ID работы: 11184366

Прогнивший рай

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 132
автор
Serpentario бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 132 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игра VII: Ким Намджун

Настройки текста

Сеул. Дом Лисы и Чонгука 14 мая 2023, спустя три часа после встречи Чонгука с Ёнджи

Насколько Лиса помнит, это был первый раз, когда ей страшно заходить в комнату к Чонгуку. Их родители в гостиной на первом этаже смотрят какой-то фильм. Сам же Чонгук пришел пару часов назад не в самом лучшем расположении духа, и Лисе стоило бы повременить с выполнением своей части сделки. Однако, чем дольше она тянула, тем сильнее начинала нервничать. — Давай покончим с этим, — замерев на пороге его комнаты, быстро произносит Лиса, ощущая, как руки начинают подрагивать от нарастающего внутри напряжения. — Выглядишь слишком напуганной для человека, который пришел за поцелуем, — поднявшись с кровати, Чонгук останавливается в паре шагов от Лисы и, скрестив руки на груди, с интересом рассматривает слишком явно взволнованную девушку. — Я не напугана, — неуверенно возражает Лиса, но все же заставляет себя подойти практически вплотную к нему. — Просто все это неправильно… — Мне все равно, я и так слишком долго ждал, — серьезно отвечает Чонгук, аккуратно обхватывая ее лицо ладонями. Какое-то мгновение он просто смотрит в ее темные глаза, словно ища там что-то, а после наклоняется и осторожно касается ее губ своими. Его поцелуй неторопливый и такой мучительно нежный, что все внутри Лисы в ту же секунду болезненно сжимается. Она думала, что это будет что-то горячее, несдержанное, но то, как Чонгук целует ее сейчас, как ласково поглаживает кончиками больших пальцев уголки ее губ, просто невыносимо. Внутри же Чонгука все дрожит и взрывается, разливаясь непривычно горячим жаром по телу от долгожданной близости и от того, как Лиса неуверенно отвечает на его поцелуй. Мозг, кажется, отключается от происходящего, а сердце бешено бьется, и он понимает, что отчаянно хочет большего. Хочет иметь постоянную личную привилегию целовать ее в любое время, когда только пожелает. — Подожди, — несильно оттолкнув от себя Чонгука, Лиса касается кончиками пальцев своих губ, чувствуя, как все ее тело наполняется сладкой болью. Из груди вырывается судорожный выдох, и она пытается избавиться от подступившего к горлу кома. — Это слишком… Я так не могу… — Даже для нас? — не в силах отвести от нее взгляд, Чонгук видит, как она отступает назад, словно отшатывается от него, не осознавая, насколько тяжело ему видеть подобное. — Особенно для нас, — едва слышно произносит Лиса, отступая еще на полшага. — Я люблю тебя, — неожиданно признается Чонгук, и Лисе кажется, что в ее сердце в то же мгновение с силой вонзают огромный нож. Она знает об этом. Но почему сейчас эти слова так ранят? — Хватит, — нервно коснувшись рукой шеи, Лиса затравленно смотрит на расстроенное лицо Чонгука. Она просто не может больше выносить всего того, что между ними происходит. — Давай остановимся на этом, пожалуйста… — Не пожалей потом, — не без усилий натянув на лицо маску безразличия, Чонгук спокойно возвращается обратно на кровать и, взяв лежащий рядом телефон, утыкается в него, мельком замечая, как Лиса выходит из комнаты.

Сеул. Старшая школа «Ханыль» 11 июля 2023

Не успевает никто ничего понять, как по классу разносится короткий и оглушительный писк, заставляющий всех присутствующих мгновенно закрыть уши ладонями в попытке хоть немного заглушить противный звук. А затем надпись на мониторе уже в бесчисленный раз за этот вечер меняется.

