ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 42

Настройки текста
Барон проводил Сонхва до машины - впервые за все время. Должно быть, он волновался о его состоянии. -Сан, отвези его на массаж, вас там уже ждут. Вот по этому адресу, - он показал на карту в своем телефоне. Сан кивнул. -Но мне правда нужно работать... -А я и не говорю, что ты не будешь. Но сначала - массаж. Ты не сможешь работать нормально в своем состоянии. Так что, - он наклонился ближе. - Не спорь. У мастера золотые руки. Поверь, тебе сразу станет легче. -Ладно, - сдался Сонхва и позволил чмокнуть себя в губы, прежде чем сел в машину. Сан долго молчал. -Хочешь кофе? - спросил он спустя минут пятнадцать пути. Сонхва вяло помотал головой. В машине тошнота и боль только усилились, и он приоткрыл окно. -Нет. Меня стошнит сразу же. -Что случилось? - обеспокоенно спросил Сан. - Ты последние несколько дней сам не свой. Сонхва вздохнул. -Есть проблема. И я не знаю, как ее решить. Сан кинул на него взгляд и нахмурился. -Я могу чем-нибудь помочь? Сонхва посмотрел на Сана. -Нет. Более того, и я не могу. Это не моя проблема, на самом деле. -Тогда почему решать ее нужно тебе? Сонхва прикрыл глаза. -Потому что сам человек этого не понимает. А моя совесть не позволит мне остаться в стороне. Сан молчал с минуту. -Я не знаю, о чем речь, но я прошу тебя: будь осторожнее. Потому что звучит это как авантюра, которая может обернуться большими проблемами уже для тебя. -Знаю, - вздохнул Сонхва и потерев виски, наблюдая, как Сан паркуется у высотки. - Я постараюсь. -Тебе на восьмой этаж, - сверившись с сообщением, сказал Сан. - Тебе помочь дойти? Выглядишь не очень. -Я справлюсь, спасибо. -Ладно, - Сан не спускал с него внимательного взгляда. - Я жду тебя. Сонхва вяло кивнул и выбрался из машины. От головокружения его пошатывало. Здание было явно элитным, ресепшен внизу подтвердил, что массажист ждет его. В помещении, где оказался Сонхва, довольно сильно пахло лавандой и чем-то свежим. Этот запах, на удивление, не раздражал, а даже немного успокаивал. -Доброе утро, - из боковой двери вышел довольно высокий мужчина, на вид около тридцати лет. - Мое имя Чону, я буду вашим массажистом. Его голос был таким же мягким, как и его внешность, будто бы немного женоподобная. Одним своим видом он внушал спокойствие, а его улыбка была мягкой и слегка мечтательной. -Здравствуйте, меня зовут Сонхва. -Я знаю, мне сообщили, - кивнул Чону. - Можете раздеться за ширмой. После этого ложитесь на стол. На живот, разумеется. -Раздеться нужно полностью? - с лёгкой тревогой спросил Сонхва. Улыбка Чону стала шире - видимо, вопрос его насмешил. -Если вас не интересует интимный массаж, можете оставить белье, - невозмутимо ответил он, на что Сонхва дернулся и покраснел. -Не интересует. У меня голова болит. -В таком случае белье не снимайте. Массажист отошел к столику с массой бутылочек. Сонхва, вздохнув, зашел за ширму и начал снимать одежду. -У вас есть аллергии на что-либо? - спросил массажист. -Нет. По крайней мере, не замечал. -Хорошо, - голос стал ближе. - Вы уже легли? -Сейчас, еще минутку, - Сонхва влез на стол и лег, как требовалось. - Всё. Шаги стали ближе, а после Сонхва почувствовал, как его бедра и ягодицы накрыли полотенцем. -Начнем. Что ж, Чону свое дело знал. У Сонхва было ощущение, что он выплакал все свои слезы - каждое прикосновение отзывалось болью. Руки массажиста были большими и сильными, и уже через сорок минут действительно появилось облегчение и сонливость. -Не представляю, что вы с собой сделали, что у вас такие зажимы, но больше так не делайте, - мягко сказал Чону. -Появилось много работы, - пояснил Сонхва. -Это не работа, - массажист положил руки на плечи. - Это ответственность и проблемы. -Мастер, и вы туда же, - простонал Сонхва. -Но это так, - со странной интонацией ответил  тот. - Ответственность - это страшно. Но, порой, необходимо. -Именно, - раздался второй голос, и Сонхва попытался было дернуться, но сильные руки массажиста прижали его к кушетке. Спустя пару секунд Сонхва увидел, как неизветный присел рядом с его лицом, и охнул. -Что вам нужно? - спросил он, лихорадочно соображая, что делать. Его тревожная кнопка и телефон остались в вещах. -Поговорить. Не дергайся, и все будет хорошо. -Ладно, - с трудом сдерживая панику, ответил Сонхва, и Чону, наконец, позволил ему сесть. Японец не выглядел агрессивным, скорее напряженным. -Прости, но по-другому тебя было не выцепить, - без особого сожаления в голосе сказал он. Сонхва метнул секундный взгляд на по-прежнему безмятежного Чону, и спросил: -О чем ты хотел со мной поговорить? Японец резко выдохнул и впился в него взглядом. -Я хочу спасти Сычена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.