ID работы: 11183680

Le temps passé/ Прошедшее время.

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Маленькие шалости? И за какие такие шалости я, по-твоему, захочу убить тебя на территории школы, тем самым испортив себе всю репутацию? — Ну что ты, не преувеличивай, твоя репутация останется в полном порядке, я уверена. Однако, тебе не кажется, что это слишком скучно, заканчивать всё на такой ноте? У меня в запасе есть ещё одна последняя шалость для тебя, Том. После этих слов Гермиона поднялась со своего места, скинула с себя мантию и начала медленно расстёгивать блузку. — Что ты, мать твою, делаешь? — осведомился Риддл, мгновенно выпрямившись на диване. — Ничего из того, что тебе бы не понравилось. — ответила Грейнджер, удобно устроившись у старосты на коленях, и продолжила говорить уже шёпотом ему в губы. — Я расскажу тебе все свои секреты. Их губы слились в жёстком и жаждущем поцелуе, непонятно по чьей инициативе, возможно, обоих. Конечно, Гермиона не собиралась ничего рассказывать слизеринцу, она собиралась усыпить его разум, соответсвенно и его самого. К сожалению, за эти месяца это был единственный не подозрительный вариант, который девушка смогла придумать. Она пожертвует ему всю себя, ради спасения, ради Ордена, ради друзей. Пока она размеренно перебирала волосы Риддла, его большие ладони уже во всю двигались по её телу, то сжимая, то разжимая кожу. Том принялся ласкать её шею и ключицу удивительно нежными и чувственными поцелуями. Он не останавливался на одном месте слишком долго, будто стремясь покрыть каждую клеточку её тела своими прикосновениями. В то время как руки нашли застёжку красивого кружевного бра, и он полетел от пары в другую часть комнаты. Юноша сжимал её небольшую округлую грудь, поцелуями перемещаясь туда же. Гермионе стало слишком жарко, она начала чувствовать затягивающийся узел в низу живота, нехотя расслабляясь в руках жестокого Тома Риддла. Он, в свою очередь, всё ещё ласкал соски девушки, иногда болезненно кусая, но сразу после снова нежно целуя. Они оба уже избавились от всей лишней одежды, и Риддл, в нетерпении, повис над волшебницей, после того, как уложил на диван рядом с собой, раздвинул её ноги и резко вошёл, вызывая приглушённый вскрик Гермионы. У неё уже был сексуальный опыт с одним магглом на шестом курсе, однако, после наступления войны у неё никого не было довольно долгое время, поэтому достаточно большой член Риддла вызвал в ней немного болезненные ощущения в начале. Но, не прошло и минуты, как боль сменилась сладостной негой и наслаждением во всём теле. Том начинал ускоряться, взяв её руки и удерживая в замке над головой, что вызывало у Грейнджер белые блики в глазах, мир начинал крутиться. Тогда, слизеринец приподнял ногу девушки, согнув её в колене под собой, и начал вбиваться в тело уже под другим углом. Оба тяжело дышали, Гермиона не могла подавить в себе тихие протяжные стоны, от чего Риддл начинал двигаться ещё быстрее и глубже. Наконец, девушка увидела взрывающиеся фейерверки под глазами и, громко вскрикнув в последний раз, растаяла в окутывающей её неге, получив мощнейший оргазм. Через пару минут Том повалился на неё, легко приобнимая за талию. Сладостная нега уже давно пала с Грейнджер, и в голову проникли неприятные мысли. Риддл лежал прямо рядом с ней с закрытыми глазами, но вряд ли он уже спал. Палочка предусмотрительно лежала совсем рядом, рукой дотянись — она твоя. Гермиона чувствовала себя ужасно уставшей и подавленной после такой эмоциональной и физической разгрузки. Стоит ещё немного подождать, пока Том окончательно не заснёт, а потом приступать. Волшебница лежала неподвижно, окутанная теплом мужского тела, не заметив, как заботливый Морфей также окутал её в объятья спокойных сновидений.

