ID работы: 11185173

я верю в любовь, потому что джутодо существуют

Слэш
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

персонажи вашего отп в подростковом возрасте, и между ними определённо что-то есть.

Настройки текста
⠀Молодость все простит – Доппо красит пряди волос в бирюзовый с помощью лучшего друга. Взрослые говорят: так делают только неуверенные в себе подростки, а он отмахивается. Да, у него проблемы. Нет, он не будет бороться с ними адекватными методами. Каннонзаке нравится результат, и он впервые за долгое время счастливо улыбается. ⠀— Видел, что Каннонзака с волосами сделал? — Саматоки выдыхает дым и смотрит на друга, прищурив глаза. — Я от него и его дружка иного и не ожидал, если честно. ⠀— Да какое тебе дело? — Джуто тушит сигарету о каменную стену. — Ему даже идет. ⠀— Я слишком стар для этого дерьма, — Аохитсуги смеется, смотрит на Ируму снизу вверх. — Но если ткбе нравится, то что поделать... Не у всех хороший вкус. ⠀Доппо пьет кофе в парке у школы после окончания занятий. Как обычно, с корицей для приятного аромата. Ему бы кофеина поменьше (не спит совсем), да только от нравоучений он не изменится. Погода прекрасная – теплый весенний день. В парке гуляют молодые семьи, рыбки плещутся в пруду. Здесь красиво и спокойно – Каннонзака любит приходить сюда после занятий. Иногда его сопровождает Хифуми. В таком случае они прогуливаются по тропинкам, болтая о всякой ерунде. ⠀— Давно ты тут? — Джуто шумно выдыхает, падая на скамейку рядом. — Извини, классный руководитель задержал. ⠀— Не особо, — парнишка смотрит на Ируму с доброй улыбкой, такой теплой и по-детски наивной. — Будешь кофе? ⠀Джуто молча протягивает руку и забирает стаканчик с напитком. Аромат корицы уже как родной и привычный сердцу. Он пробует кофе. Напиток уже не горячий, что его радует. ⠀Если честно, они и сами не понимают, в каких они отношениях. В школе почти не замечают друг друга – каждый проводит время со своими друзьями, но после занятий почти каждый день гуляют, общаются, делятся чем-то личным друг с другом. Пару раз их видел вместе Саматоки – теперь постоянно подкалывает Ируму, а тот почему-то смущается. ⠀Доппо любит японский рок, крепкий кофе с корицей и виниловые пластинки. Он красит волосы в яркий цвет, одевается в стиле девяностых и редко разговаривает. Каннонзаку тянет к Ируме (по дьяволу), только он ничего с этим и не делает. Иногда возникает желание подойти к нему прямо в школе и прояснить ситуацию, но он боится осуждения. Все еще боится. ⠀Джуто любит джаз, зеленый чай и старые автомобили. Он никогда ничего не меняет в своей внешности, а одевается всегда очень просто. Зато очень любит долгие разговоры. А еще ему нравится улыбка Доппо и его сонные глаза. Ему нравится трогать его выкрашенные в абсолютно нелепые цвета волосы и гулять с ним по набережной на рассвете. ⠀Иногда они делают уроки вместе. Джуто обязательно покупает что-то сладкое, потому что знает: у Каннонзаки с питанием конкретные проблемы, но делать он с этим ничего не собирается. ⠀Они поцеловались впервые, пока решали задачу по химии. Так спонтанно, но так по-взрослому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.