ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 60

Настройки текста
Следующие два дня Сонхва испытывал странное чувство, будто занимается чем-то не тем. В первый день он отдраил квартиру до блеска, чем довел Сана до страшного смущения: -Ты же гость, а не прислуга... -А я думал, я тут живу, - протянул Сонхва, и Сан сразу замахал руками. -Конечно! Ты что, я же не это имел в виду... -Сан, угомонись, - сказал Сонхва смутившемуся другу. - Я так хочу. -Ладно... На второй день он, тщательно проинспектировав содержимое кухни, отправился за покупками. Раз уж у него отпуск - пора заняться готовкой чего-нибудь вкусного и сложного, того, на что обычно было мало времени. Он возвращался из супермаркета, раздумывая обо всем, что происходило в его жизни, но мысли упорно сползали к Сану. Время от времени Сонхва видел, что тот его разглядывает, когда думает что Сонхва этого не видит. При этом малейшее телодвижение со стороны самого Сонхва - и вот Сан шугается в сторону как испуганный шумом Бальтазар. Сонхва догадывался, что происходит с другом, пусть и не знал этого наверняка, и пытался понять, что в этой связи чувствует сам. Ответа на это у него не было, и потому Сонхва решил, что, значит, не время для выводов. -Розы! Молодой человек, возьмите! - раздался громкий голос справа от него, и Сонхва вздрогнул от неожиданности и повернул голову. В двух шагах от него стояла женщина в годах, в руках которой была корзина с цветами. -Молодой человек, - увидев его взгляд, она улыбнулась. - Посмотрите, какие красивые розы, - она подошла поближе. -Да, красивые, - протянул Сонхва, осторожно прикасаясь к лепесткам. - Цветы прекрасны. -Цветы позволяют сделать мир ярче и поднять настроение, хотя бы ненадолго. Сонхва промолчал. Он смотрел на цветы и наслаждался их красотой и изысканностью, вспоминал жизнь в Блайндтауне, когда цветы были едва ли не единственным его вдохновением. А что, если... А что, если он сможет дарить эти эмоции другим? Дошел до дома Сонхва, сам того не заметив, настолько погруженным в мысли он был. Сан встретил его на пороге, в обнимку с Бальтазаром. -Ты чего? - обеспокоенно спросил он. - Что-то случилось? Выглядишь так, будто да. -Сан, - Сонхва поднял на него взгляд. - Как ты думаешь, я могу открыть свое дело? Сан завис на некоторое время, хлопая глазами, а затем протянул руку. -Идем обсудим. На кухне они замолчали: Сонхва складывал продукты в холодильник почти не глядя, так как был погружен в мысли, а Сан наливал чай. -Так, - начал он. - Свое дело. Сонхва кивнул. -А какое? - поинтересовался Сан. Сонхва захлопнул холодильник и сел на стул сжимая сложенные ладони коленями и глядя растерянно. -Цветы. Цветочная лавка. -Хмм, - протянул Сан задумчиво. - Я помню, что ты всегда любил цветы. -Да, - Сонхва мотнул головой, выныривая из размышлений и глядя более осознанно. - Сегодня увидел женщину, торгующую цветами на улице и подумал... А что, если организовать свою лавку? Маленькую. Сан почесал подбородок. -Хмм, а идея хорошая, - после паузы заключил Сан. Сонхва выпрямился на стуле и наклонился ближе. -Да? Ты думаешь? Сан серьёзно кивнул и поднял к себе на колени трущегося о ноги Бальтазара. -Да. Есть много нюансов... Но в целом, да. Определённо. Начальный капитал у тебя есть, - он загнул палец. - Помещение, при желании, можно найти. И поскольку это цветы, там не требуется чего-то сверхъестественного из оборудования. Сонхва взволнованно покивал. -Единственное, - сказал Сан и посмотрел на него с непонятной эмоцией. - В этом районе все решения по бизнесу и так далее одабриваются лично Бароном, - взгляд трансформировался в сожалеющий. - Ты уверен, что хочешь прийти к нему за разрешением? Сонхва закусил губу. -Для начала нужно все рассчитать. Узнать как можно больше информации, - он перевел взгляд на Сана. - И идти на разговор с готовым планом. Сан кивнул и улыбнулся. -Я не уверен, что смогу помочь тебе с рассчетами. У меня ведь нет такого образования, я же на полицейского... - слегка виновато начал он, и Сонхва возмущенно подскочил со стула, заставив Бальтазара испуганно спрыгнуть с колен Сана и умчаться из кухни прочь. -Сан, прекрати! - выпалил он. - Ты и так буквально мой ангел! Не надо принижать свое значение в моей жизни! Ты не можешь знать всё, как и я, как и любой человек, но ты уже сделал главное, - он подошел к поднявшемуся со стула Сану на шаг. - Благодаря тебе я понял, что не один. Что я что-то да могу. Поэтому пожалуйста... Сан не дал ему договорить, окончательно сокращая расстояние между ними. Сонхва замер: он видел взгляд, направленный на его губы. Он знал, четко понимал, что Сан хочет его поцеловать. Однако остановившись буквально в пяти сантиметрах, Сан резко выдохнул, опаляя губы своим дыханием, прикрыл глаза и попытался отстраниться. Сонхва не знал, что на него нашло. Но он остановил Сана, ухватив за руку и чмокнул в губы, легко, совсем невинно, а после жутко покраснел, развернулся и выбежал из кухни в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.