ID работы: 11184820

Осень, Лисы, Эндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
2943
автор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2943 Нравится 533 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В холодильнике ещё оставалось немного пасты, которую приготовил Эндрю, поэтому выбор завтрака был недолгим. Ники шастал рядом, почесывая затылок и вечно зевая. Он поглядывал в их сторону, но потом заметил пустую кастрюлю в раковине и вздохнул. Попробовать нечто приготовленное кузеном ему не удалось. Возможно, получится в следующий раз. Тяжело вздыхает. Впрочем, пицца на завтрак — тоже не плохо. Сделал заказ. — Колумбия, ты и я. Что думаешь? — тихонько прошептал Нил, мягко перебирая светлые пряди. Ники рубился в приставку в гостиной, Кевин чем-то гремел на кухне. В спальне они были одни. Эндрю лежал на кровати, когда Нил вернулся из душа после пробежки. Он кивком разрешил ему подняться на второй этаж. Нил сначала сел рядом, но спустя некоторое время они легли напротив друг друга. Не отводя взгляда и почти не моргая. Пальцы Нила легко массировали кожу головы, в то время как Эндрю размеренно дышал, чуть прикрыв глаза. Лицо расслаблено, а карие глаза наблюдают из-под полуприкрытых век. Луч света из окна проникал сквозь радужку, заставляя её сверкать. Нил оттянул прядь, накручивая её на палец. — Ты собираешься пропустить пары? — Мы можем вернуться вечером. Или утром. Я могу повести, — настаивал Нил. — Так сильно невтерпёж? — закрыл глаза до конца, выдыхая через нос, когда ладонь переместилась на чувствительный затылок. — В комнате, помимо нас, есть Ники и Кевин. — М-м-м, — промычал в ответ. — Я хочу тебя, — наконец, признался. Но вместо привычного английского ответил на немецком. Эндрю чуть приоткрыл один глаз. По коже пробежали мурашки, когда Нил коснулся самого чувствительного места и легко надавил там. — Назад ведёшь ты, — произнёс и сразу поднялся, оставляя парня в одиночестве. Улыбка застыла на его губах. Спустился вниз, вслед за блондином, и вынул из шкафа их дорожную сумку. Но Эндрю бросил краткое «Там есть одежда, мы едем ненадолго», поэтому он просто кивнул в ответ и, захватив кое-какие бумаги для домашнего задания, вышел из спальни. Ники проводил их шаловливой улыбкой, в то время как Кевин недовольно хмурился. Он всё ещё помнил их вчерашнюю встречу. Теперь он входит в комнату осторожнее. Чёртова парочка. Эндрю покосился на лист в его руках. Нил вздохнул. Тяжела жизнь студента. Блондин кивнул. Безмолвный диалог. Казалось, преподаватели совсем не знают значения фразы «Личная жизнь», иначе такое количество заданий не объяснить. Мистер Колдман часто недовольно поглядывал на Нила в аудитории, когда тот слушал его вполуха. Иногда он дремал прямо на парах, после изнурительных матчей и бессонных ночей в библиотеке. В такие моменты преподаватель неудовлетворительно мотал головой и выписывал задание на половину доски, а после провожал Джостена взглядом. Чёртова экономика, со своим чёртовым Колдманом. После их страстных поцелуев между стеллажами библиотеки, Эндрю стал наведываться туда чаще. Поздно вечером, чтобы встретить валившегося с ног Нила и забрать его сумку с тонной учебников. Но, увы, поцелуев больше не было. Возможно, они когда-нибудь повторят. Сейчас блондин занял водительское место и, дождавшись пока Нил усядется рядом, вставил ключ в замок зажигания. Мазерати тронулась с места. Они оба облегчённо вздохнули. Ещё один день только вдвоём. В последнее время их не так много. Но станет ещё меньше через год, когда Нил займёт должность капитана и окажется без помощи Лисиц. Думать об этом не хотелось. Намного приятнее было рассматривать профиль Эндрю, а после и его пальцы, крепко сжимавшие руль. — Пялишься, — недовольно бросил, останавливаясь на светофоре. — Ага. Мы будем заезжать в магазин? В холодильнике что-нибудь осталось с прошлого раза? — Разве что плесень. Ты хочешь чего-нибудь особенного? — уточнил. — Мне всё равно. Ты? — пожал плечами в ответ. Остаток пути они хранили молчание. Весь день впереди. Они ещё успеют поговорить.

