ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава (2 часть)

Настройки текста
*-Что?-я подняла на него глаза оторвавшись от шарика. -Ничего. Он заключил меня в свои объятья.Его руки гладили мою спину а кудряшки щекотали щёку. -Оуу как это мило.-послышалось со стороны.Мы с Гарри сразу же отошли друг от друга. Перед нами стояли парни с улыбками на лице.В воздухе повисла тишина. -Гарри ведь Кет еще не стреляла!-Прервал молчание Лиам.Все сразу же перевели взгляд на меня. -Я не умею!-проговорила я опустив глаза вниз. -Ничего,я научу!-Гарри взял меня за руку и повёл в сторону тира.Парни шли за нами. Я взяла в руки ружьё и почувствовала теплые руки у себя на бёдрах. Я не стала поворачивать голову в сторону так-как знала кто это был. -Эй Гарри,что ты делаешь-нервно спросила я. -Нужно встать в позу так легче стрелять-спокойно ответил он. После 2 минут "работы" кудрявого я была в нужной позе. -Теперь просто расслабся!-его руки отпустили мои бёдра и он отошёл в сторону. -Гарри, мы с тобой не сексом занимаемся что бы расслабляться!-я крикнула почти на весь парк,что даже люди обернулись.Но я не обратила внимание на это. Я сосредоточилась и пробила так же быстро 5 целей как это сделал Гарри. Отбросив ружье я подошла к Гарри и поцеловала его в губы но быстро осознав что сделала отстранилась. -Это была благодарность как учителю от ученицы.- крикнув ему я побежала в сторону где уже собрались парни. На часах-23:40 Если бы мы не вытащили Луи из парка он бы там остался навсегда так-как не мог выбить дротиком воздушные шарики. ***стоит ли мне дальше продолжать писать фанфик?Может стоит что то добавить???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.