ID работы: 11185173

я верю в любовь, потому что джутодо существуют

Слэш
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ирума-сан, никогда не возникало чувство, что отношения с мужчиной могут разрушить вашу карьеру и поставить крест на ваших целях, если этот факт кто-то предаст огласке?

Настройки текста
      — Береги себя, — Доппо мило улыбается, целует возлюбленного в щеку. — До встречи!       — Сиди на месте, — Джуто шипит, напряженно вглядываясь в толпу прохожих. ⠀— Знакомые с работы. Кажется, сегодня я подвезу тебя до дома.       — Но уже поздно, тебе на работу рано... — мужчина виновато почесывает голову, пропуская спутанные пряди сквозь дрожащие пальцы.       — Перестань. Тебе лучше сейчас помолчать, — Ирума выруливает с парковки, хмурит брови.       Друзья поймут, родственники смирятся... А вот общество его вряд ли примет. Разве полицейскому позволено быть в отношениях с мужчиной? Какой пример он подает остальным? А разве он вообще является примером хоть для кого-то? Все это давит, невыносимым гнетом окутывает плечи, заставляя грязного копа склонить голову. А ему хочется просто держать свою любовь за руку, пока они ходят за покупками; обнимать его, пока они сидят в парке и пьют кофе; ходить на свидания, не боясь, что в этом ресторане будет ужинать начальник со своей семьей. Да в конце концов, он хочет сделать предложение любимому человеку. И его совсем не смущает быть помолвленными хоть целую вечность, но люди опять-таки не поймут.       — Тебя что-то беспокоит? — Доппо кладет руку на его колено, нежно проводит вверх в тщетной попытке успокоить.       — Нет, все нормально, — Ирума роднится с ложью каждый божий день. — Может, нам чаще встречаться в Синдзюку, как думаешь?       — Я думаю, что тебе стоит просто все мне рассказать, — Каннозака отворачивается от него, руку не убирает.       Джуто краем глаза смотрит на мужчину. Тот вздыхает, свободной рукой постукивает по стеклу. Он нервничает. Внутри у Ирумы что-то трескается на миллиард кусочков. Его любовь снова испытывает тревогу из-за него. Джуто тормозит где-то на окраинах. Закуривает прямо в салоне, выключает музыку. И начинает свой рассказ, уверенно и спокойно. В середине голос срывается, рука Доппо сползает с колена. Он кусает губы, все еще не смотрит на Ируму, а тот выкидывает уже третий окурок.       — Может, жениться на какой-нибудь девушке, чтобы никто лишних вопросов не задавал, а? — темноволосый тянется за полупустой пачкой, а Каннозака резким жестом забирает ее себе. — Доппо?       — Что за мысли? Я не позволю тебе быть с кем-то еще даже для отвода глаз, — он хватает мужчину за подбородок, смотрит ему в глаза, перехватывая его растерянный взгляд. — Мы справимся сами. А если тебя выкинут с работы, то помогу тебе устроиться к нам в компанию. Будем вместе засиживаться допоздна, пить химозный кофе и....       — Трахаться в туалете во время перерыва? — ухмылка кривит лицо мужчины.       — И трах... Джуто! — Каннонзака безнадежно вздыхает и опускает голову. — Ты неисправим.       — И я тебя люблю!       А Доппо прячет кольцо в задний карман. Сейчас не лучшее время. Ирума гладит его по волосам, тихо смеется. Они справятся. Они обязательно справятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.