***

Мазерати припарковалась около входа в магазин, прямо под небольшим козырьком. Солнце сегодня палило. Сидеть в горячей и душной машине желания не было. Эндрю громко хлопнул дверцей и, не дожидаясь Нила, вошёл в помещение. Сразу взял корзинку и обвёл взглядом полки. Они ещё не были здесь. Новое здание, новый супермаркет. Судя по вывеске над кассой, открылось всего пару дней назад. Прямо напротив был ещё один неплохой магазинчик, где они обычно закупались, и для чего строить ещё один прямо напротив — было непонятно. Но парковка первого была забита, пришлось останавливаться тут. В корзинку полетели хлопья, а вслед за ними — бутылка молока. Готовить они не будут. Нет смысла тратить время для приготовления обеда на один день. Перекус тоже сгодится. — Там ещё оставалось мороженое? Взять для тебя? — спросил, только что подошедший Нил. — Одно ведёрко было в прошлый раз. Возьми два. Три, если ты тоже будешь. — Кивнул и удалился к нужному отделу. Он взял два. Вышли оттуда с полупустым пакетом. Эндрю закинул его в багажник и со спокойной душой повёл машину к дому. Поставил в морозильную камеру только что купленное мороженое, а старое, уже застывшее, вынул. В выдвижном ящике взял ложку. Занял диван, закинув ноги на кофейный столик. Рядом сел Нил, сложив ноги по-турецки. На коленях нескончаемые конспекты, а в руках карандаш и ластик. — Ты можешь включить телевизор, он не будет мне мешать. — Мы ехали несколько часов из-за задания по, — наклонился вперёд, читая некоторые слова в тексте, — экономике? — Мы ехали несколько часов, потому что я попросил. Я закончу и буду свободен, — быстрый взгляд прошёлся по лицу Миньярда. Мороженое начинало таять. — Мне всё равно. — Ага, именно поэтому ты спросил, — усмехнулся. В ответ — тишина.

***

Эндрю всё же включил телевизор. Сразу переключил спортивный канал, пролистал ещё несколько, пока не нашёл какое-то реалити шоу. Он ненавидел подобное, но это явно лучше, чем футбол. Мороженое почти растаяло, поэтому он допил остатки, отставив пустое ведёрко на стол. Под боком Нил ритмично стучал кончиком карандаша по обивке дивана, продумывая ответ. — Иди сюда, — выдал и заметил вопросительный взгляд в свою сторону. Блондин и сам удивился своим словам. Но никак этого не показал. Продолжал сверлить Нила взглядом. — Сюда, это куда..? Кивком указал на свои ноги. Джостен улыбнулся и подвинулся ближе. Одну ногу Эндрю вернул на диван, расставляя их шире. Откинулся на угол, локтем опираясь на подлокотник. Нил разместился между его ногами. Он медленно сел и немного откинулся назад. — Можно? — в ответ — кивок и тихое «Да». Опустился назад всем телом. Спина к груди, голова умастилась на плече, а ноги упёрлись в край стола. Они не так часто сидели в этой позе. Только когда хотелось контакта, но возможности, увы, не было. — Так явно удобнее, спасибо, — усмехнулся Нил. Эндрю полностью проигнорировал его, запуская пальцы в рыжие волосы. Легко перебирал их, прямо как Нил сегодня утром. Корни давно отросли, поэтому выделялись более светлым цветом. Рико прогадал с оттенком на пару тонов. Невооружённым глазом трудно заметить разницу, но когда рыжая макушка прямо у твоих глаз, это в разы легче. Он массировал кожу около висков, спустился к затылку, а закончил на чувствительном месте за ушами. Наконец, закончив «массаж», услышал вздох. — Не останавливайся, — попросил Нил, переворачивая лист на обратную сторону. — Не много привилегий для тебя сегодня? — М-м, нет? — улыбнулся и поднял взгляд на блондина. Карие глаза прожигали его собственные. — Думаю, я закончу быстрее, если у меня будет комфортная обстановка. — Выйди на поле для экси, — фыркнул. Нил рассмеялся, сильнее вжимаясь затылком в плечо парня. — Мне комфортно с тобой, Дрю. — мягко улыбнулся, а когда понял, что ответа не последует, вернулся к домашнему заданию. В рыжих волосах снова покоилась ладонь.