***

Трек: J.Cole — she knows, прям в тему;)) Перед глазами девушки неслись множество воспоминаний. Вот она совсем маленькая учится кататься на велосипеде с отцом, потом она получает то самое письмо, изменившее всю её жизнь. Здесь появляются её родные мальчишки, их совместные приключения и посиделки. Гермиона видит перед собой турнир трёх волшебников на пятом курсе и ужасное возвращение Воландеморта. Как они своей маленькой командой проникли в Министерство Магии за пророчеством, а потом сражались с Пожирателями. Она снова видит бледное, почти белое, с красными жгучими глазами, пугающее лицо Тёмного Лорда. Ей не нравится этот сон. Локация резко меняется, и Гермиона обнаруживает себя в палатке, держащую злополучный крестраж-медальон. Видит, как Рон и Гарри приносят обратно уже уничтоженный крестраж, с гниющими трещинами по всему камню. Чёрт, да что за странный сон, теперь она уже на собрании Ордена, на том самом, когда ей и мальчикам рассказывали про предстоящую миссию. Осознание проскальзывает в её голову, Грейнджер резко распахивает глаза и сразу же поднимается с дивана на ноги. Осмотревшись и вспомнив недавние события, она обнаруживает рядом с собой Тома, сидящего на корточках и держащего свою палочку. Он. Видел. Её. Воспоминания. Он всё знает. Господи, ОН знает! Как Гермиона могла так промахнуться, что её план использовали против неё же самой?! Дура! Как можно было заснуть в объятиях монстра?! Нужно срочно убираться отсюда, пока Риддл не додумался что-то сделать. Кажется, он сейчас был в глубоких раздумьях, ведь обдумать ему было что. Быстро подобрав свои вещи с пола и накинув на себя одну лишь мантию, Гермиона бросилась к выходу из Выручай-комнаты, однако, была сразу же остановлена. Боль пронзила каждый нерв в теле девушки, было такое ощущение, что мышцы рвутся одна за другой, а кости ломают по кусочкам голыми руками. Грейнджер пыталась сдерживать крик, до крови кусая губы, но немощный глухой стон всё же вырывался из неё. Когда Круциатус стал усиливаться, распространяясь не только по всему телу, но и попадая в сам мозг, дробя и разрывая его на части, Гермиона громко закричала, срывая голос и мучая свои гланды. Пытка закончилась, волшебница не могла понять сколько времени она лежала на полу в агонии, выкручиваясь всем телом, словно струна. Тихий голос прорвался в слуховой аппарат сквозь ужасно громкий шум крови: — Так-так, значит ты у нас не только грязнокровка, но и путешественница во времени? Интересно… Разыграла весь этот спектакль, только чтобы пролезть ко мне в голову и убить? Слишком дорого тебе это обошлось, не считаешь, моя милая? Грейнджер пыталась вымолвить очередную дерзость, выплеснуть весь свой существующий яд, но, кроме глухого хрипа, так и ничего не сказала. — Чего молчишь? Неужели было настолько больно? Я ведь даже не старался, дорогая. А теперь, если ты не против, я снова загляну в твою прекрасную головку, кажется, я упустил несколько важных деталей… Нет! Гермиона не могла позволить Риддлу снова копаться в её воспоминаниях. Раз он что-то не успел увидеть, это просто отлично, осталось сохранить такой результат. Собравшись с силами, крупинки которых у неё ещё остались, девушка невербально призвала свою палочку и быстро бросила в Тома одно из тёмных заклинаний, которое недавно изучила. Оно должно было отключить его на несколько часов, и всё это время его разум пробывал бы в агонии, разрываясь от болезненных ощущений. Довольно неплохая месть. Слизеринец, не ожидавший, что ведьма вообще сможет пошевелить пальцем, не то, что атаковать, не успел вовремя среагировать и попал под проклятие. В это время Гермиона медленно поднялась на ноги, всё ещё испытывая остаточную боль после пытки, и побрела прочь от Выручай-комнаты, от Риддла, от воспоминаний, от всего Хогвартса.

