ID работы: 11184820

Осень, Лисы, Эндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
2943
автор
Размер:
90 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2943 Нравится 533 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Это всегда казалось чем-то далёким, запредельным, недостижимым. Чем-то, что вряд ли произойдёт. Чем-то, чего они оба опасались. Чувство, осквернённое болью и несправедливостью. Детской обидой и яростным гневом. Неизвестностью и непониманием. Они не говорили об этом. Слова опасно подбирались совсем близко, но мгновенно сворачивали в сторону, держась подальше. Но иногда держаться подальше выходило тяжело. Когда голубые глаза смотрят прямо в карие, их губы сливаются воедино, а лёгкие, вместо кислорода, поглощают дыхание друг друга. Сбитое, тяжёлое, частое. Кончики пальцев обжигают как раскалённые угли, оставляя на коже невидимые ожоги. Горячие ладони пропекают кожу до крови, превращая её в пылающие очаги. Когда из приоткрытого рта срываются обрывки фраз и нечленораздельные предложения. Когда мысли далеко отсюда, а здравый рассудок они оставили на полу, вместе с одеждой. Когда единственное, что крутится в голове, как заученная наизусть мелодия, это — ещё, ещё, ещё! Когда слух становится в сотни раз чувствительнее, улавливая каждый вздох, каждый стон, каждое произнесённое имя. Именно в такие моменты «невозможно, никогда, нет» превращалось в «хочу, сейчас, да». Именно тогда с его губ сорвалась необдуманная, произнесённая в порыве страсти и предвкушении оргазма фраза: — Я хочу, чтобы ты меня трахнул. И всё. Шесть слов, но этого было достаточно. Они оба замерли. Глаза вновь открыты, мысли, находившиеся за мили от происходящего, вернулись обратно в голову. Здравый рассудок начинал пробираться сквозь туман. Тысяча и одна мысль проносятся, но они не знают, что нужно сказать. — Я… чёрт, это не то, что я хотел сказать. То есть, я сказал, не обдумав, — быстро выпалил, пытаясь загладить ситуацию, но механизм уже был запущен. Эндрю замер, не в силах пошевелиться. Он отстранился, внимательно всматриваясь в глаза Нила. Тот почувствовал себя невероятно голым. На его теле и так не оставалось ни кусочка ткани, но это было другое чувство. Его он испытывал лишь под проницательным взглядом блондина, пробирающим до глубины души и копошащимся там, как ему захочется. — Ты действительно этого хочешь? — наконец, вымолвил Эндрю. Нил замялся. — Да. Наверное. Я думаю, что хотел бы. — Он вскинул в воздух руки. — Но я не настаиваю. Я не буду давить на тебя или просить о чём-то. Я имею в виду, что это твоё нет, и я знаю это, так что всё в порядке. Мне не стоило говорить этого. Само вырвалось как-то. Я не смог это контролировать. — Я понял, — остановил его поток мыслей. Они не продолжили то, что начали. Эндрю удалился в ванную и больше по этому поводу ничего не сказал.

***

Второй раз они подняли эту тему лишь через несколько дней. Комната в общежитии пустовала. Кевин слинял с Ваймаком, Ники ушёл «под ручку» с Кенди. Их не будет ещё несколько часов. Это была идеальная возможность обсудить произошедшее. Нил не знал, как начать. Эндрю и не пытался. Он сидел на подоконнике, выдыхал сигаретный дым в открытую форточку. С улицы проникал ледяной воздух, пронизывающий до костей. Кожа покрылась мурашками. — Эндрю, — всё же начал Нил. Тот не одарил его взглядом, но Нил знал, что он слушает. — Я думаю, нам стоит поговорить. Сигарета полетела с окна, остатки дыма растворились в воздухе. Он развернулся на подоконнике, глянул прямо в голубые глаза. Нил не знал, что говорить, но сказать что-нибудь было желательно. — О том, что я сказал, когда мы… ну, ты понял. Эндрю едва заметно кивнул. — Я не хочу, чтобы это как-то давило на тебя. И я не тороплю. И вообще это совсем необязательно. — Я знаю, — кивнул Эндрю. — Но это всё ещё нет. Пока нет. — Да, конечно. — Нил едва заметно улыбнулся.