***

— Ты пропустил букву. — А? — Вот здесь, — указал пальцем на слово. — О, точно. Спасибо, — кивнул и исправил ошибку. — Голова кипит от всего этого, — раздражённо выдохнул и откинул голову назад. — Ты вообще делаешь домашнее задание когда-нибудь? Ты не бываешь в библиотеке, часто пропускаешь пары, и я всего пару раз видел, чтобы ты что-то учил. — Моя память, помнишь? — легко прикоснулся указательным пальцем к рыжему виску. — Мне достаточно несколько раз повторить, чтобы запомнить информацию. Я хорошо сдаю экзамены, — пожал правым плечом. На левом покоилась голова Нила. — Это удобно? — услышав вопросительное «м?», уточнил. — Иметь такую память, это удобно? — Не всегда, — прошептал. Нил понимающе кивнул. Он бы не вынес, если бы в его памяти сохранялись все чудовищные воспоминания из детства. — Зато, ты помнишь информацию о противниках. А это поможет тебе в матчах, — задумался Нил, в попытках найти в этом плюсы. — Конечно, о чём же ты ещё мог сказать, как не об экси. Твои мысли забиты им, — тихо хмыкнул. Зарылся носом в рыжие пряди, вдыхая запах шампуня. — Ты снова сделал это. Купи свой собственный шампунь и гель, идиот. Ненавижу тебя. — Это то, что я хотел сделать, — вздохнул. — Забыл. Извини, больше не буду, — замолчал, но всего на мгновение. — Мои мысли заняты не только экси, — нахмурился. — Я думаю о команде, учёбе. О тебе, — наконец, выдохнул. — Будущем. — Заткнись. — Я серьёзно. Время не стоит на месте. Через два с половиной года ты выпустишься, уедешь. — Загнул ты. Нил перевёл на парня взгляд, слегка приподняв брови. Эндрю смотрел на него в ответ. — Не загадывай наперёд, — сильнее сжал пальцы в волосах. Джостен вздохнул. — Да или нет? — Экономика, помнишь? — Я помню ещё кое-что, — кивнул блондин. «Я хочу тебя» — фраза на немецком, небрежно брошенная сегодня утром. Он помнит об этом. Нил улыбнулся. — Да. И всё ещё хочу. Эндрю наклонился ниже, ловя его губы своими. Пылкий, страстный. Губы Нила на его собственных чувствовались так хорошо. Так чертовски правильно. Сохранять голову в таком положении оказалось не лучшей идеей. Совсем скоро шея заныла, требуя смены положения. Они и сменили. Нил, скинув все свои бумаги на пол, уселся верхом на его бёдра. Руки спрятаны в светлых волосах, собственные бёдра накрыты горячими ладонями. Поцелуи затмевают разум, оставляя лишь приятные ощущение и громкий пульс, отдающий стуками в висках. — Я не хочу ждать, — отстранившись, произнёс Нил. Эндрю внимательнее всмотрелся в его глаза, а после кивнул. Ладонь легко переместилась с бедра к паху. — Вообще-то, я хотел кое-что предложить, — блондин остановился, чуть наклонив голову вбок — слушает. — Я могу..? Точнее, я хочу. Я хочу тебе отсосать. Да или нет? Эндрю замер. Это не то, чего он ожидал. Нил продолжал молчать, ожидая ответа. Он не рассчитывал, что Миньярд согласится. Может, потом, через какое-то время, но не сейчас. Даже успел пожалеть о своём предложении, когда Эндрю, наконец, ответил: — Да, — осторожно, но уверенно. От удивления и облегчения Нил выдохнул. Сам блондин не раз проделывал это с ним. Доводил до пика своими руками, пальцами, языком, губами. Он мог заставить Нила кончить многими способами и не раз демонстрировал это, в то время, как сам Нил имел удовольствие «довести» Эндрю всего пару раз, помогая ему своей рукой. До такого близкого контакта они пока не дошли. — Мы поднимемся в спальню? — уточнил Нил. Миньярд осмотрел гостиную, а после кивнул. Джостен слез с его бёдер, позволяя парню подняться на ноги. Десяток ступенек, одна дверь и вот они уже на кровати. Футболка Нила осталась у изголовья, пока блондин усаживался на краю. Провёл рукой по светлым волосам, откидывая их назад. Расставил ноги чуть шире, подпуская Джостена ближе. Нил опустился на колени, предварительно умостив под них подушку, которую бросил ему Эндрю. Миньярд расстегнул ширинку на джинсах и чуть приподнялся, стягивая их, вместе с бельём, до щиколоток. Не так часто он раздевался перед Нилом. Но сегодня особый случай. — Да? — в последний раз спросил, придвигаясь ближе. — Да, — кивнул в ответ. Нил вдохнул через нос и наклонился вниз, скользя губами по самому кончику. Пальцы Эндрю сжали край матраса. Джостен замер, но блондин кивнул, поэтому он продолжил. Провёл языком от самого основания до головки. Рукой обхватил нижнюю часть и, наконец, взял в рот. Не так глубоко, как это делал Эндрю, но для первого раза было достаточно. Остановился на несколько секунд, чтобы подавить рвотный рефлекс, а после опустился ниже. Эндрю шумно выдохнул, запуская пальцы в рыжие волосы. Он не давил и не пытался придвинуть Нила ближе. Просто крепко сжимал пряди и потирал кожу мизинцем. Около минуты прошло, когда Джостен сумел свыкнуться с новым, незнакомым чувством и начать двигаться. Его член соприкоснулся с нёбом, когда Нил взял слишком глубоко. Блондин оттянул его за волосы. — Не делай так. Не заставляй себя, — вздохнул. — Аккуратнее с зубами. Принял к сведению и легко прикоснулся к его коленям, опираясь. Он подключил в работу руку, резкими движениями орудуя у основания. Приподнялся, чтобы опуститься снова. Язык прошёлся по всей длине. Горячее дыхание опалило самую головку. Миньярд тихо выругался и опустил взгляд вниз. В груди закололо от увиденного зрелища. Горячая кожа на груди чуть покраснела, глаза полуприкрыты, язык мягко обволакивает его член. Наблюдает своими до невозможности голубыми глазами, прямо из-под опущенных ресниц. Всматривается в лицо блондина, чтобы мгновенно отступить, если это понадобится. Эндрю не выдержал. Он попытался отодвинуть рыжую голову чуть дальше, чтобы не заканчивать тому в рот, но Нил лишь опустился ниже, пропуская Эндрю глубже. Тихий вздох вырвался из приоткрытого рта, когда он кончил, изливаясь Нилу на язык. Джостен ещё несколько раз провёл рукой по длине, пока не отстранился, сглатывая. Дыхание частое и громкое, глаза широко распахнуты и внимательно наблюдают. — Тебе понравилось? — наклонил голову набок, едва заметно приподняв правую бровь. Вместо ответа он притянул его ближе, увлекая в поцелуй. Чуть нахмурился из-за горького вкуса собственной спермы. Как Нил даже бровью не повёл? Они отстранились лишь спустя несколько минут. Нил улыбался. — Вытри рот, идиот. Нил аккуратно провёл большим пальцем по губам, вытирая остатки слюны и спермы. Эндрю сглотнул, наблюдая за этим действием.

