал. Сонхва специально засиживался на работе почти до утра, лишая себя законного сна, чтобы контролировать Куна и практически отгонять его от Винвина хотя бы на некоторое время. Также он запретил покидать кабаре - а некоторые работники снимали жилье отдельно - дабы не дать Куну возможность что-то сделать танцору. Сказать, что Кун от этого взбесился - это не сказать ничего. Он, с трудом сохраняя вежливость, поинтересовался, чем обусловлено подобное решение. -Продажи билетов упали, у "Дежавю" кризис. Видимо, гостей из других районов было больше, чем мы думали, - стараясь сохранять спокойствие, ответил он, складывая руки на груди. - Нам нужно больше тренироваться, больше номеров, нужно привлекать новых гостей. -Но кабаре забито каждый вечер... Сонхва поджал губы и вздернул подбородок. -Твоя задача следить за танцорами. Я веду счета, поэтому мне лучше знать. К тому же, - он прищурился. - Ты, кажется, мой помощник, а не наоборот. Я не обязан отчитываться перед тобой. Глаза Куна засверкали. -Барон знает? Сонхва, с трудом сдерживая дрожь, улыбнулся. -Вот сейчас ему и позвоню. Кун резко выдохнул, но не позволил себе сорваться. -Зря ты это затеял. Очень зря. Сонхва сглотнул, но после поднял бровь. -Ты что-то сказал? Я услышал угрозу? Кун подернул плечами, но отступил на шаг. -Разумеется, нет. Просто мне кажется, это лишняя мера... -Это не так. Мне нужно поговорить с Есаном, - Сонхва указал взглядом на дверь и Кун, фыркнув, вышел, хлопнув дверью. Сонхва выдохнул и тяжело повалился в кресло, сцепляя дрожащие руки в замок. Ну  с Тэном он уже поговорил, тот не отпустит Винвина от себя дальше, чем на три метра. Есану он, разумеется, не звонил. Еще утром он сообщил, что впереди у него много работы - без уточнений - и дождался кивка. Сам Барон казался задумчивым, даже загруженным, но на вопрос, что произошло, обтекаемо ответил, что появились нарушители порядка, с которыми нужно разобраться как можно скорее. Сонхва это, в целом, мало интересовало: кабаре было под надежной охраной, а то, что Барон сейчас в своих делах, было лишь на руку. Контактировать лишний раз не хотелось, пусть это и было неизбежно. Утро Сонхва встретил с адской головной болью, такой, что ломило зубы и тошнило. Он с трудом оторвал себя от подушки, надеясь, что душ поможет, но этого не случилось, так что на завтрак он спускался на едва гнущихся ногах. -Доброе утро, - поздоровался Барон, отложив вилку и нож, как только Сонхва сел на стул. Сонхва поднял взгляд и внутренне напрягся: впервые за несколько дней во взгляде Есана появилось внимание, и это разочаровывало. -Доброе, - тихо ответил он, наливая себе чай и понимая, что даже видит с трудом от боли. -Что случилось, Штернкинд? - обеспокоенно спросил Барон, наклоняясь ближе. Сонхва с едва сдерживаемой тошнотой посмотрел на стол и прикрыл глаза. -Очень болит голова. Барон махнул рукой прислуге, и тот метнулся, вероятно, за лекарством. -Ты переработал, Штернкинд, - заботливо сказал Есан поднимаясь со стула и подходя к Сонхва сзади. Он уложил руки на плечи начал неспешно массировать их, отчего Сонхва дернулся и простонал: -Больно! -У тебя мышцы напряжены, их нужно размять, - пояснил Барон, продолжая массаж. Слуга принес блистер с таблетками. - Отдохни сегодня, вызови массажиста. Как бы я ни хотел тебе помочь, но я не профессионал. -Мне нужно на работу. -Не беспокойся, я скажу Куну, он за всем присмотрит. -Нет! - выпалил Сонхва быстрее, чем смог проконтролировать себя. Руки на его плечах остановились. -Нет? - Есан наклонился и удивленно посмотрел на него. - Почему? Сонхва сглотнул, размышляя, как бы лучше ответить. -Я не доверяю Куну. Есан тонко хмыкнул и сел на свое место. -Почему? Сонхва выдавил таблетку и проглотил ее, неспешно запивая водой и раздумывая над ответом. -Он лжец. Нельзя верить лжецам. В столовой повисла тишина. Сонхва вернулся к своему чаю и едва не подавился им, когда Барон неожиданно рассмеялся. Кажется это был первый раз, когда он смог услышать подобное: громкий безудержный смех Есана. -Штернкинд, - отсмеявшись, ответил тот, глядя на Сонхва будто в первый раз. - А ты умеешь удивлять. Я тебя недооценивал. Сонхва дёрнул бровями и поморщился от приступа головной боли. -Но я прав, верно? Взгляд Барона стал серьезным, даже тяжелым. -Прав, Штернкинд. Верить вообще можно только себе. Сонхва выдохнул. -Мне пора ехать, - он поднялся со стула, чтобы тут же оказаться прижатым к стенке телом Есана. - Давай не сейчас, пожа... - Барон не дал ему договорить, крепко, властно целуя. -Ты полон сюрпризов, - горячо прошептал Есан. - Мне нравится. Сонхва взволнованно облизал губы, и взгляд Барона прикипел к ним. -Приезжай пораньше сегодня. Не то просьба, не то приказ. -Хорошо, - тихо выдохнул Сонхва. - До встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.