ID работы: 11184293

Прокуренный

Слэш
NC-17
Завершён
503
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 30 Отзывы 186 В сборник Скачать

Рядом *бонус*

Настройки текста
      Бросить курить после нескольких лет зависимости — трудно. Ужасно трудно. Но если есть причина, которая не даëт вернуться к этому, то становится чуть легче. Юнги в тот день решил всё, и возвращаться к сигаретам он не планирует ради здоровья ребёнка подрастающего. Ему ещё легче становится, когда Чимин с улыбкой входит в квартиру с большим пакетом леденцов, вручая всё омеге, особо ничего не понимающему. Альфа вечером прочитал на каком-то форуме, что это помогает бросить курить, и теперь закупился этими леденцами, чтобы помочь омеге справиться. А Юнги совсем и не против леденцов. И помощи от альфы такой тëплой и приятной. Да и леденцы, оказывается, помогают. Не хотеть закурить, даже после всей уверенности, что бросил, почти невозможно через такой короткий промежуток времени. «Хочешь курить — пососи леденец», — теперь так можно назвать будни Юнги.       Язык постоянно уже окрашенный в цвета разные, каждый день меняющиеся, не может не вызывать смех, особенно когда Чимин подходит к Юнги работающему и просит высунуть язык, чтобы узнать какой цвет на этот раз, а после смехом залиться от того, насколько мило выглядит его омега с цветным языком и серьёзным лицом во время работы, да и Юнги смеяться начинает, подхватывая альфий смех заразительный.       Труднее становится во время токсикоза. Тогда о всякой работе, хоть и любимой, не может идти и речи, когда омегу тошнит от запахов, ранее приятных, и от вкусов разных, от леденцов в том числе, но и они не нужны. Про сигареты в этот период даже думать не хотелось. Кофе утренний также не пьётся, ведь и оно вызывает рвотные позывы, хотя вот только пару дней назад без него и утро представить невозможно было. Юнги по раз пять на дню бежит к туалету, а после лежит на кровати, укутавшись в кофты альфы, вокруг себя накидав его майки, гнездо создавая, — только от его запаха спокойнее и лучше становится. Чимин рядом и тут, хоть и на работу ходит, но как только домой возвращается, сразу к омеге бежит, чтобы заключить его в объятиях успокаивающих, а когда омега вновь бежит в туалет уже ненавистный, то за ним вслед идёт, чтобы волосы придержать и поглаживаниями мягкими по спине поддержку оказать в этот один из нелёгких периодов.       Когда эти дни проходят, становится легче во всех смыслах — курить уже почти не хочется, токсикоз прошёл, и состояние нормализуется, только теперь есть хочется постоянно. Чимин и тут рядом. Еду вкусную и сытную готовит, чтобы омега наелся вдоволь, или заказывает что-то вредное, но желанное омегой, только после этого он может со спокойной душой уйти на работу. Неожиданные ночные желания Юнги по типу мороженого с картошкой фри или сладких огурцов, тот тоже исполняет, вставая быстро, только услышав то, чего хочет омега с животом округлившимся, и бежит в ближайший круглосуточный магазин, покупая всё, а после наблюдает счастливо за такой же счастливой улыбкой Юнги, который ест, набив щёчки, но так довольно, весь обляпанный в принесённой только что еде, в растянутой футболке, из которой торчит животик, с неизменным хвостиком на макушке. Наблюдать за таким счастьем и есть счастье. А после альфа лицо под поцелуи приятные подставляет — Юнги всегда расцеловывает мужчину, любимого и помогающего даже в таких беременных заскоках. Заснуть в обнимку в три часа ночи сытым и счастливым, с любимым мужчиной под боком — то, чего хотелось ему всю жизнь, и жизнь дала ему это. Теперь он наслаждается каждым подаренным мгновением, нося ребёнка от этого прекрасного человека, чувствуя всю любовь, которая ему и ребёнку дарится, хотя тот ещё даже на свет не появился, но заботы от альфы уже хватает на них с головой.       Первое УЗИ, волнительное, также проходит вместе и рядом друг с другом. Чимин ради этого отпросился с работы, не принимая никаких возражений, которые так-то особо и не поступали. Юнги хотел, чтобы у его альфы не было каких-либо проблем с работой, но больше он всё-таки хотел, чтобы альфа был с ним, тем более Чимин сам изъявлял огромное желание быть со своим омегой в этот момент и увидеть их сына в маленьком экранчике. И они идут за руку, ладошка Юнги каплями пота покрылась от волнения, а Чимин её крепко держит, не собираясь отпускать. «Я рядом, не волнуйся», — так и говорят его касания и поцелуи в макушку, и омеге вправду спокойнее становится. Он верит альфе. Заходить в больницу, своим видом уже пугающую, которая пропахла медикаментами — неприятно: она наполнена кучей людей, но, как ни парадоксально, даже тогда становится не так страшно, ведь Чимин держит за руку, пальцами мягкими костяшки поглаживая, и идёт рядом, направляясь к нужному кабинету. Им обоим волнительно, но альфа всем своим видом скрывает это. Не хочется ему, чтобы волнения на одном квадратном метре было много, омега и так сильно волнуется.       — А вдруг что-то не так? Вдруг я из-за курения ему испортил здоровье. Если будут какие-то патологии, я же не выдержу, — беспокойно Мином произносится, он смотрит в глаза Чимину своими испуганными, остановившись резко напротив кабинета.       — Всё будет хорошо, малыш. Спокойно. Ты бросил курить. Я уверен, что с ребёнком всё будет в порядке, — Чимин притягивает к себе парня, обнимая крепко, поглаживаниями нежными по волосам мягким успокаивает омегу и целует в щёчку пухленькую. — Пошли. Всё будет хорошо, — уверенно произносит альфа, в глаза с той же уверенностью посмотрев, щёку ладонью обведя касанием лёгким, и, увидев, что омега чуть успокаивается, берёт того за руку, сжимая её несильно для бодрости, и проходит с ним в кабинет.       Когда доктор намазывает на живот гель, омега продолжает смотреть на Чимина взволнованно и со страхом, а тот поглаживает мягкое бедро, стараясь успокоить омегу; когда на экранчике появляется изображение, каждый взгляд переводится уже на него; а когда врач говорит, что всё с ребёнком в порядке, Чимин не может сдержать радостную улыбку, а Юнги — облегчённую. Омега, смотря на экранчик, где показывают их маленькое чудо, еле сдерживает слёзы счастья, которые вскоре предательскими каплями потекли по щекам, и весь страх, находящийся в нём, уходит, на место которому приходит успокоение. Выходя вместе из кабинета с счастьем, обоих переполняющим, они стоят и долго обнимаются, омега уже не сдерживает слёзы, а альфа каждую каплю сцеловывает с личика бледного, а после объятий долгих в больнице уезжают домой, чтобы в таких же объятиях тёплых на кровати лежать. Рядом друг с другом.

