ID работы: 11183595

Raise your heads

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
134 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

Part 61

Настройки текста
Следующие три дня Сонхва практически не спал, с головой уйдя в разработку плана. Оказалось, все не так уж и сложно, как ему представлялось в начале, и к вечеру воскресенья у него был готовый план. Сан, который в тот день отдыхал, сказал, что утром следующего дня они пойдут в банк, чтобы забрать слитки и оценить их. Примерную сумму они, конечно, знали, но нужно было знать точно. После того случая на кухне они оба явно испытывали огромную неловкость. Сонхва смущался своего порыва и был не готов к обсуждению, и Сан, похоже, придерживался того же мнения. Единственное, Сонхва не позволил тому снова лечь спать на пол, и они ютились на диванчике. О том, чтобы купить матрас, оба благополучно забыли. В банке утром было довольно многолюдно, и пришлось отстоять очередь. Сонхва ввел код и достал заветный мешочек, с волнением глядя на Сана. Тот кивнул и улыбнулся. На оценку пришли в отдельный кабинетик, и пока ждали отошедшего специалиста, Сонхва, усевшись в кресло посетителя, достал слитки и его брови взлетели. -Сан? - позвал он, чувствуя, как потеют его ладони. - Разве это было? Сан подошел и пригляделся. На каждом слитке была выбита восьмиконечная звезда. -Кажется, нет... Осознание произошедшего накрыло Сонхва через пару мгновений, заставив ахнуть и отбросить слитки на стол. -Это Барон... - едва слышно прошептал Сонхва и закрыл рот рукой, глядя на нахмурившегося Сана. -Ты думаешь, что... -Да, - подавляя панику, сказал Сонхва. - Он называл меня Штернкинд - это значит звездное дитя. Сан протянул руки, и он взялся за них своими ледяными. -Сонхва? - четким спокойным голосом начал Сан, глядя ему в глаза. - Послушай. Даже если и так, он не забрал их, значит условно дал свое добро на это. -Ты не понимаешь, - приглушенно ответил Сонхва. - То, что он оставил на них свой след - это послание, "смотри, нет ничего, чего бы я не мог сделать, я всё и всегда знаю", - его крупно трясло. -Это не значит, что ты в его руках, - парировал Сан, продолжая смотреть Сонхва в глаза, будто надеялся подарить частичку спокойствия. - Если бы хотел ограничить тебя - было бы пусто. Но они здесь. Успокойся, все хорошо, - Сан подошёл ближе, и Сонхва обнял его руками, утыкаясь лицом в живот. Сан осторожно погладил его по голове. Специалист оценил слитки даже чуть выше, чем Сонхва ожидал, из-за чего паранойя в отношении вмешательства Барона усилилась еще больше. Выходил из банка Сонхва с деньгами и полным душевным раздраем. -Поедем смотреть помещение? - спросил Сан, и он рассеянно кивнул. - Эй, успокойся. Все идет по плану. Разве нет? -Пожалуй, да, - ответил Сонхва и мотнул головой. - Ладно, займемся вопросом аренды. Сонхва присмотрел несколько вариантов, но все они так или иначе не устраивали его. И лишь один из них, тот, что изначально показался Сонхва наиболее привлекательным, оказался не без проблем - хозяин площади встретил их весьма недружелюбно, а после заявил, что на ерунду вроде цветочной лавки, он это помещение сдавать не собирается. Сильно расстроившись из-за этого, Сонхва сказал Сану: -Поехали домой. Сан смерил его взглядом, но после покачал головой: -Нет. Поедем к Барону, - Сонхва посмотрел на него удивленно. -Почему именно сейчас? -Потому что если он вдруг по каким-то причинам откажет тебе, то вся наша сегодняшняя деятельность по поиску торговой площадки не имеет смысла. Нужно поставить его в известность. Сонхва потер переносицу и тяжёло вздохнул. -Ты прав, хоть мне это и не нравится. До