ID работы: 11185972

Пользователь: Страх в отражении

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Хотелки требуют жертв.

Настройки текста
-Вирус: Его-о-ор. Его-о-ор. Слышишь меня? Только посмотри, как всё развернулось: Пугало и Рыцарь бесследно удрали, Бэтмен и Паук, вероятно, мертвы, а бомба, которую ты не смог обезвредить, сейчас здесь всё разнесёт. Пользователь поднимается, как вдруг стена напротив рушится, и в камеру залетает Человек-Паук. Они с Пользователем садятся в пассажирские кресла Бэтмобиля, разрушившего стену, и Бэтмен вывозит их из завода прежде, чем он окончательно разрушается. Выйдя из Бэтмобиля, Пользователь звонит Старку: -Пользователь: Старк, Пугало действительно контактирует с Таносом. Титан поставлял ему ДНК инопланетян, чтобы тот с их помощью улучшал свой токсин страха. Теперь он может действовать не только на людей, но и на другие разумные формы жизни. -Железный Человек: Боюсь представить, что Танос может учинить с багажами этой дряни. Ты же его не вдыхал? -Пользователь: Не вдыхал. Пугало всадил эту дрянь себе в шприцы и уколол ими меня, когда я его допрашивал. Но я в полном порядке. -Вирус: П*здишь. Этот токсин разбегается по твоим венам так же быстро, как ты подставляешь своих под удар. Честно, никогда не любил эти примеси Пугала. Но вот эта порция – просто волшебство. Она будит в тебе меня. Пользователь вешает трубку, не расслышав Старка из-за Вируса, которого ему теперь придётся постоянно видеть в качестве галлюцинаций. -Человек-Паук: Значит, Пугало улучшает токсин страха благодаря ДНК пришельцев. Но ведь твоя ДНК эксклюзивна, Пользователь. Откуда она у него? -Бэтмен: Ты мог у кого-нибудь забыть свою кровь или, не знаю, сперму? -Пользователь: Вообще-то… когда я вернулся в людской облик, мне чёт захотелось трахаться. Я закупился презиками, отправился в GTA 5 и снял пару баб в клубе Тревора. Когда всё кончилось, презики я выбросил. -Бэтмен: Дай угадаю – не все. -Пользователь: Все, но Тревор мог сохранить некоторые образцы и продать. Кто знает, какую роль могла бы сыграть моя ДНК. -Человек-Паук: Уже знаем, какую. Надо допросить Тревора. Мы бы пошли с тобой, но Бэтмен должен следить за Пугалом здесь, в Готэме, а я наверняка пригожусь Мстителям. Ты уж извини. -Пользователь: Ничего. Удачи вам. Герои разделяются. Пользователь телепортируется в GTA 5 и находит Тревора в его стрип-клубе. -Пользователь: Привет, Тревор. Как жизнь? -Тревор: О, всё пучком. Благодаря твоей финансовой поддержке мои акции взлетели до небес. -Пользователь: И не говори. Ты ведь помнишь, как я сюда заходил пару раз? -Тревор: Может, помню, а может и нет. С куревом и наркотой у меня нередко случаются провалы в памяти. -Пользователь: Хватит лгать! Ты дал своим девочкам указания принести тебе мою сперму, чтобы затем продать её Таносу и Пугалу. -Тревор: Что? Я же не совсем отбитый, чтобы торговать с этим психованным баклажаном. Как тебе это могло только в голову прийти? -Пользователь: Тогда как она оказалась у Пугала?! Как он получил доступ к моей ДНК?! -Тревор: Я… ко мне на днях приходила одна женщина. Сказала, хочет пройти собеседование и работать в моём клубе. Вместо резюме, предложила станцевать приватный танец у меня в кабинете. Я ещё тогда должен был что-то заподозрить, но она отвлекла меня своими… глазами. Она станцевала, вырубила меня и как я проснулся, так спермы в холодильнике-то и нет. -Пользователь: Ты хранил мою сперму в холодильнике? -Тревор: Да, а что? Так вроде и надо с биологическим оружием. -Пользователь: Моя сперма – не биологическое оружие. Не была им. Как выглядела та женщина? -Тревор: В чёрном обтягивающем комбинезоне, большие… глаза, когти, ушки и очки. Ты знаешь, кто это может быть? -Пользователь: Женщина-Кошка. Она – профессиональный вор из Вселенной DC, но в Batman: Arkham Knight ей вроде нет дела до планов Пугала. Зачем она на него вдруг стала работать? И зачем ты вообще решил, что тебе заплатят за сперму? -Тревор: Я может и отбитый, но не тупой. Знаешь, сколько федералы мне отвалили, когда я продал им другой образец? -Пользователь: Чего? Ты продал другой образец федералам? Если Кошка украла у тебя первый… то может украсть у федералов второй. Ты должен сказать, где они держат образец. -Тревор: Расслабься, стоит этой шмаре туда сунуться, и её пристрелят. -Пользователь: Ты не знаешь всех навыков Кошки. Для неё вломиться в федеральное хранилище – как 2 пальца обоссать. Ты должен сказать мне, Тревор. -Тревор: Я… я могу тебя туда провести. Точнее, Майкл может. Он с федералами в ладах. Я ему сейчас позвоню. И Франклину, наверное, тоже стоит. Собравшаяся команда составляет план аферы и приступает к выполнению. Все, кроме Тревора, на лодке приплывают к хранилищу со спермой, находящемуся на восточном конце округа Блейн, за пределами Лос-Сантоса. В костюмах драйверов герои ныряют и через канализационную трубу проникают в хранилище. Стреляя в охранников только из шокеров, они добираются до флакона со спермой, как вдруг его перехватывает появившаяся из ниоткуда Женщина-Кошка. -Женщина-Кошка: Спасибо, мальчики. Отжать биооружие у пары-тройки придурков, уже сделавших всю грязную работу, намного легче, чем самой пробиваться через толпу вооружённых громил. После этого стёба она сбегает через вентиляцию, активируется сигнализация и героям приходится покидать комплекс с пустыми руками. Добравшись до стоянки, они встречают подлетевшего на вооружённом вертолёте Тревора, залезают в вертолёт и улетают. -Пользователь: Поверить не могу, что просрал свою сперму. -Франклин: Это ещё не конец. Мы найдём Пугало и разрушим его планы. -Майкл: Считай это уроком, парень. -Пользователь: Каким уроком? -Майкл: Что хотелки требуют жертв. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.