***

Третий раз это произошло в доме в Колумбии. Они приехали туда на выходные и целовались на диване в зале, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи. Эндрю отсасывает Нилу, доводя того до пика, а когда Джостен оседает, не в силах произнести и слова, вскользь говорит: — Я думаю, что готов. Это да, но не сегодня. Нил понял, о чём он говорит. Он притянул Эндрю для ещё одного поцелуя, усаживаясь на его бёдрах. Эндрю позволил довести себя до оргазма, откинув голову на спинку дивана. Следующая их поездка обещала быть особенной. Эндрю весь день был на нервах, хоть этого и не заметишь, если ты плохо его знаешь. Нил знал его хорошо. Он и сам немного переживал. Как всё пройдёт, изменит ли это что-нибудь в их взаимоотношениях, как поступит Эндрю? Мысли крутились в голове всю дорогу. Но по приезде они не спешили. Нил сварил им обоим кофе, Эндрю съел пинту мороженого. Они не торопились. Поцелуи плавно переросли в прикосновения, слова в стоны. Нил на его бёдрах, в его руках. Пальцы запутаны в волосах, дыхание сбитое. Блестящие глаза глядят друг на друга. Губы на коже, на губах, спрятаны под языком. Томные вздохи и резкие движения. Они не заметили, как одновременно опустились на кровать, возобновляя поцелуй. Громкие слова и обрывки фраз, уверенный взгляд, а после крупицы сомнения. Он отступил. Эндрю слез с кровати, сунул руку в сумку, стоящую около входа, и вынул бутылочку смазки и пачку презервативов. Цветные коробочки очень выделялись на фоне бледного тела. Нил сглотнул. Эндрю приблизился медленно, возвращаясь в исходное положение. Он долго пялился на предметы в его руках. — Эндрю, всё хорошо? — слегка наклонил голову. Ответа не последовало. Нил аккуратно прикоснулся к его запястью, привлекая внимание. — Мы можем остановиться, если это слишком. — Эндрю, наконец-то, обратил на него взгляд. — Просто поцелуи? Идёт? Лёгкий кивок. Ненужные предметы отлетели в сторону. Ещё одна необходимая отсрочка. Это будет долгий и тернистый путь. Иначе у них и быть не могло.

***

Вечер после очередного матча. Лисы, после череды проигрышей, отмечают долгожданную победу. Стол в комнате завален алкоголем. Стеклянные и жестяные бутылки теснились на влажной, от пролитой выпивки, поверхности. На самом краю опасно разместилась пепельница. Так как местом проведения они выбрали комнату Чудовищ, Эндрю находился внутри. Он стряхивал пепел с кончика сигареты, выдыхая дым в сторону открытой форточки. Ранняя весна позволяла делать это. Он сидел в насыпном кресле-мешке, держа в левой руке полупустую бутылку виски. Около него, на полу, разместился Нил. Он улыбался и слушал эмоциональную шутку Мэтта. По сдвинутым бровям и чуть растерянному взгляду Эндрю понял, что юмора Нил не понял. Бойд ударил кулаком по столу с громким «Бам!», и рассмеялся. Лисы подхватили его смех. Голоса волной прошлись по комнате. Эндрю сделал последнюю затяжку, и затушил сигарету об дно пепельницы. Сделал ещё несколько глотков из бутылки и передал ту Нилу. Парень пару секунд глядел на неё, а после сделал осторожный глоток. Он скривился, возвращая её владельцу. — Это была хорошая игра. Дэн, великолепный пас! — вдруг выдал Ники. Девушка улыбнулась, активно закивала и поблагодарила. — И, Нил, тот предпоследний гол! — брюнет развёл руки в стороны, скорее всего, демонстрируя одобрение. — Да, ты нёсся по полю, как самая настоящая молния! Седьмой номер на секунду завис от удивления, — рассмеялся Хэммик. Нил в ответ пожал плечами. Они иногда обменивались фразами, хваля друг друга. Новенькие, которые почти смогли влиться в коллектив, тоже вставляли свои реплики. — Из тебя выйдет хорошая замена для меня, — мягко улыбнулась Рене, аккуратно сжимая плечо сидящего рядом Уилла. — Благодарю! Рад это слышать, — парень заалел. Время не стоит на месте. Через пару месяцев учебный год закончится, старшекурсницы получат дипломы об окончании университета и разъедутся в разные города и штаты. Нил