поместья ехали молча. Сонхва нервно постукивал пальцами по коленке и кусал губу, размышляя, как строить диалог. Охранник велел Сонхва подождать Есана в малой гостиной, а Сана, который хотел вместе с ним, попросил пройти в другое место - видимо, что-то было необходимо обсудить. Сан напрягся и кинул взгляд на Сонхва, на что тот сказал: -Иди. И не переживай обо мне. Я в порядке, - заверил Сонхва, хотя понимал, что это - ложь. Тяжёло вздохнув, Сан-таки позволил охраннику увлечь себя и ушел из комнаты. Барона долго не было. Сонхва, сжимавший до побеления пальцев, папку, что держал в руках, успел пройтись по комнате, посчитать книги на полке и почти прийти в отчаяние, когда дверь открылась. Однако это был не Барон, а Минки. -Привет! - поздоровался тот и кивнул Сонхва, который кивнул в ответ и протянул руку. -Добрый день. -Я тебя помню, - заявил Минки, широко улыбнулся и сел в кресло. -Я тоже, - Сонхва растерялся, судорожно соображая, что можно сказать Минки и при этом не влезть не в свое дело. - Как ты? Как жизнь за Границей? -Намного лучше, чем там, - тут же ответил Минки и покачал головой. - Здесь столько всего... -Надеюсь, у тебя всё хорошо, - Сонхва решил выразить свои мысли и сомнения в форме обтекаемого предположения. -Гораздо лучше, чем хорошо, - с энтузиазмом ответил Минки и наклонился ближе к нему. - Особенно из-за Есана. Сонхва нервно сглотнул. -В смысле? -Он такой забавный, - улыбнулся Минки. Сонхва удивленно хлопнул глазами. Барон был каким угодно, но не забавным. -Рад, что ты так считаешь. В этот момент дверь открылась, и в гостиную вошел сам Есан. -Щеночек мой! - воскликнул Минки и подскочил с кресла, подлетая к Барону и потираясь лбом о его лоб. У Сонхва отвалилась челюсть. -Моя принцесса, - промурчал тот в ответ и обнял Минки за талию, переводя взгляд на совершенно обалдевшего от происходящего Сонхва. - У тебя ко мне дело? -Да, - тот тряхнул головой и сжал папку покрепче. -Идем в мой кабинет. Принцесса, - он обратился к Минки. - Щеночек скоро освободится и мы пойдём гулять, хорошо? Тот кивнул и чмокнул его в губы. -Только недолго. А то я заскучаю. Сонхва прошел в кабинет за Бароном и сел на стул, одновременно пытаясь переварить увиденное. -Ну так? Сонхва моргнул и положил папку перед Есаном. Тот деловито открыл ее, изучая материалы, пока Сонхва едва дышал. -Хорошо, - кивнул Барон через несколько минут, захлопнул папку и вернул ее Сонхва. - Где собираешься арендовать помещение? -Пока я еще не определился. Есть одно подходящее место, но там хозяин против, так что я поищу... -Адрес? - перебил его Есан. Шокированный Сонхва ответил и тот кивнул. -Жди звонка. Он согласится. Сонхва хлопнул глазами. -И всё? Ты... Ты согласен? Барон откинулся в кресле и усмехнулся. -А зачем мне с тобой спорить? О делении прибыли ты знаешь, все расписал тут, - он кивнул на папку. - Мысль хороша, так почему нет? Сонхва растерянно пожал плечами. -Я тогда пойду? -Ага, - Барон поднялся с кресла и пошел к двери вместе с ним. - Идем, меня принцесса заждалась. -Ты... У вас всё хорошо, да? Минки выглядит счастливым, да и ты тоже. Есан ухмыльнулся. -Принцесса очень любознательная оказалась. Взломал мою систему безопасности. Так что теперь и я под колпаком, а то пустит по миру. Сонхва не без труда заставил себя опустить брови и закрыть рот. -В любом случае, рад, что у тебя все хорошо. Сонхва вышел в коридор, где его уже дожидался Сан. -Едем? - спросил он у Сонхва, а после стрельнув взглядом на Барона. -Да. Всего хорошего, господин Барон. -Удачи вам обоим, - усмехнулся тот и пошел в сторону малой гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.