ID работы: 11185173

я верю в любовь, потому что джутодо существуют

Слэш
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

как к вашим отношениям отнеслись сокомандники?

Настройки текста
⠀Если в жизни страдающего хронической усталостью человека происходит что-то хорошее – заметят это только самые близкие. Дома все равно спокойно, обстановка другая – невольно расслабляешься, отпуская все заботы и навязчивые мысли хоть на какое-то ничтожно малое время. Поэтому неудивительно, что Хифуми заметил первым: у Доппо в жизни что-то изменилось, причем в лучшую сторону. Он смущенно улыбался, постоянно проверял сообщения, да и в целом витал в облаках. Изанами терпеливо ждал объяснений, но лучший друг молчал. ⠀— Доппо, признавайся, у тебя кто-то появился! — в какой-то момент Хифуми  словесно напал на него, дабы удовлетворить свое любопытство. ⠀— А? О чем ты? — Каннонзака убрал телефон. — Никого у меня... ⠀— Врешь! Выглядишь слишком довольным. Рассказывай! ⠀— Л-ладно. Помнишь Ируму-сана? — щеки мужчины моментально покраснели. — Мы... встречаемся. ⠀— Боже, я так боялся, что ты будешь встречаться с девушкой... — Изанами облегченно выдохнул, демонстративно стирая воображаемый пот со лба. — Нет, не в том смысле... Ну, ты же знаешь о моих проблемах... Я так рад за тебя! Но если он обидит тебя... ⠀— Знаю, — он усмехнулся, обнимая лучшего друга. — Переживать тебе не о чем. Он замечательный. ⠀Изменения заметил и Джакурай. Приступы агрессии и тревоги у Доппо становились реже; он медленно, но верно приходил в норму. Сенсей и не собирался давить на него – придет время, и мужчина сам все расскажет. И в определенный момент время пришло: Каннонзака все ему рассказал. Джингуджи был немного удивлен, все-таки услышать подобное было неожиданно. Но он был очень рад за члена своей команды! Наконец-то в его жизни появился тот, с кем он может откровенен, тот, кто будет заботиться о нем. ⠀⠀— Ты рассказывал кому-то о наших отношениях? — Джуто потянулся за пачкой сигарет: дурная привычка уже стала командовать его жизнью, что раздражало его партнера. ⠀⠀— Да. Хифуми и сенсей в курсе. Они очень рады за нас, — Доппо смущенно улыбнулся, прижимаясь спиной к холодной стене развлекательного центра. — А ты? ⠀⠀— Еще нет. Сам знаешь, для разговора с Саматоки время нужно выбрать, — он выпустил облако дыма из легких. — Но я обязательно расскажу. ⠀Разговор с Рио завязался, когда Ирума остался у него на ночь в лесу. Товарищ настоял на совместном отдыхе. А Джуто был не против: природа и правда даровала спокойствие. Они сидели у костра и пили горячий кофе туманным утром. Джуто впервые за долгое время почувствовал себя отдохнувшим, и это прекрасное ощущение и даровало ему еще больше уверенности. Полицейский начал разговор издалека, рассуждал об отношениях в принципе. А потом резко заговорил про Каннонзаку, и Бусуджима сразу все понял. ⠀— Осторожнее. На твоей работе это не одобрят, — Рио сделал глоток горячего напитка, блаженно прикрыл глаза. — Но знай, я никогда не буду осуждать твой выбор. Будьте счастливы! ⠀⠀И если Джуто думал, что Саматоки также спокойно отнесется, то он очень плохо думал. ⠀— Мать твою, Джуто, ну почему именно с ним? Его бы обратно в мать... и перетрахать на что-то нормальное, — лидер дивизиона кинул в товарища окурком. — Вкуса у тебя в мужиках совсем нет. Да и вообще... Чем тебе женщины не угодили? ⠀— Ну не привлекают, — по ощущениям Ирумы это был разговор с мегаконсервативным родителем. ⠀— Ну и хуй с вами, — он махнул рукой, откидывая голову на спинку стула. — Только на баттлах пусть поблажек не ждет. ⠀— Вас понял, Саматоки-сама, — Джуто склонил голову, едва сдерживаясь от противной ухмылки. ⠀— Ой, завались. Звони Рио, будем сегодня пиво пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.