старался не думать об этом. — Нил будет хорошим капитаном. Внезапный голос Дэн вырвал Джостена из собственных раздумий, едва ли не заставляя вздрогнуть. — Что? — Ты будешь капитаном, малыш. Через каких-то три месяца. Не верится, да? — девушка широко улыбалась. — Держи их в ежовых рукавицах. Не давай слабины! — Рано пока давать наставления. — На будущее, — подмигнула, крепче сжав руку Мэтта в своей. Девушка хотела сделать как лучше, но Нил ещё глубже зарылся в свои мысли, улетая куда-то далеко. Вернуть на землю его смог только лёгкий толчок в плечо. Он обернулся, натыкаясь на взгляд карих глаз. Едва заметный кивок в сторону двери. Нил поднялся с места, разминая колени. — Мы, пожалуй, пойдём. — Уже уходишь? — подняла брови Эмма. — Я бы пошутила про пустующие комнаты, но вспомнила, что моя в их числе, — скривилась Элисон. — Никакого секса на моей кровати! Нил проигнорировал её заявление, быстро ретируясь. За спиной послышались смешки. Он придержал для Эндрю дверь, следом выходя на крышу. Холодный ветер пробрался под одежду, вызывая мурашки. Джостен вздрогнул, пряча руки в карманах толстовки. Блондин опустился на край здания, свесив ноги вниз. Протянутая сигарета, зажигалка, ладонь. Замер. — Холодно. Только и бросил Эндрю. Он подождал ещё несколько секунд, а когда на протянутую руку никто не отозвался, опустил. Нил перехватил её у самого бетона, крепко сжимая в своей собственной. Холодная грубая покрасневшая от холода кожа. Светлые шрамы на костяшках, оставшиеся после последних спаррингов с Рене. Они не любители держаться за руки. Они не любят много говорить. Они не обнимаются, не целуются на публике, не говорят «я люблю тебя» и «ты мне нравишься». Но они согреют друг друга холодным вечером. Подставят плечо, если собственные ноги будут отказывать. Протянут ладонь, если контакт — это единственное, что может вернуть на землю. Они и их это. Личное, интимное, хрупкое, как самый тонкий хрусталь. Но одновременно крепче любого алмаза.

***

Утро началось неожиданно. Нил проснулся от прикосновения к плечу и звука собственного имени. Он активно заморгал, в попытке убрать с глаз мешающую дымку. Светлые растрёпанные волосы и тёмная одежда закрывали обзор на комнату. — Остальные ещё спят? — спросил хриплым ото сна голосом. — Да. — Что-то случилось? — Поездка, да или нет? Нил поднялся в постели, скидывая с тела одеяло. — Да. Прямо сейчас? — Положительный ответ. Скудная сумка с вещами собрана, лёгкий перекус с вчерашнего вечера собран. Они спустились вниз, сели в Мазерати. Нил набрал пару сообщений. Для тренера, Кевина и Дэн. Машина тронулась, путешествие началось. — Чёрт! — выругался Эндрю, когда кетчуп с сэндвича капнул на толстовку, а с неё скатился на джинсы. Последняя чистая одежда в машине. — Вот, возьми, — Нил, поспешно открыв бардачок, вытащил из лежащей там упаковки салфетку и протянул её блондину. Тот вытер жирное пятно, но след на ткани всё равно остался. — Мы можем заехать в дом за чистой одеждой, пока не так далеко от Колумбии. — Пожал плечами Нил, запихивая в рот последний кусочек собственного сэндвича. Таким образом, они оказались в месте, в которое ехать, совсем не планировали. Войдя в дом, Эндрю бросил на диван ключи от машины и поднялся на второй этаж. Поднимаясь по ступенькам, он бросил: — Останемся на ночь. Не хочу ехать по тёмной трассе. Принеси из машины остатки еды. Нил кивнул, хоть этого никто не видел. Он вышел на улицу, перед этим подняв с дивана ключи, и забрал пакет с продуктами, лежащий на заднем сидении. Пара упаковок сладкого, полежавшие уже несколько часов сэндвичи с тунцом и какие-то солёные снэки, которые выбрал Нил. Скудно, но лучше, чем ничего. Он спрятал это в кухонном шкафу. Опустился на колени, чтобы засунуть всё в нижний ящик, и обернулся на звук шагов. По лестнице вниз спускался уже переодевшийся Эндрю. Он сел на диван, перед этим убрав оттуда раздражающие ключи; нужно перестать класть их