ID работы: 1118609

Любовь зла ,полюбишь и Гарри Стайлса!

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь не у себя в комнате. Чья-то рука сильно сдавливала талию. Аккуратно убрав, руку я откинула одеяло и села на кровать. Голова немного побаливала. Выпили всего бутылку, но я не помню, как мы дошли до катера. Вспоминаем, что вчера было. Так: Вечер, лес, романтический ужин, водопад, Гарри, секс, крики удовольствия все это я помню, но как дошли не помню. Ладно, не будем вдаваться в подробности. Гарри лежал неподвижно. Его волосы были разбросаны по всей подушке, он, что- то бормотал во сне, причмокивая губами. Эта картина вызвала у меня улыбку. Поцеловав его в щеку, я направилась в свою комнату. Парни сидели за столом и что - то бурно обсуждали. К ним подошел их личный повар. Она долго стояла, переминаясь с ноги на ногу, так как Найл не мог определиться, что ему взять. В итоге повариха не выдержала и сказала, что сделает ему как обычно, черканув запись в блокноте, она ушла. Я хотела уже подойти к ним, но в кармане зазвенел телефон. О ,нет это Дженн. За все время, что я прибываю в Майами, я ни разу ей не позвонила. Приготовившись услышать крики, ответила на звонок. - Кети, Дорогая это же скандал! Молодец, хорошо работаешь, девочка на повышение пойдешь. – Её радостный голос поставил меня в тупик. - Вы о чём? – никак не могла понять я. - Да отправляй на первую полосу журнала. – Послышалось в трубке. – Кети прости это я не тебе, скоро все узнаешь, это взорвет интернет и все газеты.- На этих словах она сбросила трубку. Странная женщина! Надеюсь, ничего страшного не произошло. Так и не поняв о чем она говорила, я пошла к парням. Парни что- то бурно обсуждали, но увидев меня, замолкли. - Доброе утро. – Проговорила, садившись за столик. - Доброе. – Хором ответили они. К нам снова подошел повар. Поставив поднос она улыбнулась нам, и скрылась за дверью. Порции еды были большие. На маленькой тарелочке стоял тортик виде морковки и кофе с сердечком внутри. Я заметила, что у Луи такой же тортик. - Как тебе спалось? – обратился ко мне Гарри. - Хорошо, даже очень хорошо. – Вспомнив прошлую ночь на лице появился легкий румянец. Гарри хотел что – то сказать, но его перебил Луи. - Кет, тебе надо научиться сдерживать себя. – на его лице появилась пошлая улыбка. Я поперхнулась пирожным. Что он только что сказал? Он все слышал? В данный момент светлее меня был только баклажан. - Луи подслушивать не хорошо! – Гарри ухмыльнулся. Парни тоже стали смеяться. Я не понимаю что здесь такого смешного??? -Ладно, парни прекратите, вы смущаете Кети. – наконец-то Лиам развеял обстановку. Через 2 часа яхта обратно причалила к берегу. Мы загрузились в Ровер и поехали в сторону отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.