Part 42
26 октября 2021 г. в 09:40
Барон проводил Сонхва до машины - впервые за все время. Должно быть, он волновался о его состоянии.
-Сан, отвези его на массаж, вас там уже ждут. Вот по этому адресу, - он показал на карту в своем телефоне. Сан кивнул.
-Но мне правда нужно работать...
-А я и не говорю, что ты не будешь. Но сначала - массаж. Ты не сможешь работать нормально в своем состоянии. Так что, - он наклонился ближе. - Не спорь. У мастера золотые руки. Поверь, тебе сразу станет легче.
-Ладно, - сдался Сонхва и позволил чмокнуть себя в губы, прежде чем сел в машину.
Сан долго молчал.
-Хочешь кофе? - спросил он спустя минут пятнадцать пути.
Сонхва вяло помотал головой. В машине тошнота и боль только усилились, и он приоткрыл окно.
-Нет. Меня стошнит сразу же.
-Что случилось? - обеспокоенно спросил Сан. - Ты последние несколько дней сам не свой.
Сонхва вздохнул.
-Есть проблема. И я не знаю, как ее решить.
Сан кинул на него взгляд и нахмурился.
-Я могу чем-нибудь помочь?
Сонхва посмотрел на Сана.
-Нет. Более того, и я не могу. Это не моя проблема, на самом деле.
-Тогда почему решать ее нужно тебе?
Сонхва прикрыл глаза.
-Потому что сам человек этого не понимает. А моя совесть не позволит мне остаться в стороне.
Сан молчал с минуту.
-Я не знаю, о чем речь, но я прошу тебя: будь осторожнее. Потому что звучит это как авантюра, которая может обернуться большими проблемами уже для тебя.
-Знаю, - вздохнул Сонхва и потерев виски, наблюдая, как Сан паркуется у высотки. - Я постараюсь.
-Тебе на восьмой этаж, - сверившись с сообщением, сказал Сан. - Тебе помочь дойти? Выглядишь не очень.
-Я справлюсь, спасибо.
-Ладно, - Сан не спускал с него внимательного взгляда. - Я жду тебя.
Сонхва вяло кивнул и выбрался из машины. От головокружения его пошатывало.
Здание было явно элитным, ресепшен внизу подтвердил, что массажист ждет его.
В помещении, где оказался Сонхва, довольно сильно пахло лавандой и чем-то свежим. Этот запах, на удивление, не раздражал, а даже немного успокаивал.
-Доброе утро, - из боковой двери вышел довольно высокий мужчина, на вид около тридцати лет. - Мое имя Чону, я буду вашим массажистом.
Его голос был таким же мягким, как и его внешность, будто бы немного женоподобная. Одним своим видом он внушал спокойствие, а его улыбка была мягкой и слегка мечтательной.
-Здравствуйте, меня зовут Сонхва.
-Я знаю, мне сообщили, - кивнул Чону. - Можете раздеться за ширмой. После этого ложитесь на стол. На живот, разумеется.
-Раздеться нужно полностью? - с лёгкой тревогой спросил Сонхва.
Улыбка Чону стала шире - видимо, вопрос его насмешил.
-Если вас не интересует интимный массаж, можете оставить белье, - невозмутимо ответил он, на что Сонхва дернулся и покраснел.
-Не интересует. У меня голова болит.
-В таком случае белье не снимайте.
Массажист отошел к столику с массой бутылочек. Сонхва, вздохнув, зашел за ширму и начал снимать одежду.
-У вас есть аллергии на что-либо? - спросил массажист.
-Нет. По крайней мере, не замечал.
-Хорошо, - голос стал ближе. - Вы уже легли?
-Сейчас, еще минутку, - Сонхва влез на стол и лег, как требовалось. - Всё.
Шаги стали ближе, а после Сонхва почувствовал, как его бедра и ягодицы накрыли полотенцем.
-Начнем.
Что ж, Чону свое дело знал. У Сонхва было ощущение, что он выплакал все свои слезы - каждое прикосновение отзывалось болью. Руки массажиста были большими и сильными, и уже через сорок минут действительно появилось облегчение и сонливость.
-Не представляю, что вы с собой сделали, что у вас такие зажимы, но больше так не делайте, - мягко сказал Чону.
-Появилось много работы, - пояснил Сонхва.
-Это не работа, - массажист положил руки на плечи. - Это ответственность и проблемы.
-Мастер, и вы туда же, - простонал Сонхва.
-Но это так, - со странной интонацией ответил тот. - Ответственность - это страшно. Но, порой, необходимо.
-Именно, - раздался второй голос, и Сонхва попытался было дернуться, но сильные руки массажиста прижали его к кушетке.
Спустя пару секунд Сонхва увидел, как неизветный присел рядом с его лицом, и охнул.
-Что вам нужно? - спросил он, лихорадочно соображая, что делать. Его тревожная кнопка и телефон остались в вещах.
-Поговорить. Не дергайся, и все будет хорошо.
-Ладно, - с трудом сдерживая панику, ответил Сонхва, и Чону, наконец, позволил ему сесть.
Японец не выглядел агрессивным, скорее напряженным.
-Прости, но по-другому тебя было не выцепить, - без особого сожаления в голосе сказал он.
Сонхва метнул секундный взгляд на по-прежнему безмятежного Чону, и спросил:
-О чем ты хотел со мной поговорить?
Японец резко выдохнул и впился в него взглядом.
-Я хочу спасти Сычена.