сюда. Нил закончил с продуктами и вернулся к нему, усаживаясь рядом. — Чем мы будем заниматься? — он поднял одно из колен и опустил на него подбородок, глядя на блондина. Эндрю ничего не ответил. — Фильм? Я могу посмотреть, что сейчас крутят. Ну, или мы можем пойти спать, чтобы раньше уехать утром. Ты был за рулём почти весь день, устал. — Душ? — в ответ предложил Эндрю. — Отлично. Нил улыбнулся и собрался вставать, когда его настиг вопрос: — Да или нет? — Да. С тобой всегда да. — Кроме тех случаев, когда это нет, — напомнил Эндрю, закатив глаза. Он притянул Нила к себе за запястье, увлекая в длительный поцелуй. Языки находят друг друга за несколько секунд. Пальцы ползут к волосам, прокладывая дорожку от основания шеи до затылка. Зарываются в мягкие пряди, теряясь и прячась среди них. Вдохи глубокие, чтобы воздуха хватало на дольше. Кончики носов иногда встречаются. Нил перекинул ногу через бёдра Эндрю, усаживаясь сверху. Обе ладони на затылке, пока руки Эндрю очерчивают контуры его спины. Возбуждение всё более заметное, дыхание прерывистое, когда воздух, словно стрела, прорезает фраза: — Я хочу тебя. Теперь это обдуманно, ожидаемо. Они готовы. Они доверяют, они хотят, они выдержат.Да или нет? — добавляет Эндрю. — Да. Конечно, да! — Нил целует его ещё раз, прижимаясь ближе. — Душ. Нужно принять душ, — сквозь тяжёлые вздохи. Нил отстраняется на несколько миллиметров. Лбы соприкоснулись, голова опущена. Выравнивает дыхание. Он кивает и поднимается с его ног. Быстрая дорога до второго этажа, ещё более стремительное избавление от одежды. Около входа снаружи они оставили толстовки, внутри — футболки и джинсы. У самой ванны упали трусы, носки и повязки. Эндрю включает напор воды, регулируя температуру. В первую очередь нужно вымыться. Пока поцелуи ушли на второй план. Он взял с полки гель для душа, выдавливая немного на свои ладони и растирая его до пены. Аккуратно намылил спину, живот, осторожно прошёлся по заднице. Нил на такие вольности не решался. Он стоял смирно, позволяя Эндрю сделать почти всю работу. Блондин вылил ещё немного геля, проходясь уже по своему телу. — Нужно хорошо вымыться, — произнёс Эндрю, немного приподняв бровь. Постепенно купание переросло в приятные прикосновения и сплошные поцелуи. Руки блуждали по голой коже, скользя из-за влаги. Внезапно Нил осознал, что больше не стоит на ногах. До ушей донеслось: — Держи меня за плечи. Это он и сделал. Резко схватил Эндрю за плечи, чтобы не свалиться. Тот держал его под коленями, прижимая к холодной плитке. Сильные руки блондина без труда выдерживали его вес, за это они дружно могут поблагодарить тренировки и времяпрепровождение Эндрю в зале. — Ты хочешь… в душе? — всё же решил уточнить Нил, когда поцелуи стали настойчивее, а прикосновения стремительными. Эндрю остановился. Он выдохнул в губы Нила и осторожно, чтобы не уронить, опустил его вниз. Тот, твёрдо стоя на ногах, посмотрел в карие глаза напротив. — Нет, — наконец ответил Эндрю. — Идём. Он вылез из ванны, прихватив с собой два полотенца. Одним из них он наскоро обтёрся, поверхностно проходясь по каплям воды, а после перебросил его Нилу. Тот повторил его действия. Второе расстелил на кровати, откинув на пол покрывало. Сделав это, он вернулся к губам Нила, целуя усерднее прежнего. Постепенно Нил улёгся спиной на кровать, подвигаясь к изголовью. Эндрю навис сверху. Страстные, пылкие поцелуи до бабочек в животе и мурашек по коже. Настойчивый язык орудует во рту, перемещается на шею, вырисовывая влажные дорожки — узоры. Возбуждение нарастало, хотя казалось, что больше и не куда. Оба на грани, едва держатся, но не спешат. Эндрю отстранился, чтобы взять смазку и презерватив. Он вернулся обратно, приветствуя Нила ещё одним поцелуем. С щелчком открывает небольшую бутылочку, которую вытащил из прикроватной тумбочки. Он оставил её там, в прошлый раз, храниться до лучших времён. Выдавливает гель на пальцы и встречается