ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ранее утро. Ты резко проснулась из-за громкого стука в дверь. Что за? Кто это вообще в такую рань?! 5 часов утра! Стук не прекращался, ещё и вдобавок: —Т/и-чан, ты спишь?! Открой дверь! Давай в школу вместе поедем, у меня есть собственный байк, нам теперь не придётся так тесно сидеть! Т/и-чаан! До тебе дошло что это Майки. Черт, нужно привести себя в порядок, будет пиздец, если он увидит меня в таком виде! Сняв ночнушку, ты быстро надела объёмную футболку и короткие домашние шорты. Умывшись и причесавшись, собрав волю в кулак, открыла дверь. —Т/и-чаан~ — прыгнув на тебя обнял за шею, ты чуть не грохнулась на пол вместе с ним. Это было довольно неожиданно. —Извини, что разбудил в такую рань. Мне не терпелось побыстрее увидеть тебя! — чмокнул в щёчку. Так, стоп! Что это только что было?! Он поцеловал меня в щёку?! Это реальность? Не глупый сон?! Ущипните меня кто нибудь! —Ой, опять я за своё, а у тебя дома никого? — мило улыбнулся светловолосый. —Д-да…родители уехали на командировку позавчера. —Ясненько! — стал дальше проходить в квартиру, и плюхнулся на диван в гостиной. —Знаешь, а у тебя тут очень миленько~ —У тебя есть что нибудь поесть? А то не завтракал. —Да, я сейчас быстренько что-нибудь приготовлю. Ты зашла на кухню, стала доставать вчерашние купленные продукты. Т/и много чего умела готовить ещё с детства, так как единственный ребёнок в семье, родители, к сожалению не особо обращали внимание на своего ребёнка. Особо не заморачиваясь, ты решила приготовить такояки. Во время процесса готовки, кто-то резко сзади обнял тебя за талию: —У тебя такое серьезное лицо, когда готовишь. Ты чуть не схватила инфаркт, потому что этот кретин так незаметно подошёл сзади, да ещё и обнял. Но, тебе черт возьми нравилось, такие крепкие руки обнимают твою тонкую талию. Т/и ты дура? Возьми себя в руки! —Майки-кун, ч-что ты делаешь? —М? А что не так? Обнимаю того, кто нравится. Нравится? Мне послышалось, или…Почему все происходит так быстро? —Аах~ Когда ты краснеешь, это так мило, Т/и-чан~ Да. Майки был прямолинейным парнем, он никогда не скрывал, даже отрицательные чувства к людям, и примет любые меры чтобы получить то что захочет. —Забыл спросить, ты свободна сегодня вечером? Не хочешь повторить вчерашнее, вот только без Доракена, хорошо? СТОЙТЕ, ЭТО СВИДАНИЕ?! С ПАРНЕМ! ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ! ЧТО ОТВЕТИТЬ?! —А…Э-эм, даже не знаю… —Ладно, наверное слишком поторопился, но, я жду ответа~ Слишком? Ты серьезно?! —Мне надо в туалет! — ты ушла, закрыв руками покрасневшее лицо. Зайдя в туалет, ты ополаскивала лицо холодной водой, придя в себя. Обдумывала ситуацию, и приняла решение. Как вдруг, в дверь постучал Майки: —С тобой все хорошо? Я что-то не так сказал? —Нет,нет. Все нормально, сейчас выйду! — выключив кран, ты вышла. Майки сидел на диване, и о чём-то думал. —Майки-кун, думаю что мы сильно торопимся насчёт отношений, и… — парень прервал тебя: —Знаешь, я тоже так думаю, сегодня сам не свой… Может, после школы погуляем вместе с моими друзьями? —Да… —Хорошо. Давай уже поедим, а то жутко проголодался от этих разговоров, завтрак готов? —Мхм. — слегка улыбнулась ты. Позавтракав, вы с Майки собрались в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.