ID работы: 11184660

Учиха Ичизоку

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арка «Новое поколение» Часть 2

Настройки текста
      Обучение в Академии слегка видоизменилось, так что время обучения тоже подверглась изменениям — увеличившись. По Конохе носились генины, радуясь отличной погоде и свободе от занятий. Компания подростков сидела в тени деревьев, надеясь немного спастись от жары. -Эй, а там разве не твоя сестра, Атсу? — прищурилась Хакайна — дочь Шисуи и Хинаты. Как и говорил Орочимару, вернее предупреждал о возможных проблемах с глазами, так и вышло с Хаки. Вообще беременность для Хинаты была невероятно неустойчивой — любая неловкость или невнимательность могла привести к потере ребенка, к тому же, для девушки всё прошло довольно тяжело, особенно первый триместр. А когда Орочимару шокировал будущих родителей — двойней, те и во все едва не сошли с ума. Один ребенок мог оказаться смертельным для Хинаты, да и самого себя, а тут их двое. К счастью, Шисуи и Хината не сдавались, поддерживая друг друга, успешно справившись со всеми трудностями. Первым родился мальчик — Кейджи «Кей» Учиха. Он был здоров и силен, сумев позже активировать шаринган. А вот девочке повезло меньше, Хакайна «Хаки» Учиха родилась крайне слабой и Орочимару не давал ей больших шансов на выживание. Но старательные родители сумели сотворить чудо — Хакайна почти не имеющая достаточного количества чакры и полное отсутствие таланта использовать способности глаз, была крайне умна и мила собой. Кей выступал её защитником в Академии, ведь её часто хулиганы задирали за большие очки, иначе она не видела ничего кроме размытых пятен. Помимо брата в её защитниках были друзья и одноклассники Атсуши — сын Касуми и Итачи; Минато — старший сын Саске и Наруто и Тобио — сын Какаши и Юки. Кланы Учиха и Хатаке долго смеялись, что их дети пойдут в один класс. -Точно она! Чего это она жмется, как девчонка? — Атсуши, лежавший головой на коленях Хаки, подскочил, чтобы лучше приглядеться. -Она и есть девчонка, Атсу, — хихикнула Хаки. Ей нравилась старшая взбалмошная сестра Атсуши. Девочки были дружны, ведь их в клане было слишком мало. -Она чего там с Кентой зажимается? — ревностно заметил Минато, нравом пошедший явно в Наруто. Его холодные темно-синие глаза, темнее, чем у его отца недобро блеснули. Сдув надоедливую темную прядь с глаз, добавил: — Акасуна получит по щам! -Угомонись, Ромео, — улыбнулся Тобио, тоже ещё влюбленный в старшую сестренку Атсуши. — Рен точно нравятся мальчики старше… -Так она старше нас всего на три года! Почему я не родился раньше?! — убивался Минато с разбитым сердцем. -Как дела у Кохэй? — перевела тему Хаки, ей часто приходилось остужать пылких мальчиков из компании. -А? Да им с Микой не до наших любовных проблем, — прыснул Атсу. Микото — младшая сестра Минато на год старше сестренки Атсу — Кохэйри.       Было забавным видеть, как Рен, перенявшая внешние черты отца — темные волосы и глаза, а вот от своей мамочки — характер. Шисуи часто об этом говорил Хаки, а ей нравилось услышать больше историй дружбы своего отца с Итачи и Касуми. А вот Атсуши взял всего по чуть-чуть от своих родителей. Черные с красным переливом волосы, забираемые им в небольшой небрежный пучок. А вот его глаза — всегда привлекали восторженное внимание Хаки — темно-карий и ярко-зеленый. Слишком контрастно, слишком прекрасно. Хаки не нравились её собственные глаза — ведь в них была проблема, пусть они были прекрасного нежного лавандового оттенка, затемняющегося к зрачку, но они почти не видели. Характер Атсу напоминал девчонке своего отца. Наверное, просто Шисуи был тем, кто объединял положительные стороны Итачи и Касуми в себе. А вот младшая — Кохэйри, внешне копия матери, а вот характер бесподобная копия Итачи. В то время, как Хакайна и Кейджи были просто сборкой качеств своих родителей. Единственной разницей были глаза. Кей, как и их отец, с темными типично учиховскими глазами, а вот Хаки, как уже говорилось, цвет радужки имеет, как у Хинаты. -Интересно, а Рен тоже заставят выйти замуж за кого-то? –вдруг глубоко задумалась Хаки. -Мм? –Атсу удивленно повернулся к девчонке, — Заставить Рен что-то сделать против её воли? С ума сошла? Там Пятая Мировая тогда начнется. -Точно, как я могла забыть… -Думаю, родители будут рады, если Рен начнет встречаться с Кентой. Он хороший парень, добрый и они в детстве проводили много времени вместе, — улыбнулся Атсу, разглядывая, как его сестра всё ещё болтает с Акасуной. -Однажды, всем нам придется повзрослеть… Занять место наших родителей. Я тут недавно представила, что наступит день, когда их не станет… Не представляю, как переживу это. -Хакайна, они всегда будут рядом с нами, — погладил её по щеке Атсу, — Мы встретимся с ними, но позже. Намного позже, когда оставим после себя новое поколение… -Фу. Ну чего вы опять завели грусть, печаль, тоску? С вами и помереть можно, осталось только заунывную песню включить и всё, записывайте в покойники! — Минато закрыл глаза, сложив руки на груди крестом упал на друзей. -Минато! — крикнул на него недовольный Кей, ведь дружище упал на него. -Отстань, я помер, -буркнул Минато. -Идиот! — закатил глаза Кейджи, но друга не тревожил. -Блин, мертвым быть скучно, может в Ичираку? — подскочил синеглазый. -Минато, ты всегда хочешь кушать?! — удивился Кей, но поднялся вместе с Минато. -Да, идем уже! -Вы идете? — обернулся Кейджи к оставшимся. -Конечно, особенно, когда Минато нас всех угощает, — хохотнул Атсу, подав руку Хаки, помогая подняться. -Эй, а почему я?! -Аха-ха-ха, — рассмеялись его друзья, следуя за ним и порцией вкусной лапши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.