ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 58

Настройки текста
По случаю возвращения хозяина кабаре труппа устроила небольшое чаепитие прямо во время репетиции. Юнхо выглядел похудевшим и ослабевшим, но его глаза сияли - было видно, как сильно он соскучился. Чонхо не отходил от своего мужа далеко, коршуном наблюдая за происходящим и ворча себе под нос, что еще слишком рано для работы. Едва Сонхва вошел, как Юнхо кинулся его обнимать. -А вот и ты, привет, Сонхва! - воскликнул Юнхо, повисая у него на шее. Сонхва улыбнулся и обнял друга в ответ. -Я очень скучал по тебе. -Мне тут ребята рассказали, что происходило, - Юнхо выразительно посмотрел на него. - Тихушник! Я ведь спрашивал, как дела! -Да все ведь нормально, правда же? - он оглянулся на танцоров, и те начали кивать как китайские болванчики. -Ладно идём, нужно разобраться с отчетностью. Чонхо, посиди пока здесь, нам нужно посекретничать, хорошо? - тот кивнул. Сонхва улыбнулся ребятам из труппы и пошёл следом за Юнхо. Едва за ними закрылась дверь, тот вцепился в Сонхва мертвой хваткой. -Ну ты и накуролесил! - воскликнул Юнхо. - Мне Чонхо сказал, что ты ушёл от Барона. Сонхва кивнул. -И Хонджуна отшил. -Да, пришлось. Юнхо долго и выразительно на него посмотрел, а потом хлопнул в ладоши и расхохотался слегка нервным смехом. -Я не ошибся с твоим образом тогда - настоящий роковой мужчина! - и тут же посерьезнел. - Кто из них что выкинул? У тебя явно были веские причины, чтобы действовать решительно. Сонхва вздохнул и сел на стул, потирая лицо рукой. -Хонджун - псих, - коротко ответил он. - А Барон... Он шахматист. Юнхо чуть нахмурился. -Емко. Но все же... -На самом деле, никто из них не сделал ничего... непоправимого, - с заминкой сказал Сонхва. - Пытались, но не сделали. Брови Юнхо взлетели. -И даже Барон?! Вы жили вместе... И... И не... Сонхва покачал головой. -До, кхм... До главного не дошли. Юнхо шокированно моргнул. -Как ты умудрился это провернуть? Сонхва пожал плечами. -Удивил, честно слово, - Юнхо сел в кресло. - Ну так и что теперь? -Не знаю, - слегка растерянно ответил Сонхва. - Мне вроде как позволили продолжить работать у тебя. И жить так, как я считаю нужным. -Охренеть, - пробормотал Юнхо и встрепенулся. - Так, ты вернешься жить сюда? -Нет, - Сонхва отрицательно помотал головой. - Я поживу у друга пока. А потом что-нибудь придумаю. -У друга? - дёрнул бровью Юнхо. - И что это за друг новоявленный? -Да никакой не новоявленный, я его с детства знаю, - ответил Сонхва. - Он попал сюда незадолго до меня. Юнхо выглядел так, будто у него в голове только что сложился пазл. -Теперь я понимаю, в чем причина твоего ухода, - довольно протянул он и шкодливо улыбнулся. -Что? Нет! -Да что ты? - игриво усмехнулся он. - А по-моему всё яснее ясного. -Ты сильно заблуждаешься, - решительно отверг эту идею Сонхва. - Сан влюблен в помощника Хонджуна и недавно пережил тяжелое расставание с ним. Ему тяжело. Он очень сильно поддержал меня. Он хороший друг. -А что к нему чувствуешь ты? Вопрос поставил Сонхва в тупик. -Что он мой друг. Самый лучший, - ответил он, прозвучав куда неувереннее, чем ожидал. - Он и котенка забрал, когда Есан отказался пускать того в дом. И вообще... -Дело, конечно, твоё, Сонхва. Но меня ты не убедил, - Юнхо посмотрел на него снисходительно. - Ладно, давай разберёмся с отчетами и можешь езжать домой. Я же обещал тебе отпуск. Сонхва растерянно хлопнул глазами. -Я, наверное, еще завтра приеду - за день не успеем все разобрать... Юнхо посмотрел на него со скепсисом. -Ты серьёзно? -Нет, - сдался Сонхва. - Я просто боюсь... -Чего? -Что Барон... -Сонхва, - перебил его Юнхо и наклонился чуть вперёд. - Если ты переживаешь за работу - то напрасно. Я разговаривал с Бароном сегодня. Сонхва дернулся и с тревогой посмотрел на друга. -И что? -Говорили о делах, конечно. А еще он сказал, цитирую: "Настоящие звезды сияют только для избранных". -И что это должно значить? - озадаченно спросил Сонхва. Юнхо лукаво улыбнулся. -Полагаю, это означает, что на сцену тебе все еще нельзя. Но работать на меня он тебе не запретил. Сонхва вздохнул. И всё же... Что творится у Есана в голове, он решительно не понимал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.