взглядом с голубыми глазами. — Да или нет? — Чёрт возьми, да! — бормочет Нил, разводя согнутые ноги в стороны. Эндрю поднимается выше, чистой рукой взяв пару подушек. Он жестом просит Нила поднять бёдра, укладывая подушки под них. Теперь это будет удобнее. — Она прохладная, — предупреждает, прежде чем осторожно провести пальцами по отверстию. Нил вздрагивает. Они проделывали это уже кучу раз, он знает, чего ему ожидать. Знает, когда лучше задержать дыхание, чтобы первоначальный дискомфорт прошёл быстрее и легче. Эндрю знает, как ему двигаться, чтобы не навредить. Чтобы заставить Нила расслабиться и закинуть голову назад, теряясь в волнах удовольствия, а после наблюдать за его оргазмом, существенно ощущая собственную возбуждённость. Первый палец, осторожно, но слегка поспешно. Он должен только подготовить, поэтому старается не задевать пальцами простату. Нил терпеливо ждёт, размеренно дыша и привыкая к ощущениям. Второй палец входит уже легче. Эндрю разводит их в стороны и случайно задевает чувствительное место. Нил снова вздрагивает, но на этот раз не от холода. Рот раскрыт, алые от поцелуев губы что-то тихо шепчут. Прислушиваясь, Эндрю разбирает собственное имя. Руки Нила сложены на животе и держатся друг за друга. Рука Миньярда на его члене. Ещё один способ отвлечь от дискомфорта. Третий палец проходит спокойно после нескольких минут подготовки. Он продолжает ещё немного, чтобы убедиться. Всё-таки пальцы и член это не одно и то же. Эндрю это знает. Нил чувствует пустоту, когда пальцы Эндрю покидают его. Шумно выдыхает от этого ощущения. Лёгкий мандраж сковывает тело. Он не знает, чего ему ожидать на практике. В теории всё звучало смутно. Он пожалел, что не изучил эту тему ещё детальнее, когда они с Эндрю договорились попробовать позже. Нил вытянул ноги вдоль кровати, когда те затекли. Пару раз сжал и разжал пальцы ног. Он опускает взгляд вниз и замечает бледное лицо в метре от своего собственного. Эндрю в упор смотрит на лежащий у него в руке презерватив. Едва ли не гипнотизирует. Думает, сомневается. Выражение его лица почти не изменилось, за исключением складки, пролегающей меж бровей. — Эй, Эндрю, — привлекает внимание, заставляя блондина поднять голову и оторвать взгляд. — Всё хорошо? Ты же знаешь, мы можем остановиться, если ты сомневаешься. — Это ты должен сомневаться, — как-то больно хмыкнул Эндрю. Его взгляд направлен прямо в глаза, но сам Миньярд находится не здесь. Он блуждает среди воспоминаний травмирующего прошлого, всё больше сомневаясь в правильности своих действий. — Я не хочу навредить тебе. — Совсем тихо шепчет, когда тишина стала давить. — Я не хочу быть как они… — Нет! Не смей даже думать так. Эндрю, я сказал да. И я имел в виду именно это. Я хочу этого. Ты не сделаешь мне больно, Эндрю, я знаю это. Я доверяю тебе, слышишь? Он медленно протягивает руку, осторожно касаясь щеки. Блондин сглатывает и закрывает глаза. Его лицо постепенно расслабляется, складка между бровей разглаживается. Эндрю выдыхает, наконец, приходя в себя. — Хорошо. — Он кивает, наклоняясь вперёд. Поцелуи возобновляются. Спавшее возбуждение снова нарастает тянущим ощущением внизу живота. Эндрю наклоняется ниже, проводя языком по шее и ключице. Он целует его адамово яблоко, оставляет влажный след на яремной впадине. Нил задыхается. Он сжимает пальцами простынь, откидывая голову назад. Его шея — чистый холст, испачканный парой едва заметных красных следов. Эндрю рисовал, лишь одному ему известные узоры, кончиком языка, заставляя поясницу Нила прогнуться сильнее. Он отсрочивал неизбежное, лаская Джостена поцелуями. Больше тянуть нет смысла. Это случится здесь и сейчас. Эндрю оторвался, спускаясь ниже. Последний раз проверяет его пальцами, и берёт затерявшийся среди простыней презерватив. Осторожно открывает, бросая долгие взгляды на Нила. Тот кивает, на губах лёгкая улыбка и уверенный взгляд в глазах. Эндрю надевает