ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 57

Настройки текста
Проснулся Сонхва по будильнику. Сана предсказуемо, уже не было дома, зато была записка с напоминанием, каким маршрутом ехать на работу, и номер такси. Также на кухне ждал завтрак. Сонхва смущенно улыбнулся - Сан делал для него слишком много. Желание отблагодарить за заботу сидело как гвоздь в голове, так что, понежившись немного с Бальтазаром, он вышел из дома в поисках ближайшего магазина. Сонхва любил готовить, еще когда жил в Блайндтауне. Составление блюд было одним из его развлечений. Так что, решив вспомнить забытое, он купил подукты и отнес их в квартиру, прежде чем выдвинуться на работу. Сегодня ему повезло больше - было не так много людей, да и в целом денек вышел поспокойнее. Ребята пребывали в предвкушении возвращения Юнхо, и отработали программу как никогда, из-за чего выручка за вечер была больше, чем обычно. Хонджун тоже явился, но совсем не надолго, на Сонхва взглянул всего один раз, после чего развернулся и ушел. Сонхва после этого расслабился: видимо, всё, до наемника дошло. Такси Сонхва вызвал, но трясся как осиновый лист, потому что водитель выглядел подозрительно. Тем не менее, дорога прошла нормально, и уже около четырех Сонхва оказался в квартире. Бальтазар, зевая и потягиваясь, вышел в коридор и принялся мурлыкать и потираться о его ноги. Сонхва поднял его и прижал к себе, чувствуя приятное тепло, разливающееся внутри него. Он прибрал за котенком, налил ему свежего молока в миску и после приступил к приготовлению завтрака для Сана. Когда он закончил, уже светало, а он уже едва стоял на ногах, измученно, но довольно улыбаясь. Ложился спать он в обнимку с Бальтазаром и поразительным спокойствием на душе. Проснулся Сонхва от того, что ему было ужасно жарко, и через несколько мгновений он осознал, что Сан снова растянулся, прижимая его к себе и безмятежно сопя в шею. Бальтазар лежал где-то в ногах и уркнул, когда Сонхва попытался встать. Сан тоже уркнул и обнял его крепче, словно Сонхва мягкая игрушка. Особенно неловким было понимание того, что утренние проблемы не обошли никого из них, и теперь стояк друга упирался ему куда-то в бедро. Какое бодрое утро. Сонхва аккуратно, но быстро подорвался с дивана и скрылся в ванной, пытаясь совладать со своим смущением. Успокоившись и умывшись, Сонхва прошмыгнул на кухню и улыбнулся: приготовленный завтрак явно пришёлся по душе хозяину квартиры, ведь от него не осталось ни крошки. Это заставило Сонхва улыбнуться и поставить на плиту турку. Когда Сонхва был уже у порога, в Бальтазаре проснулось игривое настроение, и он принялся скакать по Сану как ребенок по горкам на детской площадке. -Что такое? - тот сонно прикрыл один глаз. -Все в порядке. Спи. -Во сколько ты приедешь? -Не знаю, - пожал плечами Сонхва. - Надеюсь, освобожусь вечером. Сегодня должен вернуться Юнхо. -Правда? - абсолютно ровным голосом спросил Сан, и Сонхва хихикнул, поняв, что тот на самом деле спит. -Да. Добрых снов, Сан. Сан кивнул не открывая глаз, сгреб поближе Бальтазара и засопел. Сонхва улыбался всю дорогу до метро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.