ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 43

Настройки текста
Сонхва напряженно посмотрел на Японца. -Ты. Спасти. -Да, - со всей возможной серьезностью ответил тот. -С чего я вообще должен помогать тебе? Ты в меня стрелял, - напомнил Сонхва и, ойкнув, прикрылся полотенцем. -Я не стрелял в тебя, - возразил Юта и устало потер лицо. Он выглядел очень плохо, осунувшимся и изможденным. - Иначе ни этот головорез, ни господь бог не спас бы тебя. -Это правда, - встрял Чону все тем же спокойным голосом. -Значит, напугать хотел, - фыркнул Сонхва, пытаясь не трястись от страха. - Кстати, зачем? -В тот день все пошло наперекосяк, - расстроенно ответил Японец. - У меня был план. Но данные оказались неверны. -Чего? -Это уже неважно, - мотнул головой Юта и снова посмотрел на Сонхва. - Важно то, что я должен спасти Винвина. И мне нужна твоя помощь. Сонхва посмотрел исподлобья. -От чего ты хочешь его спасти? Взгляд Японца потяжелел. -Ты знаешь, от чего. А точнее, от кого. -Не понимаю, о чем ты. Юта тихо рыкнул, заставляя Сонхва вздрогнуть. -Ложь. Я своими ушами слышал, как ты пытался поговорить с этим мудаком, - на расширившиеся от удивления глаза, он добавил ядовито. - Да, я за тобой следил. Это проще, чем ты думаешь. И еще, - он дернулся вперед, едва не сталкиваясь с Сонхва носом. - Я мог убить тебя много раз. Твой цепной песик, конечно, думает, что он тебя охраняет, но, - Юта достал из кармана сюрикен. - Эта маленькая прелесть могла оказаться в твоей голове очень легко. Сонхва сцепил пальцы рук, пытаясь сохранять спокойствие. -И что же тебя остановило? Японец отошел так же быстро, как и приблизился до этого, и у Сонхва появилась возможность перевести дух. -Мне нет никакого резона убивать тебя. Вообще. И ты можешь мне помочь. Ты ведь видишь, что происходит. Сонхва потер лицо ладонью. -Допустим, это так. Но... У меня нет никаких причин доверять тебе. Юта выдохнул. -Верно. И все же... Ты моя единственная надежда. В его голосе звучало такое неприкрытое отчаяние, что Сонхва опешил. -Расскажи мне все, - закусив губу сказал он. - И я подумаю. Юта вдохнул и выдохнул. -Я знаю Сычена с детства. Мы оба были без родителей, и жили в заброшенном доме неподалеку от реки. Он всегда был милым и хрупким, поэтому за одно его лицо, полное надежды, нам помогали. Я перебивался дурацкими подработками, иногда воровал. Кое-как, но мы выживали. Он замолчал. -А что произошло потом? Юта метнул быстрый взгляд на Чону. -Ты знаешь, что город поделен на районы, - издалека начал он, заставляя Сонхва нахмуриться. - Невозможно было жить независимо. И прибился к Джонни, он тогда еще не держал район, а был одним из помощников. Но так получилось, что они с Сыченом не поладили. Сильно, - Юта прикрыл глаза. - И Винвинни сбежал. Вот так просто, средь бела дня. -Почему они не поладили? - уже догадываясь, каким будет ответ на вопрос, спросил Сонхва. -Джонни положил на него глаз. В своем стиле... Мы тогда с ним подрались, но в конечном итоге он принял мою позицию и сказал, что отстанет. И я не думал, что потом придётся прочесывать весь город искать Сычена. Однако он и говорить со мной не захотел, - Юта покачал головой. -И ты решил силой увести его? - со скепсисом уточнил Сонхва. -Да, - Японец почесал затылок. - Я не думал, что все обернется так. Думал, уговорю его, и он вернётся. Но он теперь принадлежал Барону, потому что работал на его территории. -Ты его любишь? - прямо спросил Сонхва, глядя Юте в глаза. -Да. С детства. Сонхва покачал головой. -Ты понимаешь, что сердцу не прикажешь? -Понимаю, - грустно ответил тот. - И не стремлюсь к этому. Я хочу, чтобы он был счастлив. И я бы отстал, если бы не узнал, что с ним творит этот урод, - выплюнул Японец. - Я хорошо его знаю, - он скривился. - Он прославился и в нашем квартале. Извращенец... -Он его любит, - тихо сказал Сонхва. -Он не может его любить! - взревел Юта и подлетел к Сонхва, хватая за плечи. - Это не любовь, это - болезнь! Патология! -Отпусти его, - тихо попросил Чону, который до этого молчал. Японец отошел на два шага, выдохнул и неожиданно повалился на колени. -Умоляю тебя, - он склонил голову под изумленным взглядом Сонхва. - Помоги мне избавить Сычена от этого. Ты ведь и сам видишь, насколько неправильно. Я сразу понял, когда увидел тебя впервые, - он поднял взгляд. - Что ты какой угодно, но не равнодушный. Это редкое качество. Сонхва сполз с кушетки, обматываясь полотенцем, и подошел к стоящему на коленях Юте. -Ты понимаешь, что твоя затея - это самоубийство? Это будет не просто скандал. Это будет война. Есан из принципа не уступит. А если узнает, что в этом замешан я... То и мне не жить. Что бы ты там себе не надумал, но жалость - это то, что Барону неведомо. -Знаю, - глухо ответил Японец. - Я ведь приходил к нему... И просил... Сонхва закусил губы. -И что ты предлагаешь? Выкрасть Винвина? -Нет, - горько ответил Японец. - Я пробовал. Это не поможет. Да и он не пойдет. Уведу силой - сбежит. Есть только один способ... Он поднял на Сонхва полные эмоций глаза. -Нужно нейтрализовать Куна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.