презерватив, дополнительно смазывая его смазкой. Принимает удобное положение между ног Нила, в последний раз целуя его губы. — Да или нет? Ты ещё можешь передумать. — Да, Эндрю. Всегда да. — Скажи мне, если захочешь остановиться. — Нил кивает в ответ. Он приближается и медленно входит на пару сантиметров, а после замирает, услышав громкий вздох. Нил нахмурился и раскрыл рот. Его пальцы по-прежнему сжимали простыни. Чувство заполненности вновь вернулось, но уже с другими ощущениями. Растягивание пальцами значительно отличалось от твёрдого члена. Он глубоко дышал в попытке расслабиться. Эндрю взял одну из его ладоней, позволяя сжать своё запястье, вместо простыней. — Нил? — напряжение возросло. Эндрю готов сорваться и уйти. Но убегать — это в стиле Нила. — Всё хорошо. Ты можешь продолжить, — складка меж его бровей разгладилась, он медленно выдохнул, когда Эндрю вошёл ещё на пару сантиметров. Нил едва ли не дрожит, глядя на блондина из-под полуприкрытых век. — Тебе больно? — спрашивает, когда входит ещё немного глубже. — Нет, — тут же выдаёт Нил. Он поглаживает бледное запястье в своей руке. — Я чувствую себя таким… заполненным? — пытается подобрать слова. — Немного дискомфортно, но всё ещё в порядке. Поцелуй меня, — просит, потянув его на себя за запястье. Эндрю не возражает. Он медленно двигается внутри и целует губы Нила, будто в последний раз. Чувственно, осторожно. Будто извиняясь за предоставленные неудобства. Нилу не нужны никакие извинения. Он привыкает к новым ощущениям, наслаждаясь тем, что ему позволяют. Потные горячие тела плотно прижаты друг к другу, сливаясь воедино. Эндрю немного прибавляет темп, когда Нил расслабляется достаточно, чтобы свободно принимать его. Руки, покрытые шрамами, обнимают его за шею, пока бледные пальцы скользят по рёбрам. Тихие вздохи и характерные влажные звуки разносятся по комнате. Нил прикрывает глаза, прижимаясь ближе. Казалось, куда ещё, между ними и так не осталось и сантиметра пространства. — Эндрю, — тихо стонет, когда блондин попадает по нужному месту. — Да-а-а, — срывается с губ. Он откидывает голову назад, изгибаясь в пояснице. — Быстрее, — спешно произносит, когда места для дискомфорта не осталось. Наслаждение и удовольствие наполняют его. Эндрю тяжело дышит, сдерживаясь из последних сил. Его руки держатся за проступающие тазовые кости Нила, проникая глубже внутрь. Он отыскал правильный темп, при котором изо рта Нила вырывались нечленораздельные звуки и обрывки фраз, а сам он извивался под ним, едва ли не хныкая от удовольствия. — Блять, Дрю, — в очередной раз стонет, прижимаясь плотнее. — Прикоснись ко мне, — шепчет в бреду, потому что ему это нужно. Миньярд немного отстраняется, беря в руку его член. Он делает несколько быстрых привычных движений, чередуя их с глубокими толчками. Лоб покрыт испариной, шея и грудь красными пятнами. Лёгкие горят изнутри, а сердце отбивает бешеный ритм, ударяясь о грудную клетку. Их взгляды встречаются, на губах Нила мягкая улыбка. Он осторожно переплетает свои пальцы с пальцами Эндрю, создавая ещё одну точку прикосновения. Слабый ток пронизывает тело. Влажная светлая прядь упала на глаза. Осторожные пальцы заправили её за ухо, а после касаются затылка, притягивая для долгого поцелуя. Эндрю отстраняется, тихий стон теряется в шее Нила. — Я уже близко, — говорит Нил, когда тянущее чувство внизу живота усиливается. Он кончает на свой живот через пару мгновений, громко крича заученное имя. Эндрю дрожит от этого звука. Он проводит по его члену ещё несколько раз, проводя сквозь волны удовольствия, и медленно выходит. Сняв презерватив, парой движений он доводит себя до пика, заканчивая в кулак. Вытирает ладонь о полотенце и опускается на кровать, тяжело выдыхая. Дыхание у обоих сбитое, глубокое. Глаза широко распахнуты. Влажные волосы в беспорядке, а горячая кожа покрыта испариной. Нил молчит, не в силах произнести и слова. Эндрю не рискует быть