«Правда или действие», игрок: Ким Намджун

— Вот мы и добрались до капитана команды по плаванию, — с интересом глядя на недовольное лицо Намджуна, произносит Дженни, слыша, как со стороны Чеён раздается ехидный смешок. — Не терпится узнать, что еще ты скрываешь от нас, Джун-и. — Удивительно, что твой длинный язык все еще при тебе, Джен, — пугающе саркастическая гримаса искажает лицо Намджуна, и девушка немного напрягается от такого зрелища. — Продолжишь в том же духе, и кто-нибудь обязательно вырвет его из твоего милого ротика. — Намджун, «правда» или «действие»? — задает вопрос призрак, и несколько учеников отчетливо слышат нотки недовольства в ее голосе. Похоже, Ёнджи не на шутку рассердило то, что «действие» Чонгука не оправдало ее ожиданий. Намджун молчит какое-то время, судорожно пытаясь решить, что ему выбрать. Он понимает, что и «действие», и «правда» могут привести к одинаково деструктивным последствиям. И хотя один из его секретов уже был позорно раскрыт, это не значит, что в его жизни больше нет тайн. — Действие, — немного дрогнувшим голосом произносит он, до боли сжимая кулаки. Пусть его заставят сделать что-то унизительное или болезненное, неважно. Но, по крайней мере, так никто больше не будет рыться в его грязном белье. — Ответ принят, — оглашает раздраженный голос призрака, после чего на экране всплывает задание.

В этом действии участвует один игрок — Ким Намджун. Задание: взять конверт из шкафчика под номером два. Открыть его и, разложив содержимое на парте, ответить на вопрос, который находится внутри. Время на выполнение задания — 60 минут.

— Какое-то «два в одном»: и «правда», и «действие», получается, — удивленно замечает Юнги, качаясь на стуле. — Чую, там какая-то хуета. — Спасибо, подбодрил, — оттолкнувшись от стены рядом с окном, Намджун подходит к шкафчикам и, открыв второй, достает из него черный конверт, украшенный множеством красных блестящих сердечек. Шумно выдохнув, он отходит к ближайшей парте и открывает его. В конверте оказывается сложенный вдвое белый листок, и, помедлив, Намджун все же читает вслух напечатанную принтером черную надпись: «Любишь фотографировать?» Ничего провокационного, всего лишь невинный вопрос, но Намджуну кажется, что на него в эту же секунду выливают ведро ледяной грязной воды. Он ведь даже выбрал «действие», чтобы скрыть свой маленький секрет, но, видимо, в этой игре все постыдные делишки, которые ты всеми силами пытаешься утаить, становятся достоянием класса. — Ну, и что такого в этом вопросе? — недоуменно спрашивает Хоби, глядя на Джуна, который застыл на месте, словно соляной столп, с конвертом и листком бумаги в руках. — А об этом нам сейчас расскажет Намджун, — с нетерпением и восторгом замечает Розэ, ерзая на месте. Уж кто-кто, а она прекрасно понимает, почему, услышав такой обычный на первый взгляд вопрос, ее одноклассник так побледнел.

