ID работы: 11185655

порывы ветра.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Ни один»; Варя/Влад

Настройки текста
- Ты мне нравишься, Морок, - недовольно произнесла Колючка. Я не верил своим ушам. Пару раз моргнув и поняв, что это не галлюцинации, я взял себя в руки. Медленно подойтя к Волшебнице напротив, я приложил свою руку ко лбу, проверяя на наличие температуры. - Вроде не больна, - в смятении прошептал я и для достоверности коснулся кожи губами, обхватывая лицо ладонями. Наша разница в росте лишь разжигала и без того трепетные чувства. Фыркнув, девушка отстранилась, но я успел заметить красные оттенки на её щеках. Довольная улыбка растянулась на моих губах. - Что ты творишь? - наполнив своё лицо хладнокровием и безразличием, спросила девушка. Вскинув брови, я ошарашенно посмотрел на неё. - Это ты, что творишь, Колючка? Кто тебя отравил? Что ты пила, чем завтракала, кому уже успела насолить? - засыпал я вопросами. Испустив смешок, все с тем же непроницаемым взглядом, она, сложив руки на груди, ответила: - Я конечно польщена, что ты обо мне беспокоишься, но это ни к чему. Все, что я сказала по приходу сюда - правда, - я выдохнул, у меня словно выбили весь воздух из лёгких. Колючка, на добровольной основе, приходит ко мне, на данный момент, своему учителю и признаётся в чувствах. Сегодня должен случиться конец света, никак иначе. Моя милая девочка Варя сама потянулась ко мне, вот только сомнения одолевают всякую радость. Знала бы она о том, что её чувства взаимны. - И это заставляет меня ненавидить тебя ещё больше. - вот он подвох, что заставляет моё сердце обливаться кровью. Отведя взгляд в сторону, я повторил её недавние движения: - Ну разумеется, снова виноват я. Как меня касается, что маленькая девчонка заигралась в любовь? Ну же, говори, Варечка, на что ты надеялась, сделав признание. Молодец, могу похлопать за смелость, не каждый решиться. - язвительно поддел я. Закатив глаза, девушка заговорила в том же духе: - Вот именно, Морок, что я ни на что не надеялась. Надежда для слабаков, а я не слабая! - вздохнув, она продолжила. - Не думай, что это что-то меняет, ты все также раздражаешь меня и поверь мне, - резко приблизившись ко мне, настолько, что я чувствовал её горячее дыхание на своих губах, она прошептала, глядя мне прямо в глаза. - ненависти к тебе у меня гораздо больше, чем этих непонятных чувств и я верю, что она выжжет их изнутри в скором времени. - вернувшись к прежнему положению, девушка все говорила. - Просто не хочу, чтобы кто-то орудовал этой информацией, чтобы шантажировать меня, ну знаешь, как это бывает в фильмах. Некоторые мои враги очень бы позабавились над этим, так что, пусть лучше знаешь лишь ты, чем весь колледж. - и развернувшись, она двигается в сторону выхода из спорт зала. - А как это бывает в фильмах? - мой вопрос настигает её в шаге от выхода. Он эхом гремит по залу. - Главная героиня боится отказа, её враг узнает об этом и шантажирует её, она все выполняет, но в последствии её возлюбленный все равно узнает об этом и тут есть два пути: он с остальными станет высмеивать её или же чувства взаимны. Но я не боюсь, я уже привыкла. - шёпот разносится по помещению. - Какой бы конец ты хотела видеть в нашей истории? - Ни один. - после чего Варя покидает его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.