первым. С каждой секундой трезвое осознание произошедшего окутывает его, замуровывая в толстых стенах страха и воспоминаний. Фантомная боль сковывает тело. Что он наделал? Навязчивая мысль не покидает голову. — Эндрю? Собственное имя, произнесённое до боли знакомым и родным голосом. Всего одно слово. Он вздрагивает, выныривая из омута своей памяти. — М-м? — Поцелуй меня, — просит или предлагает, он и сам не знает. Просто понимает, что это нужно им обоим. Эндрю приподнимается на локте, прильнув к алым губам напротив. Покрытые шрамами пальцы зарываются в его волосы, прижимая к себе ещё плотнее. Сил на движения не осталось, тело слишком слабое, но поцелуи — это то, что сможет его излечить. Даже если Нил не хочет, а его тело громко протестует, подниматься нужно. Сперма на его животе уже подсохла, неприятно стягивая кожу. Остатки смазки стекали по бёдрам, вызывая дискомфорт. Нил задерживает дыхание, набрав полные лёгкие, и поднимается на кровати, принимая сидячее положение. Тихое шипение вырывается изо рта. Эндрю вмиг оказывается рядом. Взгляд карих глаз сосредоточен на лице, а его руки, казалось, могут закрыть от всего мира. От самого себя. Нил улавливает эти крупинки сомнения на бледном лице. С этим нужно что-то сделать, пока Миньярд не последовал его примеру. Не сбежал. — Хэй, Эндрю? — медленно протягивает ладонь, осторожно касаясь щеки. Блондин замирает, сосредоточив взгляд. — Всё хорошо. Я в порядке. — Даже, блять, не смей… — Я правда в порядке! — Ты не можешь быть полностью в порядке после этого, Нил. — Жёстко и прямо. — Эндрю, я сказал да. Я хотел этого. И мне понравилось, я знал, на что шёл. И ты превысил все мои ожидания. Мне было хорошо с тобой, Эндрю. Эти слова — то, что было необходимо. Миньярд тихо выдыхает, мышцы понемногу расслабляются. — Тебе очень больно? — наконец произносит блондин. — Мне не больно. — Не ври мне об этом. — Мне не больно, — громче и настойчивее повторяет Нил. — Ты был очень осторожен, правда. Немного дискомфортно и я чувствую пустоту внутри, но это пройдёт. Ты не навредил мне, Дрю. А теперь я должен смыть с себя эту сперму, пока она окончательно не засохла. Он пытается встать, но его останавливают одним движением. Эндрю вытирает его живот кончиком полотенца, вытаскивает из-под бёдер подушки и укладывает обратно. Он встаёт, чтобы надеть бельё и домашние штаны, а после возвращается обратно в кровать. Желание выкурить парочку сигарет свербит под кожей, но он остаётся. Другое чувство, пока не известное, скребёт его сердце и душу, силой заставляя остаться здесь. С Нилом. — Мне всё равно нужно принять душ, — в очередной раз настаивает Нил, пытаясь встать. Эндрю вновь откидывает его на подушки одним движением руки. Он берёт всё то же полотенце и аккуратно, но быстро проходится между его бёдер, вытирая остатки смазки кончиком. Нил благодарит его, одаривая улыбкой. Эндрю бросает полотенце в корзину для грязного белья и приносит Нилу чистые трусы из шкафа. Его вариация заботы. — Мы обязательно должны будем как-то повторить. — Неожиданно произносит Нил. Пальцы перебирают светлые волосы, голова Эндрю покоится на его руке. Они в постели, поддаются лени и нежеланию вставать. — Завались, Джостен, — резко отвечает Эндрю, на что Нил разражается смехом. Низ живота и бёдра неприятно ноют от этого действия, но ему всё равно. Он чувствует себя легко и свободно, словно его осторожно и бережно подняли на небеса, а после так же спустили вниз. В общем, так оно и было. — Брось, тебе понравилось. Я прав? — Я ненавижу тебя. Ты совсем скоро доберёшься до двухсот. — Да ну? — удивляется Нил. — У тебя явные проблемы с математикой, в последний раз я был на ста двадцати двух. Я могу подтянуть тебя, если хочешь. — Заткнись, — по слогам произносит. Нил смеётся, а после резко замолкает, когда над ним нависло тело, закрывая свет и обзор на комнату. — Да или нет? Он притягивает его к себе за затылок вместо ответа. Да. Всегда да.