***

      9 месяцев быстро проходят. Да, тяжёлых физически, но морально отнюдь нет. После первого УЗИ Юнги полностью отбросил все мысли противные и всё делал для того, чтобы выносить ребёнка здорового, читая статьи и книги о полезных вещах при беременности и о воспитании, которое они должны будут дать с Чимином ему. А альфа всё сделал для того, чтобы комфортно всем было и хорошо, омегу заботой и вниманием покрывая.       Они расписались через месяц. На предложение альфы у омеги совсем не могло быть отказа, и теперь они общую фамилию на двоих носят и мужьями являются друг друга. Чимин даже новую квартиру, просторнее и светлее прежней, купил на скопленные когда-то деньги и оставленные на всякий случай в банке, с отдельной детской и большим залом с огромными окнами. Тогда Юнги был на 5 месяце и точно не был к такой неожиданности готов — хоть квартиру они и хотели покупать, но точно не такую и не в это время. Он смотрел что-то более простое и дешёвое, так что когда альфа пришёл домой со словами «Малыш, давай-ка будем собирать вещи и переезжать отсюда, а то новенькая квартира нас уже заждалась», при этом ухмыляясь весело, то у омеги от удивления глаза на лоб полезли. И они переехали через пару дней, позже выбирая вместе, как обставлять квартиру, и устраивая всё уютно мебелью красивой вместе с маленькими безделушками и совместными фотками. Теперь это их общая квартира. Их маленькой семьи. От каждого уголка уже веет домашним теплом и счастливой совместной жизнью, которую они строят вместе. Кроватка для омеги, который должен родиться вот-вот, стоит светлая, игрушки аккуратно лежат на полках, одежда маленькая, развешанная по шкафам, в оттенках пастельных переливается, и комодик с пеленальным столиком стоит около стены, разукрашенной Чимином и Юнги совместно. Всё готово к появлению маленького Пак Соджуна.       И роды наступают. Днём, при свете солнца, Юнги звонит Чимину взволнованно, а тот подрывается с работы, доезжая за считаные минуты до родильного дома, в котором находился омега под присмотром врачей несколько последних дней, и вместе с омегой, которого альфа держит за руку, поддерживая и помогая как может, роды проводят. Они рядом друг с другом видят, как появляется на свет их ребёнок, первым криком оглушая и светлым счастьем наполняя комнату. Слёзы у обоих льются беспрестанно, Чимин расцеловывает уставшего омегу и повторяет «спасибо» и «я люблю тебя». А когда омеге на грудь положили Соджуна, то тот благодарил всё на свете за то, что в его жизни появился такой прекрасный альфа и такой прекрасный сын. Рядом друг с другом они прошли и пройдут через многое. Теперь уже не только для себя, но и для их ребёнка. Теперь сомнений никаких нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.