ID работы: 11185400

Закутанная в алые розы

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я... - в этот момент моё сердце пропустило удар. Я прекрасно понимала, что если я пойду в разведкорпус, я сама себе подпишу смертный приговор и надену петлю на шею. С другой стороны это, возможно, мой шанс побывать за стенами и посмотреть что же там, за этими огромными, до жути нагнетающими бетонными плитами, - я тоже пойду в разведкорпус, - сказала я, глядя на ребят -Так.. получается, мы все идём на верную смерть, - сказал Армин и сжал кулак -Если ты будешь думать о хорошем, все пройдёт гладко, - сказал Эрен и положил руку на плечо Армину. Вечер следующего дня Весь день я пробыла в своих мыслях, обдумывала свое решение, правильно ли я поступаю... Когда пришло время сбора, мы подошли на площадь, где стояли вчера. Вместе с нами было ещё человек 15, может чуть меньше. Эрвин стоял на сцене перед нами и в его глазах можно было прочитать благодарность за то, что хоть кто-то из всех присутствующих на вчерашнем объявлении откликнулся. -Что ж, если вы хорошо обдумали свое решение, я рад приветствовать вас в наших рядах. Завтра вас заберут в училище, там вы отучитесь 3 года и 10 лучших сможет выбрать куда кто пойдёт. У вас есть 3 варианта: разведкорпус, военная полиция и гарнизон. Повозки будут отъезжать в 7 утра с этого места, - с этими словами он отдал честь и ушёл. -Мдааа... не густо нас, - заметил Эрен, поворачиваясь в сторону нашего ночлега, в котором мы проведём последнюю ночь -А как ты хотел, таких самоубийц мало, - заметила девушка, которая шла справа от нас. У неё была смуглая кожа, карие глаза и тёмные волосы. Рядом с ней шла маленькая блондиночка, может немного меньше меня с красивыми голубыми глазами. Что-то мне в ней не нравилось, только вот пока не могла понять что... -А ты, вообще кто? - спросил Эрен с нескрываемым презрением -Меня зовут Имир, а это Криста, - сказала девушка и положила свою руку на плечи девушки рядом, - что ж.. до встречи, самоубийцы - после этих слов она подмигнула нам и пошла прочь вместе с Кристой. Утром Всю ночь я не спала, не могла уснуть из-за мыслей и кошмаров, которые мне начали снится с того самого дня. Тихонько встав, я начала собирать вещи. Хотя кого я обманываю, все что у меня было это чёрные широкие брюки на мне, чёрная водолазка и мой блокнот с рисунками. Микаса встала сразу же после того, как я собрала вещи. Мы разбудили парней и отправились на площадь. Издалека виднелись повозки, на которых мы отправимся в училище. Ком поступил к горлу, ладошки вспотели. Гребанное волнение, черт его дери. Армин, заметив это, взял мой локоть и смотря мне в глаза произнёс: "Мы вместе, все будет хорошо". Ох, как же я на это надеюсь, Армин, знал бы ты... Погрузив свои вещи, мы сели в повозку. Оглядев окрестности в последний раз, где мы провели 2 ночи, я тихо выдохнула и повозка тронулась. Началась моя история. Моя новая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.