***

Весеннее утро дарило яркие солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь занавески. Они одаривали мягким светом спальню и два тела, валявшихся в кровати. Сонное, ленивое утро. Почти весь вчерашний день они провели в постели. Планы на утро были такими же. Солнце предпринимало отчаянные попытки заставить их подняться, но с Нилом это не работало, а заставить встать с кровати Эндрю могло лишь желание выкурить сигарету. Такого не присутствовало. Пылкие поцелуи полностью заменяли его. Нил улыбался в перерывах между ними. Эндрю смотрел на него. Рассматривал. Запоминал. Их руки лежали совсем близко, едва соприкасаясь мизинцами. Невесомое прикосновение крепко держало их, связывая толстой нитью. Рыжие волосы, в беспорядке разбросанные по подушке, блестели на солнце. Светлые отдалённо напоминали сами лучики. Такие же тёплые и приятные. Губы лениво касались друг друга, с нарастающей временами страстью. Но это было ленивое утро. Поэтому страсть угасала, приводя на своё место спокойствие. И ни звонящий всё утро телефон, ни громкие и шумные птицы, которые настойчиво стучали сначала по подоконнику, а после по окну, не могли потревожить их сегодня. Голубые глаза блестели, и это не была заслуга солнца. — Да или нет? — тихонько шепчет Нил прямо в ухо. — Да, — отвечает, приподняв бровь. Нил улыбается, а после встаёт, усаживаясь на Эндрю сверху. Его бёдра захвачены ногами Джостена, а покрытые шрамами руки окружили голову. Эндрю не против. Он грубо хватает парня за рыжий затылок, притягивая для ещё одного поцелуя. Губы болели, но эту боль они оба были готовы вынести. Руки блондина обхватывают талию, сжимая в ладонях. Нил наклоняется ниже, оставляя влажный поцелуй на шее. Эндрю позволяет, откидывая голову назад, на подушки. Интимная и тёплая обстановка. Привычные да или нет, крепкие поцелуи и осторожные руки. Мимолётные улыбки и взгляды блестящих глаз. Тихие вздохи и мысли, мысли, мысли… Они не созданы для нежности. Они не созданы для «я люблю тебя». Они не созданы для ласковых прикосновений и поцелуев при всех. Они не созданы для прогулок, держась за руки. Они не созданы для всего этого, и им это не нужно. Их особенные, понятные лишь им двоим, отношения сокрыты от лишних глаз. Их «я люблю тебя» в осторожных касаниях и постоянном вопросе. В доверии, в поцелуях, в кофе. Обычном чёрном кофе без кофеина, который покоится на полке, на кухне в доме. Он спрятан в шкафу, в общежитии, когда кошмары настигают их там. Их «я люблю тебя» в одной сигарете на двоих, в совместных поездках в никуда. В понимании и доверии. В многозначительном молчании и невесомых прикосновениях мизинцами. В пальцах, зарытых в светлых волосах, потому что это нормально, потому что это хорошо. Это они и их суть. Это их это. Это то, что принадлежит лишь им двоим. И оно будет длиться не одно лето, и не одну осень. Много-много времён года пройдёт, но одно останется неизменным. Их это будет вечным. Ну, думаю, я готова сказать это. 12 глава стала последней в этом фанфике. Мне безумно грустно это писать (буквально со слезами на глазах говорю всё это), но такова жизнь. Я морально устала от этой работы. Нет больше сил выжимать из себя продолжение. думаю, вы заметили это по тому, как редко стали выходить главы. Но это связано ещё и с моим здоровьем, которое этой осенью дико шалит. Я перенесла полтора месяца хронического бронхита, чтобы потом ещё месяц мучаться с дикими болями и ездить по врачам, чтобы мне, наконец-то(!!!!) поставили диагноз. Ещё + несколько хронических заболеваний к моим, спасибо! Потом 4 дня, которые переросли в 8, госпитализации, и вот я вновь тут. Не совсем здоровая, но живая. ура? я очень долго готовилась к этой главе, чтобы всё хорошо прописать, надеюсь, у меня это вышло. Что могу сказать? я обязательно буду продолжать писать, но уже другие работы. возможно, начну какую-то длинную, но точно не в ближайшее время. пока это будут только мини и миди работы. рекомендую добавить меня (как автора) в избранное на фб, чтобы не пропустить новые работы, если Вам понравилась эта. поверьте, мне очень больно заканчивать Осень, но так будет лучше. я могла бы описать ещё целый ноябрь, но не вижу смысла. мои ожидания на этот фф немного не оправдались. я не раскрыла до конца новеньких, хотя их истории есть у меня в голове. я хотела, но флафф занял всё моё время и силы. уж извините, если я кого-то разочаровала. хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто продолжал поддерживать меня и оставлять отзывы, которые я обожаю перечитывать. я люблю каждого из вас до потери пульса! вы дарили мне силы и желание продолжать писать. лето, лисы, эндрилы - мой первый фанфик. я была ещё совсем без опыта и с дикими загонами, но со временем всё это прошло. я всем сердечком люблю лето, так как это очень родная и тёплая для меня работа. осень мне нравится не меньше. я вложила в неё много сил и своих переживаний. надеюсь, вы любите её так же сильно. что-то я заговорилась... извините, не могу остановиться! что ж, пора заканчивать ненавижу каждого из вас на все 100 процентов! с огромным сердцем и душой, ваша Даша! (как же я не хочу прощаться... просто надеюсь, что увижу хоть кого-то ещё на других своих работах..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.