Сеул. Старшая школа «Ханыль», комната отдыха 10 апреля 2023

— Здесь никого нет, — Ёнджи растерянно осматривает небольшую уютную комнату с журнальным столиком, диваном и несколькими креслами по бокам. Она никогда раньше не была здесь. — Ты сказал, что Чонгук хочет встретиться со мной. — Он немного задерживается, — закрыв дверь на замок, Намджун прячет маленький золотой ключ в задний карман брюк и делает несколько шагов к девушке, остановившейся возле дивана. — Тебе придется подождать. А пока… не хочешь попозировать мне? — О чем ты? — спрашивает Ёнджи, наблюдая, как парень достает из шкафа черный и явно дорогой фотоаппарат. — Мне нравится фотографировать девушек в разных образах, просто ради удовольствия, — сняв заглушку, Намджун подносит камеру к лицу и, направив ее на Ёнджи, делает несколько пробных снимков. — Ты очень фотогенична. Я бы хотел сделать парочку твоих фотографий. — Я лучше пойду, — неуверенно произносит Ёнджи, медленно пятясь к двери. — Открой, пожалуйста. — Я же всегда прошу по-хорошему, почему вы вечно все усложняете? — раздраженно говорит Намджун, убирая камеру на полку. Быстро подойдя к Ёнджи, он хватает ее за руку и грубо швыряет на диван. — Раздевайся. — Я никому ничего не скажу, просто позволь мне уйти, — умоляюще просит девушка, пытаясь подняться на ноги, за что тут же получает увесистую пощечину. — Я, блядь, сказал, раздевайся! — со злостью кричит Намджун, силой снимая с сопротивляющейся девушки пиджак. И, из-за его резких движений, несколько пуговиц отрываются от бордовой ткани, со звоном падая на пол. — Не надо, пожалуйста, — чувствуя, как к глазам подступают слезы, Ёнджи пытается оттолкнуть от себя парня, который уже успел снять с нее рубашку, вырвав с корнем часть маленьких пуговиц, и теперь старается избавиться от юбки. — Я все расскажу Чонгуку. — Чонгуку? — от такого заявления Намджун даже перестает возиться с оставшейся одеждой девушки. Выпрямившись, он скрещивает руки на груди, с каким-то странным любопытством разглядывая пытающуюся прикрыться белой рубашкой полуобнаженную Ёнджи. — Мне плевать на него. Подойдя к небольшому шкафу в углу комнаты, Намджун открывает нижний ящик и, достав оттуда сверток с одеждой, кидает его на диван рядом с испуганной Ёнджи. — Я не собираюсь тебя насиловать или что ты там еще себе напридумывала. Просто хочу сделать несколько кадров, потом сможешь и своему любимому Чонгуку показать, если захочешь, — примирительно улыбнувшись, парень садится в кресло, закидывая ногу на ногу. — Надевай, пожалуйста. Не заставляй меня одевать тебя силой. Боязливо взяв розово-белое платье горничной, больше похожее на развратный косплейный костюм из аниме, Ёнджи скрывается за синей ширмой в японском стиле. Проходит не меньше десяти минут, прежде чем девушка заставляет себя выйти к Намджуну и встать напротив него, смущенно одергивая края неприлично короткого платья. — Выглядишь потрясающе, — скользя по подтянутой фигуре Ёнджи восхищенным взглядом, Джун поднимается с кресла и подходит к ней, останавливаясь меньше чем в полушаге. — Осталось только добавить последний штрих. Хищно улыбнувшись, Намджун нежно проводит ладонями по обнаженным бедрам замершей, словно испуганный зверек, девушки, забираясь под кружевную юбку, и от этого Ёнджи кажется, что воздух застревает где-то в легких, не давая свободно дышать. — Не бойся, мы просто избавимся от лишнего, — мягко заверяет он, подцепляя пальцами девичье нижнее белье, а после стягивает его вниз до тех пор, пока оно не падает к босым ногам Ёнджи. — Так-то лучше. Отойдя от нее, Намджун берет с полки фотоаппарат и, поднеся его к лицу, делает несколько снимков. — Замечательно. Присядь, — кивнув в сторону дивана, Намджун присаживается на корточки для лучшего ракурса, наблюдая, как послушно Ёнджи выполняет его просьбу. К несчастью парня, совсем не все девушки, которых он снимает, такие покладистые, как она, уже после первой пощечины. К большинству других, к великому сожалению Джуна, ему приходится применять более строгие меры. — А теперь раздвинь для меня ножки. После его слов Ёнджи чувствует, как ее лицо заливается румянцем, а руки начинают мелко подрагивать от переживаемого стресса. Она никогда раньше не делала ничего подобного, поэтому сейчас эта ситуация одновременно пугала ее и вызывала чувство стыда. — Давай, Ёнджи, не тяни! На твоем месте уже побывало достаточно кисок, так что тебе нечего стесняться, — подбадривает ее Намджун, и, немного помедлив, девушка все же выполняет его просьбу. В тот же момент слыша несколько щелчков так ненавистной ей камеры. Заставив Ёнджи принять еще несколько провокационных поз с обязательным включением в себя обнажения одной из интимных зон, Намджун удовлетворенно улыбается и, наконец, позволяет девушке надеть свою одежду. — Попробуешь открыть свой прелестный ротик, и вся школа увидит эти великолепные фотографии, — говорит Джун, подходя к уже одетой Ёнджи. — Будешь молчать, и все это останется только между нами. — Он нежно касается ее щеки кончиками пальцев, гладит, а затем, наклонившись, оставляет целомудренный поцелуй на девичьих губах. Парень уже собирается выйти из комнаты, когда робкий голос Ёнджи остановливает его у самой двери. — А кого еще… кого еще ты снимал? — Если ты спрашиваешь об элите, то ее я не трогал. К Лисе не подобраться, а Джису, в конце концов, моя девушка, — усмехается парень. — Дженни и Розе, к сожалению, находятся на одном уровне со мной, поэтому с ними тоже нельзя развлечься без последствий. А вот тебе не повезло оказаться ниже.

