ID работы: 11186217

Как выбрать между двумя?

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Доехав, ты сняла шлем, и собиралась убрать руку от шеи парня, но, он схватился за них: —Сдержи обещание, а то обижусь… — серьезно сказал смотря в глаза. —Да. Ученики, которые торопились в свой класс глазели на вас. Особенно, девушки шептались между собой не отводя глаз. Кто-то в недоумении, а кто-то осуждающе. —Слушай, а эта девушка Майки? —Ох, даже не знаю… —У Майки-куна никогда не было отношений, чего так вдруг? —Что он такого в ней нашёл? —А ей не стремно встречаться с верхушкой? Не удивлюсь, если он кого-то убивал или пытал. Звонок. Первые два урока были довольно скучными, и наконец большая перемена. Ты собралась в туалет, чтобы поправить причёску и естественный макияж. Когда ты заканчивала дело перед туалетным зеркалом, кто-то схватил тебя за хвостик: —Эй, шалава, думаешь такая популярная, если схватила двух зайцев сразу?! — угрожающе заявила незнакомка, а за ней стояли ещё две девушки: —Да, кто ты такая вообще? —Кем ты себя возомнила, блядь?! —Мы все видели, как ты села к ним! Не факт, что просто покататься, или поработала ротиком? —Мерзкая тварь! Больше не подходи к ним, либо окажешься на земле! — начали тянуть тебя за волосы в разные стороны. Тебе было жутко больно, не из-за физической боли, а от этих гадких слов! Всё это было неправдой! Неужели все так думают?! Слёзы начали наворачиваться на глаза, ты не выдержала и заплакала. —Уберите руки! — протолкнув их в сторону, сбежала в коридор. Ты была вся растрёпанная, вся в слезах, редко увидеть тебя такой. Убежав, нечаянно врезалась в кого-то: —Из-извините! —Стой! Ты не стала оборачиваться, но тебя схватили за кисть: —С тобой все нормально? —Отвечай! Это был Доракен. —Д-доракен-кун! — ты больше не смогла выдержать, и зарыдала, приобняв парня за талию, уткнувшись в грудь. Он не понимал, что вообще происходит, и не знал что делать в такой ситуации, но: —Тише…Не плачь. Успокойся… — приобнял тебя ещё сильнее, лаская твою голову с своей горячей ладонью. Защита…Забота…Комфорт… Это так приятно, быть в ласковых объятиях. Тебе безумно понравилось вздыхать этот аромат Доракена, пахнуло одеколоном, но, совсем по другому. Не скажешь, что такой суровый парень окажется таким, хотя как говорится:Не суди книгу по обложке. —Сможешь сказать, кто это с тобой сделал? —Думаю нет… —Пойми, это для твоего же блага! Ты рассказала ему всю ситуацию, и заметила, что он слегка напрягся: —Слушай, я позабочусь об этом, не волнуйся. Тебя больше никто не тронет. — мягко сказал, поправив твои некоторые пряди. Когда закончились все уроки, ты вышла на улицу, вдруг, позади тебя выкрикивали твоё имя: —Т/и-чааан! Постой! Мы же собирались погулять! — подбежал к тебе Майки. Конечно же, ты не была в настроении, и это было заметно. —Т/и-чан, что стряслось? Неважно выглядишь! —Ничего… —Тебя кто-то обидел? Или получила двойку? В ответ ты молчала, смотря на землю. —Ааа, я знаю как тебя развеселить! Подожди! — парень куда-то пошёл, и вернувшись через несколько минут, протянул тебе мороженое. —Ешь, полегчает. — искренне улыбнулся он. Как не улыбнуться в ответ такой обаятельной улыбке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.