***

Перевалило за полночь, когда они, наконец, умостились на кровати. Луна мерцала за окном, едва освещая комнату светом. Лысые деревья шатаются в стороны из-за порывов ветра. Об окно ударялись опавшие и сухие листья. Одеяло натянуто по самый подбородок, согревая. Готовились ко сну, но тот никак не приходил. Лежали, молча пялясь в потолок. Мизинцы на руках слегка касаются друг друга. Всё внимание сосредоточено на контакте кожи с кожей. Невесомое прикосновение так много значило сейчас. — То, что я говорил сегодня, — прошептал осипшим голосом. — Про тебя и будущее, — уточнил и неопределённо взмахнул рукой. — Я не хочу, чтобы тебя это беспокоило. Я сказал, не подумав. — Меня ничего не беспокоит. — Брось. — Меня ничего не беспокоит, — повторил ещё раз. — Ладно, как скажешь, — выдохнул и отвернулся к окну лицом. Эндрю видел лишь его спину. Нил знал, что это вовсе не беспокоило Эндрю. Но что делать, если это беспокоит его самого? Как избавиться от навязчивого чувства, закрадывающегося каждый раз перед сном? Оно крутилось в голове, не давая покоя. Эндрю прав. Не стоит загадывать наперёд. У них ещё много времени впереди, до выпуска Миньярда. Два года, это ведь много. Правда? Выдохнул второй раз, сжимая пальцами край подушки. — Нил, — требовательно и громко. — М-м? — Спи и прекрати думать, — кивнул и прижал ноги ближе к груди. Спать и не думать было трудно. — Да или нет? — через пару минут спросил Эндрю. — Да, — мгновенно ответил, чуть оборачиваясь назад. Мягкие губы накрыли его собственные. Пара ленивых поцелуев на розовых губах. Один невесомый на щеке, прямо поверх круглых шрамов. — Спи спокойно, — прошептал и отстранился. Нил улыбнулся. Может, и не стоило переживать об этом. Эндрю рядом. Здесь и сейчас. А будущее изменчиво. Нет смысла думать об этом сейчас. Он заснул, ощущая тепло на губах и на сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.