ID работы: 11185173

я верю в любовь, потому что джутодо существуют

Слэш
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

рождество!!

Настройки текста
⠀Что может быть лучше Рождества, проведенного с любимым человеком? Для Доппо – ничего. Этот праздник он обожает с детства, а с любимым человеком проводит его впервые. ⠀— Ты готов? — Джуто обнимает его сзади, нежно целует в висок. — Нам уже пора ехать. ⠀— Поехали, — Каннонзака улыбается, аккуратно гладит теплые ладони своего мужчины. ⠀Джуто знает, что его возлюбленный обожает Рождество. Он включает подходящую музыку в машине, краем глаза замечает детский восторг на лице любимого. И он правда рад видеть его таким – беззаботным, улыбчивым. Они едут на ярмарку в Нака-ку. Ирума и в прошлом году бывал на ней, просто заехал от скуки. Но сегодня особенный день. ⠀— Может, заедем в парк? — Доппо смотрит на него такими добрыми глазами, они буквально искрятся от восторга. — На ярмарку еще успеем! ⠀— Любой каприз за ваши деньги, — Ирума беззлобно улыбается, одной рукой гладит колено Каннонзаки. — Шучу. Заедем, конечно. ⠀Вечерняя Йокогама прекрасна в свете огней. Доппо стоит у заборчика и смотрит на облака. В парке на удивление тихо – наверняка все уже веселятся на шумной ярмарке. А Каннонзаке иногда нужно побыть наедине с собой перед какой-то вылазкой. Джуто уже привык к подобному. Он молча наблюдает за ним, сидя на лавочке. В кармане его куртки – маленькая коробочка с бантиком, а внутри нее чудесный серебряный браслет-цепочка. Он очень долго выбирал подарок! ⠀— Джуто, иди сюда, — Доппо прячет свой подарок в руках. — Хочу кое-что тебе показать. ⠀— Я тоже, — Ирума подходит к нему, тень улыбки на его лице заставляет Доппо буквально дрожать. Люди становятся такими странными, когда в их жизни появляется любовь. — Обменяемся подарками? ⠀— Давай, — Доппо протягивает ему свою коробочку и получает похожую в ответ. Аккуратно открывает ее и достает красивый браслет. — Красота! Ой... ⠀— А мы, кажется, выбирали подарки в одной сети, — Джуто смеется, держа в руке точно такой браслет. — Поможешь? ⠀Доппо аккуратно застегивает подарок на запястье любимого, протягивает ему свое, и Ирума повторяет те же действия. Каннонзака наблюдает за ним, часто-часто моргает. Мужчина выжидающе смотрит на него. А Каннонзака неожиданно целует возлюбленного в губы, обнимая за шею. Джуто прижимает его к себе, запуская одну ладонь в волосы. ⠀— С праздником, любовь моя, — смущенно проговаривает Доппо, поглаживая его по щеке. ⠀— И тебя с праздником, дорогой, — Ирума снова целует его в висок, поглаживает по плечу. — Теперь на ярмарку? ⠀— Да! — Доппо слегка отстраняется, но тут же оказывается схваченным любимым. — Ты что? Д-джуто! ⠀А Ирума смеется и несет его на руках к машине. Кроме них тут все равно нет. Чего стесняться-то? ⠀На ярмарке куча людей. Джуто и Доппо наслаждаются великолепным яблочным пирогом с шоколадом и миндалем, сидя за столиком и потягивая вкуснейший пряный глинтвейн. Здесь и молодые семьи, и пары разных возрастов, и просто одинокие люди, и компании друзей. А в обычные дни это местечко популярностью не пользуется – об этом Джуто успел рассказать любимому еще дома. После вкусного ужина Доппо направляется к праздничной елке, а Ирума медленно идет следом. Он фотографирует счастливого Каннонзаку, пока родители фотографируют своих детей. ⠀— Давай совместное фото сделаем! — Доппо подходит ближе и смотрит прямо в глаза. — Пожалуйста. ⠀— Ладно! — Ирума не может ему отказать. Они делают несколько фотографий: и приличных, и дурацких. ⠀Возлюбленные направляются к палаткам с сувенирами — нужно выбрать подарки. Они долго ходят, пытаясь найти для друзей что-то по-настоящему стоящее. Доппо приобретает небольшое зеленое растение в объемной серебристой вазе для Хифуми (с недавних пор он устроил в их квартире настоящий сад) и чайный сервиз с фруктовым чаем для Джакурая (сенсей по неосторожности разбил свою кружку, когда они выпивали вместе). Джуто же останавливается на черном кожаном бумажнике для Саматоки (якудза постоянно таскает наличку в карманах) и теплое одеяло этнической расцветки в зеленых тонах для Рио (ему точно не помешает лишний теплый предмет). Продавцы упаковывают их покупки в красивые праздничные коробочки. Довольная пара относит приобритения в машину. ⠀— Ну что, теперь на каток? — Джуто поправляет очки и хитро улыбается. ⠀— Я не умею кататься... — Доппо нервно моргает, отводит взгляд. ⠀— Я буду держать тебя за руку. ⠀И Джуто сдерживает свое обещание. Он не отпускает руку Доппо ни на секунду. Сегодня определенно их день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.