ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 56

Настройки текста
Сан сообщил, что заберет Сонхва с работы. -Спасибо, что приехал, - сказал Сонхва, залезая в машину и расплываясь на сидении - сегодняшний день был очень насыщенным, и теперь жутко хотелось спать. -Просто повезло, что не поставили на сутки, - усмехнулся Сан. - Но завтра у меня смена, так что тебе придется разбираться самому. -Я, наверное, вызову такси, - пробормотал Сонхва. - Ночью одному небезопасно. -Ну да, - Сан продолжил витать в своих мыслях, и Сонхва посмотрел на него. -Что-то случилось? - осторожно утоянил он. Друг неопределённо пожал плечами. -Да нет вообще-то... Просто... -Сан, - простонал Сонхва. - Не заставляй вытягивать из тебя по одному слову, я слишком устал для этого! -Я видел парня, - помедлив, сказал тот. - В доме Барона. Странный такой, шуганый. Даже по меркам выходца из Блайдтауна. -Это должно быть Минки, - предположил Сонхва. - Он запечатлелся с Бароном. -Ааа, - протянул Сан. - Ну, это объясняет поведение Барона. Он, - Сан неловко хихикнул. - Как мартовский кот. Странно это. Он даже с тобой себя так не вел... Сонхва задумчиво кивнул. -Знаешь, исходя из моих наблюдений, этот человек не способен на любовь и теплые чувства. И если я ошибаюсь, то хорошо. Лишь бы он с Минки не поступил так, как со всеми... Сан молчал некоторое время. -Думаю ты зря считаешь, что он не умеет чувствовать, - сказал он. - Он говорил со мной сегодня. Сонхва моментально выпрямился в кресле. -Что ему было нужно? -Он говорил о работе. Но потом сказал одну фразу. "Нужно уметь ценить сокровища". Сонхва закусил губу, а потом его глаза расширились. -Он знает о слитках? Может, это его банк?! Или... -Сонхва, - перебил его Сан, звуча, внезапно, смущенно. - Я полагаю, он говорил о тебе. Брови Сонхва взлетели. -Не думаю, что это так... -Кто знает, что у него в голове, - пожал плечами Сан. Спать укладывались с боем. -Я не могу выселить тебя на пол совсем, Сан, это твоя квартира! -Но... -Сан, - устало пробормотал Сонхва. - Мне правда неудобно. -Ты на полу спать не будешь, - заявил Сан, скрестив руки на груди. -Нужно купить надувной матрас, - пробурчал Сонхва. -Обязательно. А сейчас ложись уже. Когда Сан собрался развалиться на расстеленном на полу одеяле, Сонхва, который сидел на краешке дивана, решил остановить его и схватил за руку, в результате чего тоже завалился на пол, оказываясь почти лежащим на друге. -Ау, - скривился тот. - Ты отбил мне печень своим локтем! Сонхва хлопнул глазами, ведь уперся носом в ключицу Сана. -Прости, - Сонхва дернулся и сполз с него. Его накрыло жуткое смущение. -Ложись спать уже, - пробурчал Сан и зевнул. - Мне надо встать через три часа. -Тогда ложись со мной! - выпалил Сонхва прежде, чем додумал мысль. - Я не смогу уснуть, зная, что ты мерзнешь на полу. -Да с чего ты взял, что я мерзну? -Мне неловко, Сан! - рявкнул Сонхва, и уже тише добавил. - Не усиливай это чувство, пожалуйста. Сан посмотрел на него неопределенным взглядом. -Ладно, - он, кряхтя, поднялся с пола. - Двигайся. Я лягу с краю. Сонхва, закусив губу, отодвинулся к стене так сильно, что упирался в нее плечом. Сан приземлился рядом, окинул его взглядом и закатил глаза. -Нормально двигайся. Чего на стену полез? Сан дёрнул его за талию, размещая по-человечески.  Сонхва тихо пискнул и свернулся клубочком. -Спокойной ночи. -Спокойной, - протянул тихо Сонхва и  послушно прикрыл глаза, надеясь вскоре заснуть. Однако сон не шёл. Сонхва отлежал себе весь бок, не желая ворочаться и будить почти мгновенно уснувшего Сана. Когда стало совсем уж невмоготу, он осторожно повернулся лицом к стене, стараясь не скрипеть диваном. Стало немного лучше, и легкая дремота начала одолевать его, как вдруг Сан что-то невнятно простонал и перевернулся, закидывая руку и ногу на него и прижимаясь грудью к спине. Сонхва затаил дыхание и закусил губу - было очень неловко. Особенно учитывая то, что Сан дышал ему в шею, щекоча кожу. Как странно. Всего несколько месяцев назад он и представить не мог, что подобное в принципе возможно. Да и вообще было ощущение, что жизнь в Блайндтауне была далекой и будто и не его вовсе. Сан пошевелился во сне опять, прижимаясь еще сильнее и утыкаясь губами в заднюю поверхность шеи, из-за чего Сонхва пробили мурашки. Надо же. Так уютно... Это были определённо не те мысли, к которым Сонхва был готов, так что он закрыл глаза поплотнее и вскоре уснул, убаюканный размеренным дыханием Сана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.