Сеул. Старшая школа «Ханыль» 11 июля 2023

— Внутри конверта ведь должно еще что-то быть? — мило улыбаясь, напоминает Дженни, и Намджун бросает на нее испепеляющий взгляд. Она прямо-таки напрашивается на неприятности. Вот только одноклассница права. Засунув руку в конверт, Намджун с замиранием сердца достает оттуда тонкую стопку фотографий, молясь про себя, чтобы это было не то, о чем он подумал. В классе царит полнейшая тишина, и все ученики, как один, увлеченно наблюдают за действиями Намджуна. Бросив картонку с сердечками на пол, парень пытается выглядеть спокойным, когда начинает медленно раскладывать перед собой на столе десять фотографий, снятых им. На всех этих кадрах запечатлены девушки в разнообразных откровенных костюмах и самых пошлых позах, какие только можно представить. И Джун прекрасно знает, что сейчас здесь представлена лишь малая часть его впечатляющей коллекции. Некоторые из девушек, которых он фотографировал, такие, как, например, Ёнджи, учатся в этой школе, а остальные — в других учебных заведениях. И большинство из них были вынуждены участвовать в подобных фотосессиях под давлением Намджуна, который на постоянной основе применял к ним насилие или угрозы, а в определенных случаях — и все сразу. — Фу, что за мерзость, — мельком взглянув на фотографии, Джису морщит аккуратный носик, с отвращением смотря на лежащие на столе снимки. — Это ты их фотографировал? На ее вопрос Намджун ничего не отвечает, молча уставившись куда-то в край деревянной столешницы, ощущая, как тело пожирает жгучий стыд и злость, в первую очередь на того, кто придумал эту жестокую игру. — Не ожидала, что капитан команды по плаванию, помимо изменщика, окажется еще и извращенцем, — продолжая сидеть на парте, спокойно покачивая ногой, Лиса пробегается быстрым взглядом по полуобнаженным девушкам. — Джису, хорошо, что ты избавилась от него. Неизвестно, что бы он мог и с тобой сделать. Слова Лисы Намджун также оставляет без внимания. Отчасти потому, что, если ответит ей хоть что-то, то уже точно не сможет сдержаться и убьет к чертовой матери эту нарывающуюся весь вечер стерву. И даже Чонгук с Тэхёном не смогут его остановить. — Эти фотографии правда твои? — с удивлением и проскользнувшим разочарованием в голосе спрашивает Джин, и Намджун наконец отрывает взгляд от стола, устремляя его на своего любовника. Он не хотел, чтобы Сокджин узнал о его, мягко говоря, необычном увлечении. Ведь, в отличие от Джису, его он действительно любил. — Я… — неуверенно начинает Намджун, но тут же замолкает. Как он может оправдаться, если эти фотографии действительно сделал он? К тому же, Чеён однажды застукала его за этим занятием, так что лгать бессмысленно. В сложившейся ситуации она с превеликим удовольствием разболтает все заинтересованным в чужих секретах одноклассникам. — Да, их сделал я. — Ты же понимаешь, что это можно расценить как сексуальное домогательство? Я сомневаюсь, что они раздвигали перед тобой ноги и, видимо, не только, добровольно, — на удивление серьезно говорит Джин, и Намджун до крови прикусывает щеку изнутри. Ему больно слышать такие слова от любимого человека, но он знает, что тот прав. — И много у тебя таких фотографий? — вклинивается в их диалог Чеён, подходя к парте, на которой лежат снимки, рассматривая. Той девушки, с которой она застукала Намджуна, на этих кадрах нет. — Готова поспорить, что их десятки. — Не твое дело, — гневно цедит