ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 59

Настройки текста
Сонхва вернулся в квартиру слегка помятым - попал в час пик. Не успел он открыть дверь, как к нему подбежал Бальтазар, тут же начиная ластиться к ногам и не давая спокойно разуться. Сонхва улыбнулся и поднял нетерпеливого котенка на руки, принимаясь гладить, и тот заурчал громко и довольно. Сан стоял у плиты и что-то готовил. -О, ты уже пришёл! - он улыбнулся. - А я поднялся полтора часа назад и вот пытаюсь сообразить что-нибудь съедобное, - брови Сана сложились трагичным домиком. - Правда, в успехе я не уверен. -А как ты обычно питаешься? - спросил Сонхва, вешая котенка на свою шею и принимаясь мыть руки. -В основном полуфабрикаты или готовая еда. И раньше, в том городе, тоже так делал. Сонхва кивнул и аккуратно оттеснил Сана от плиты, забирая ложку и пробуя соус. -Не так плохо, но можно сделать еще лучше, - он сунул нос в холодильник, доставая бутылочку с соевым соусом. - А мне нравилось готовить. Когда-то я представлял, что буду готовить для своей жены. Повисла неловкая пауза. -Хочешь, я парик куплю? Ну, чтобы больше было похоже, - спросил Сан, и оба покатились со смеху. -Не надо, - кое-как отдышавшись, ответил Сонхва. Бальтазар на его шее решил совершить маневр и чудом не рухнул в кастрюлю, так что Сан оперативно забрал его к себе на руки. -Чем займемся? - спросил он, на что Сонхва пожал плечами. -Не знаю. Меня Юнхо отправил в отпуск на неделю, - сказал он. - Сказал, что после такой ударной работы мне нужен отдых. -Он очень чуткий, - заметил Сан. - И хороший друг. -Да, - кивнул Сонхва, помешивая еду ложкой. - Так что нужно придумать, чем заниматься. -Отдыхать, - решительно сказал Сан. - Ты заслужил передышку. Сонхва немного растерянно кивнул. -Я просто как-то не знаю... - протянул он. - Чувствую себя странно. -Понимаю тебя, - кивнул Сан. - Можно заняться хобби. Помнишь, как ты любил читать? -Да, - задумчиво кивнул Сонхва и снял кастрюлю с огня. - Но я подумаю обо всем завтра. Я устал, чувствую себя как в тумане. -Тебе нужно переключиться, - Сан спустил Бальтазара с колен и подошел к раковине. - Можем посмотреть какой-нибудь фильм. Или мультик, как в старые времена. -Единственное, что в Блайндтауне было доступно к просмотру, - хмыкнул невесело Сонхва. - Лучше фильм. Что-нибудь позитивное. -Поищем после ужина. Сонхва уснул на середине фильма. Не потому что тот был неинтересным, просто усталость навалилась и придавила на пару с мурлычащим на груди Бальтазаром. Сонхва проснулся от того, что Сан пытался укрыть его одеялом. Сквозь ресницы он видел, что Сан завис над ним, разглядывая, и затаил дыхание. Сан осторожно, едва заметными прикоснованиями провел по его щеке и тут же убрал руку, будто передумал. После он постелил себе на полу и улегся. -Мы вроде договорились, что ты спишь на диване, - едва слышно сказал Сонхва. Сан дернулся было, но после лег обратно и тихо ответил: -Спокойной ночи, Сонхва, - и повернулся к нему спиной. Сонхва пробормотал ответные пожелания и после этого не мог уснуть еще пару часов, раздумывая об этом странном эпизоде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.