***

Гермиона Грейнджер часто жалела о некоторых совершённых ею поступках, но, как ни странно, она не жалела ни об одном принятом решении в этом времени, в прошлом. Не жалела, что так сильно сблизилась с Риддлом, а, в итоге, осталась ни с чем. Не жалела, что оставила его лежать в агонии, в той опустевшей Выручай-комнате, все ещё хранящей запах девушки, который был пропитан её наслаждением и болью. Не жалела и о том, что сбежала из школы, как последняя трусиха. Теперь Том практически всё знает, поэтому никогда не позволит ей выяснить местоположение крестражей. Если бы Гермиона осталась в Хогвартсе, то на следующий же день, где-то в туалете для девочек, нашли бы её остывшее тело. Хотя, зная Риддла, он бы запрятал её труп в Тайной комнате, и нашли бы её только лет так через сорок, если не больше. Но, видимо, этим планам судьбы не суждено случиться, ведь Грейнджер больше ни шагу не ступит в направлении к школе. На оставшиеся деньги девушка арендовала скромную квартирку в маггловской части Лондона. Уютная спальня с удобной большой кроватью, совмещённая с маленькой кухней-столовой. Интерьер 40-х Гермиона бы описала как что-то между минимализмом и бедностью. По крайней мере, так было в её новой квартире. Но ведьма не собиралась жаловаться, ведь в её приоритетах стоит не роскошь и полный комфорт, а сохранение собственной жизни. В этом времени так точно, а что будет в будущем… Теперь, это даже ей не известно, пожалуй. Грейнджер открыла ветхое окно на кухне, достала сигарету и закурила. Так почему-то лучше думалось. А действительно, с каких пор она вообще курит? Гарри с Роном были бы в шоке от этой новости и упали бы замертво, после того, как она поведала бы им подробности своей личной жизни. Всё равно придётся рассказывать, что именно она делала в этом времени, а для Кингсли — в подробностях. Но для начала нужно хотя бы найти способ попасть обратно в будущее. Сумасшествие какое-то. Сигарета потухла, волшебница принялась за вторую. Кажется, она всё же провалила свою миссию, более того, она сдалась. Как бы ни хотелось этого, но других вариантов у неё нет. Грейнджер разрабатывала прошлый план на протяжении нескольких месяцев, а он всё равно провалился в пух и прах. Ещё и подействовав против неё же самой. Но как она могла предугадать, что так проникнется… процессом? Это лишь потому, что девушка давно чувствовала себя одинокой и обделённой мужским вниманием. И не только в этом времени. Что же ей теперь делать? Предположим, Гермиона найдёт способ вернуться, что дальше? Заявится ко всем ни с чем, сказав: «Хей! Я не уничтожила ни одного крестража из двух, но, зато, теперь сам Лорд Воландеморт должен помнить, кто я такая, ведь в далёких сороковых мы с ним переспали! Друзья, ну же, похлопайте мне! Я затащила Риддла в постель!». Теперь как-то и возвращаться к своим расхотелось. Возможно, будет лучше, если она умрёт в этом времени. Так, никто, по идее, не должен будет даже знать о её существовании и путешествии в прошлое. Может быть, без неё ход времени изменится в лучшую сторону? Ах, Гермионе нужна ещё одна сигарета.

***

Вот уже полмесяца Грейнджер живёт одна. За всё время она успела посетить множество магических библиотек, где могла бы быть информация о перемещении во времени. К сожалению, ничего подходящего она не нашла. Завтра наступит Рождество. Гермиона впервые будет праздновать в одиночестве. Странно, вроде бы Рождество — такой семейный и тёплый праздник, а здесь у девушки нет ни семьи, ни тепла. Да и не хочется особо. Волшебница поняла, что это даже плюс. Раз уж она в этом времени абсолютно одна, у неё нет ничего, чем её могли бы манипулировать. Не нужно бояться за жизни друзей и родителей, такая свобода. Итак, для более-менее праздничной атмосферы, ей ещё предстоит купить что-нибудь красно-зелёное, гирлянды или игрушки. Также, не хватает вкусной еды в холодильнике, так что на продукты тоже придётся раскошелиться. Но Гермиона поставила себе цель — хотя бы завтрашний праздник провести весело и счастливо. Ей и так не хватает эндорфинов в этом времени. Девушка уже собралась, но никак не могла найти ключи от квартиры. Неожиданно, в дверь настойчиво постучали. Грейнджер поспешила к двери, однако, открыв её, мгновенно об этом пожалела. На пороге стоял Том Риддл собственной персоной. — Здравствуй, дорогая Миона! — произнёс молодой человек, специально выделив интонацией её сокращённое имя. Так её называли только Гарри и Рон… — Риддл! Чем обязана? — Гермиона старалась непринуждённо вести диалог, но выражение её вытянувшегося от удивления и испуганного лица выдавало с потрохами. — Сейчас я расскажу тебе, чем ты мне обязана. Не хочешь впустить меня? Где же твои манеры, милая? — Да… Если честно, я очень сильно тороплюсь, думаю, нам стоит перенести нашу встречу. — Возможно, стоит. Скажем… лет на пятьдесят? — ответил Том, показывая свою фирменную усмешку «Я король всего мира». Пока что нет, Риддл. — Немного рановато, я буду рада встретиться с тобой в следующей жизни. Береги себя и свои осколки! На этих словах, Грейнджер уже была готова захлопнуть дверь прямо перед носом этого засранца, но он резко вытянул руку и схватился за косяк двери, не давая возможности её закрыть. Том зашёл в квартиру с перекошенным от злости лицом. Желваки выделялись на его скулах, глаза смотрели с недобрым прищуром. Девушка попятилась назад, но врезалась в небольшой письменный стол. Риддл приблизился к ней, поставив руки с обеих сторон от тела волшебницы, замыкая её в ловушку. — А теперь, ты действительно расскажешь мне все свои грязные секреты… Ми-о-на — выговорил Риддл с тяжелым придыханием от ярости и устремил свой жгучий взгляд прямо в глаза беспомощной ведьмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.