Намджун, смотря на одноклассницу, словно дикий зверь на свою жертву. Его бесит, что она намеренно подливает масло в огонь. — Вот эти две девочки из нашей школы, они на класс младше нас, — указывая на парочку фотографий, продолжает Чеён, не обращая внимания на недовольство своего собеседника. — А вот остальных я не знаю, но, кажется, они тоже школьницы. Может быть, помимо фотографий, ты еще что-нибудь коллекционируешь? Я слышала, извращенцы собирают всякие вещи и… Договорить Чеён не дают, потому как Намджун с особой жестокостью хватает ее за волосы на затылке и с силой тянет назад, из-за чего девушка болезненно вскрикивает. — Как же вы все меня заебали, — шипит Намджун, склонившись к ее лицу и чувствуя, как Джин пытается отцепить его руку от длинных волос жалобно хнычущей Чеён. — Почему у всех сучек в этом классе такие болтливые языки? Почему вы, блядь, просто не можете заткнуться? Отпустив светлые пряди, Намджун грубо отталкивает девушку от себя, и она тут же падает на пол, больно ударяясь локтем об рядом стоящий стул. — Ты совсем спятил?! — возмущенно кричит Дженни, подбегая к плачущей подруге, помогает ей подняться и усаживает за ближайший стол. — Это уже слишком. — Кто-то еще хочет высказаться?! — на весь класс орет Намджун, смахивая со стола фотографии. — Может быть, ты, Лиса? На его вспышку гнева девушка молчит, лишь презрительно фыркает и закатывает глаза. Подобным ее не напугать. А вот Чонгука, который все еще не успокоился после выходки Чимина, очередное упоминание Лисы приводит в бешенство. Резко поднявшись со стула, он быстро подходит к Намджуну и со всей силы бьет его кулаком по немного покрасневшему от стыда и злости лицу. Не ожидавший ничего подобного, парень отшатывается на несколько шагов назад, врезаясь поясницей в край шкафчиков. Однако Чонгуку этого оказывается недостаточно. Приблизившись к Намджуну, он хватает его за лацкан пиджака и наносит еще один болезненный удар по испуганному лицу парня. Гук уже снова заносит кулак, собираясь продолжить, но Тэхён и Джин, вмиг оказавшиеся рядом, оттаскивают его от уже еле держащегося на ногах одноклассника — все же рука у парня тяжелая. После этого Джун сразу же оседает на пол, вытирая кровь с лица рукавом. Кажется, Чонгук разбил ему губу и, возможно, выбил зуб. Повезло, что хотя бы не сломал ему нос или челюсть. — Все, успокойся, — просит Тэхён, похлопывая тяжело дышащего друга по плечу. Джин же сразу отходит от них подальше, чтобы не навлечь и на себя неприятности. — Я спокоен, — сбросив его руку со своего плеча, Чонгук вытирает салфеткой немного испачканные в крови костяшки пальцев и возвращается обратно на свое место. — Ты такой сексуальный, когда злишься, — наклонившись к Чонгуку, шепчет Лиса, едва касаясь губами его мочки. И единственным желанием, которое остается у парня после ее слов, — это взять Лису прямо на этом чертовом столе на глазах у всех учеников, находящихся в классе. Иногда ему кажется, что Лиса слишком переоценивает его выдержку в отношении нее, особенно когда говорит или делает нечто подобное. — Не провоцируй меня, — тихо, чтобы остальные не услышали, говорит он, немного сильнее, чем нужно, сжимая ее ладонь. Замечая, как на лице девушки появляется довольная улыбка. Противный короткий писк вновь наполняет классную комнату, и надпись на экране меняется:

Поздравляем! Задание выполнено. Ким Намджун остается в игре.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.