ID работы: 11185400

Закутанная в алые розы

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы прибыли в кадетское училище ближе к ночи. Все были вымотаны дорогой. Первым делом, когда нас расселили по комнатам, я отправилась в душ, поселили меня, кстати, с Микасой. Не сказать, что я была на седьмом небе от счастья, просто она не такая общительная и её взгляды на меня каждый раз, когда Эрен мне что-то говорит - меня настораживают. Я зашла в душевую, включив воду, я просто встала неподвижно под струйками тёплой воды, в надежде, что она всё с меня смоет... но это была лишь блядская вода, которая смоет лишь пыль и грязь с моего тела. Переодевшись мы с Микасой легли спать. Завтра слишком тяжёлый день. **Утро** Всю ночь меня мучали кошмары и бессонница в целом. Я не спала. Я не могла спать с того самого дня. Я надела форму которую нам дали по приезду. Бежевые штаны, белая рубашка и бежевая куртка со скрещенными мечами. Видимо этот символ обозначает то, что ты ещё кадет, что ж, ладно. Прозвенел колокол и все выходили из своих комнат на построение. Встретил нас довольно странный мужчина. У него были сильные морщины, впалые глаза под которыми были чёрные круги, видимо тоже от недосыпа, или же от того, сколько он всего повидал за свою жизнь. —Приветствую вас, ебанные самоубийцы! — проорал этот мужик, отличное начало. —С этого дня ваша жизнь превратится в ад и вы пожалеете, что родились на этот свет! На время вашего обучения я буду вашим инструктором. Меня зовут Кис Шадис. — сказал он и осмотрел каждого в строю. И с этого дня начался мой ад, длиною в 3 года. **6 месяцев спустя** Мы подружились с каждым из ребят, ну.. почти со всеми, кроме Энни Леонхарт. Она была довольно закрытой девушкой, ни с кем не общалась и была, как будто, в своём мире. Ещё есть Жан Кирштейн, этот парень подкатывает ко всему что движется, и я была не исключение. Но позже мы поняли, что больше чем хорошие друзья - нам не стать, и просто дружили, со всякими шуточками, конечно, но это и вправду была просто дружба, не более. Ещё в нашем 104-отряде была девушка, она была до боли простая и искренняя, Саша Блаус, она дружила с Конни Спрингером, они были бы идеальной парой, но кажется, они об этом и не думали, а просто наслаждались общением друг с другом. Ещё, кстати, в наших рядах были Имир и Криста, не думала что они сюда пойдут, и кажется, что Криста не безразлична Имир, но это лишь мои догадки. Были ещё Райнер и Бертольд, очень настораживающие меня парни, не нравятся они мне. Но Йегер с ними подружился, хотя это довольно странно. Вот примерно так мы и жили своим 104-отрядом. Что ни день, то пиздец и приключения. **На одной из тренировок** Мы тренировались убивать титанов, используя УПМ, классная штука, кстати. Я довольно быстро её освоила. В УПМ есть не только газ и канаты, но и клинки, с помощью которых мы и убиваем титанов. Когда Шадис скомандовал нам начинать, я вытащила клинки, один взяв острием вперёд, а другой назад. На самом деле это неестественный способ их держать, но мне так удобно, да и вырезать плоть намного проще. По окончанию задания я спустилась на землю, где стоял инструктор. —Кто тебя так учил клинки держать, Сано?! — разъяренно спрашивал меня Шадис —Никто, сэр, просто мне так удобно! — ответила я и положив клинки в ножны, отдала честь. —Знаю я одного, кто также их держит..... — тихо, в полтона сказал Кис себе под нос. —А.. кто это? — поинтересовалась я —Ты молодец, Эмма, можешь идти отдыхать, — ответил Шадис, проигнорировав мой вопрос. —Ну ладно, может потом когда-нибудь узнаю, — пожала плечами я и отправилась в общежитие. **Выпуск** 3 года пролетели очень быстро и незаметно рядом с этими ребятами. Мы были уже не просто друзья, мы были семьёй. С Микасой, кстати, мы подружились, причем очень даже близко. Я прекрасно знаю, что все разойдутся по разным подразделениям, от этого сердце пропустило удар, слишком уж грустно. 10 лучших стояли в одну линейку, в их число вошла и я. У нас было право выбрать куда мы хотим пойти. Все, кроме Энни выбрали разведкорпус, она же пошла в военную полицию. Армин погрустнел, услышав её выбор, я это заметила. —Эй, пс, Армин, что с тобой? — спросила я так, чтобы услышал только он, взяв его руку —А.. да ничего особенного, не забивай голову, Эмма, — сказал он и натянуто улыбнулся. Ну ладно, я ещё тебе надоем этой темой, ты сам все расскажешь, подумала я. Кис Шадис поздравил нас в выпуском из училища и позвал кого-то, кто стоял за дверью. Вышел Эрвин и ещё два человека, девушка и парень. С этим парнем мы встретились взглядами, в моих и его глазах пробежал какой-то не добрый огонёк. Я отвела взгляд, а он так и продолжал смотреть на меня, как будто оценивая. —Что ж, поздравляю вас с завершением училища, — начал Смит, — все те, кто выбрал разведкорпус, рад вам представить вашего командующего – Леви Аккерман, — он указал на того парня, с которым мы встретились взглядами. Его лицо не выражало ни одной эмоции, от слова вообще, его было сложно прочесть. Он оглядел всех присутствующих и его взор опять остановился на мне, мы убивали друг друга взглядами. Потом он, продолжая смотреть на меня, отдал нам честь, а мы ему. Ох, что-то меня смущает в этом парне. **На службе** —Сано, ты безмозглая дура, у которой ещё и руки из задницы растут. Тут осталась пыль, перемывай все ещё раз, — приказным тоном, со взглядом убийцы сказал Аккерман Вот что меня смущало. С первого дня знакомства мы возненавидели друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.