ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—Ну так уж и быть… — слегка скучающим голосом сказал высокий. Ты села за высоким, а сзади тебя попытался сесть тот странный, ну естественно, не получалось, так как байк для 2 человека. —Стойте, так не пойдёт. Сядь мне на колени, так будет удобнее. —Майки, ты серьезно? —Другого выхода нет. Ты покраснела от такого заявления, потому что, блин это мать твою, стремно. Т/и села на колени Майки, тогда высокий заговорил: —Эй, я буду гонять очень быстро, поэтому надень шлем. Ты лишь кивнула, и взяла защитный шлем, надела. Тебе было жутко неудобно сидеть в такой позе, потому что у тебя достаточно короткая юбка. Раздвинув ноги в школьных гетрах, ты крепко обняла за шею громилы. Такой тёплый… Вдруг, Майки сзади крепко обнял твою тонкую талию: —Не бойся…Я держу тебя… Мурашки сразу же побежали по коже, он так сладко сказал тебе это на макушке уха. Громила сразу же нажал на газ, и вы сразу же поехали к тебе домой. Ты впервые каталась на байке, и то с незнакомцами, ещё и трое. Это выглядело, мягко сказать, ужасно глупо. Но вам было не до этого, тебе было так комфортно с ними. Ты никогда не общалась с парнями, не то, что вот так тесно сидеть на байке. Тебе это нравилось, в своей скучной жизни впервые ощутила себя живой! Оказывается, Майки не соврал, на байке кататься так клёво! Налюбовавшись столицей, тебе даже не удавалось описать словами эту красоту! Вот вы и приехали. —Приехали, это вроде здесь? —Да, это здесь! — сняв шлем, ты собиралась аккуратно встать с байка, но, Майки совсем не позволял. —А? Ты уже уходишь, ну блин, мы даже толком не покатались! — еще сильнее обнял тебя за талию, нахмурившись. —Майки, да отстань ты от неё, кстати как тебя звать? —Т/и. —А меня Майки, но наверное ты уже знаешь, Т/и-чан~ —Кенчик, что за поведение, спросил имя человека, а сам не назвался! —Доракен… —Спасибо, что меня подвезли, мне было очень весело с вами. — чуть поклонившись, впервые не смущённо сказала ты. Сама не ожидала. —Не стоит, надеюсь мы ещё увидимся, до встречи! — сказал Майки. Ещё раз поблагодарив, ты вошла в свою квартиру, и сразу же не переодевшись, плюхнулась на кровать. Вот это поворот событий, я даже не подозревала что так быстро найду приятелей, и то парней! Что же ждёт меня завтра… ощутила бабочки в животе. Через где-то 5 минут ты уснула. Проснувшись, ты посмотрела на часы, время уже 7 вечера, придётся приготовить ужин. Зайдя на кухню, и открыв холодильник, ты заметила что НИХУЯ нет. Придётся идти в супермаркет. Поленившись, Т/и надела на себя куртку, так как на улице было немного холодно. Ты зашла в ближайший супермаркет, и обдумывала что покупать, а покупать то придётся почти всё, дома кушать нечего. Тааак, начнём с лапшы. Дойдя до нужного отдела, ты собиралась взять последнюю лапшу быстрого приготовления, так как у тебя не было желания что-то приготовить, но, кто-то опередил тебя. —А…ты собиралась это покупать? Посмотрев на него, ты узнала того черноволосого парня, которого сидел напротив тебя в метро. Значит он проживает где-то рядом. Парень приподнял одну бровь, будто ждал твоего ответа. —Нет. —Точно? —Да. —Ну, хорошо. — взяв лапшу, и быстро оплатив, вышел на улицу. Покупка отняла у тебя почти 2 часа, и конечно же на улице стемнело. Еле подняв, аж 4 пакета продуктов, ты направилась домой. Темно то как. Быстро покушав, и умывшись, ты легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.